Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня


Актуально сегодня

Сообщений 501 страница 520 из 793

501

http://glav.su/files/messages/2014/11/25/2738497_863326adf36fa979fb1af36e8907c49f.jpg

0

502

http://r28.imgfast.net/users/2814/33/31/58/album/7275211.gif  Штирлиц и сам обалдел....

0

503

на свидомых ресурсах ликование по поводу поддержки сенатом США законопроекта 2828 о военной поддержке Украины и определения оной особым военным партнером США вне блока НАТО. Особую радость доставляет им чтение списка таких внеблоковых партнеров, в рядах которых они оказались. Согласитесь, нахождение в одном списке с Израилем, Австралией и Японией - особый повод для гордости
осталась только подпись Обамы, в которой уже никто не сомневается. и урррааааа!!!!
основная мысль, что Америка ждала 9 месяцев из прагматичности, чтобы уж точно понять кто выигрывает и поставить на него. Украинцы готовы воевать хоть с чертом, если за ними будет стоять Америка  :)  а Россия уже в 2015 году превратится в новую Кубу, это знает каждый украинец-патриот!
ссылка на законопроект https://www.congress.gov/bill/113th-con … -bill/2828

в том числе Акт предусматривает санкции против Газпрома и Рособоронэкспорта
например

Directs the President to impose sanctions under this Act on Gazprom if it is withholding significant natural gas supplies from North Atlantic Treaty Organization (NATO) member countries, or further withholds significant natural gas supplies from countries such as Ukraine, Georgia, or Moldova.
Уполномочивает Президента налагать санкции по данному Акту на Газпром в случае, если последний в значительном объеме сократит газоснабжение странам-членам НАТО, а кроме того странам: Украине, Грузии или Молдавии. 

ну, все, попробуй теперь не продай газ, а цену покупатель сам будет устанавливать :))

0

504

ТЕРАКТ В ПАРИЖЕ ФРАНЦИЯ 2015 7 ЯНВАРЯ

По последним данным число жертв ТЕРАКТА стрельбы в Париже в редакции "Шарли Эбдо" достигло 12 человек.
Президент Франции Франсуа Олланд в среду назвал нападение на редакцию журнала террористическим актом.

"Франция в шоке. Нет сомнений, что это был террористический акт", – заявил прибывший на место происшествия президент.
Джихадисты выстрелом в голову убивают полицейского в Париже. За оскорбление пророка Мухаммеда была разгромлена редакция журнала "Шарль Эддо". Погибли 12 человек. Среди них десять журналистов и двое полицейских. Пять человек тяжело ранены.

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что потрясен кровавым преступлением.
Два человека в масках вошли в здание редакции сатирического журнала Charlie Hebdo, известного своими карикатурами на пророка Мухамеда и критикой исламизма.

Они открыли огонь из автоматов Калашникова. Убиты 11 человек, в том числе , два офицера полиции.

0

505

Отголоски былой колонизации сказываются.

0

506

Бармен написал(а):

Отголоски былой колонизации сказываются.

Да, рахлебывают колониализм своих предков.

Но посмотрела эти карикатуры в Тырнете, только один вопрос - они направленно набивались на эти убийства или по несусветной глупости.

Никакого особого юмора в карикатурах журнала ыообще нет, но злобы много.

0

507

Глава Чечни Рамзан Кадыров вслед за спикером республиканского парламента Дукувахой Абдурахмановым объявил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского своим личным врагом из-за призыва к СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом Кадыров надеется на людей, которые смогут призвать Ходорковского «к ответу», причем «жестко»

Я не понимаю - Ходорковский разума лишился?

Потом он призовет к карикатурам на Христа, Будду, ... но сначала ему надо было призывать к карикатурам на пророка Моисея.

0

508

Maquis написал(а):

Никакого особого юмора в карикатурах журнала ыообще нет, но злобы много.

ума нет, есть желание оскорбить людей! А это они выше ставят всех мировых ценностей!

0

509

Помните трагедию в Московском метро?

А это карикатуры ублюдков из Charlie Hebdo посвященные тем событиям. И Европа смеялась, над разорванными телами москвичей.

http://sf.uploads.ru/WqS70.jpg

http://sf.uploads.ru/TOXpw.jpg

И мне  их Не жалко...

0

510

Карикатуры помню, но не помнила, что это Шарль Эбдо.

Злые они ребята вообще-то, конечно...

0

511

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/8/4586868.jpg

+2

512

Charlie Hebdo выйдет с пророком Мухаммедом на обложке

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, редакция которого подверглась нападению 7 января, выпустит новый номер 14 января с изображением пророка Мухаммеда на обложке, пишет The Guardian

http://snob.ru/i/indoc/ae/blog_entry_702052.jpg

Пророк на обложке плачет и держит табличку с надписью «Je suis Charlie» (Я — Шарли), выражая солидарность с убитыми в редакции журналистами. Заголовок на обложке гласит «Все прощено».

Восьмистраничный номер будет напечатан на 16 языках. Он ушел в печать в ночь на 12 января, пишет Liberation, которая предоставила редакции Charlie Hebdo рабочее место после нападения.

Пророка Мухаммеда для обложки нарисовал карикатурист Luz, который сумел пережить нападение потому, что опоздал в тот день на работу.

По словам адвоката журнала Ричарда Малки, журнал продолжит работу силами оставшихся карикатуристов и не намерен принимать предложения других специалистов о сотрудничестве. «В противном случае получится, что их смерть ничего не значила», — сказал адвокат.

Многие европейские газеты перепечатали обложку Charlie Hebdo. Le Monde, Liberation и Frankfurter Allgemeine опубликовали ее на своих сайтах, BBC показал обзор журнала в программе Newsnight. В США обложку показали Washington Post, USA Today, LA Times, Wall Street Journal, The Daily Beast и CBS News. The New York Times не стал публиковать изображение. В Австралии обложку показал канал ABC, но предупредил зрителей о ее возможной оскорбительности.

Во Франции резко увеличилось число нападений на мусульман, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на парижскую Le Point. Более 50 нападений зафиксировано за четыре дня: 21 раз мусульмане подвергались нападениям и 33 раза им угрожали и оскорбляли их.

0

513

Французы о Порошенко - "Шарли це я"

Карикатура на Порошенко: "Я сбил рейс МН17. Я убил 4634 мирных жителя на Украине... Но сегодня вечером " Я Шарли"..

http://forumimage.ru/uploads/20150114/142123739528022543.jpg

0

514

http://mtdata.ru/u8/photo8C94/20388537520-0/original.jpg

+2

515

Гейропа как всегда: их руководители они самые умные

Александр ГРИШИН   http://www.kp.ru/daily/26327/3211656/

Более миллиона человек вышли в Париже на марш против террора, а во главе колонны шли руководители стран Евросоюза

Обманули весь мир! Марш президентов по Парижу был фальшивкой

http://sf.uploads.ru/4RQO2.jpg

Немецкие журналисты утверждают: единство политиков и народов на манифестации в Париже сфальсифицировано [видео]

Более миллиона человек вышли в Париже на марш против террора, а во главе колонны шли руководители стран Евросоюза - именно так последние двое суток мы привыкли воспринимать манифестацию в память о жертвах террора. Оказалось - брехня. Нет, не насчет миллиона парижан, а о том, что среди этого миллиона были лидеры Европы. И не только ее.

Во всяком случае, как пишет немецкое издание «Немецкие экономические новости» (Deutsche Wirtschafts Nachrichten - DWN), ведущие политики, приехавшие почтить память жертв теракта, шли по отдельному переулку в окружении сотрудников безопасности спецслужб и не имели ничего с общенародным протестным волеизъявлением.
"Похоже, что мировые лидеры вовсе не возглавили марш в поддержку Charlie Hebdo, а фотосессия проводилась на пустой, охраняемой улице"

http://sf.uploads.ru/u3kID.jpg

Ловкость рук и никакого мошенничества, оптическая иллюзия, да как хотите называйте то, что в реальности происходило в Париже, но не имело оно ничего общего ни с борьбой с террористами, ни с единением с народом. Театральная постановка, не имеющая ничего общего с реальностью, если правы немецкие журналисты, это еще одна ложь, которой европейские власти решили «накормить» свой электорат. При этом, сами политики прошли короткий кусочек дороги под охраной неимоверного количества сотрудников служб безопасности, а остальную массу манифестантов отправили под потенциальный огонь террористов, обезопасив себя.
"Чтобы доказать свою приверженность свободе слова, они (мировые лидеры) должны были запретить журналистам публиковать общие планы марша"

http://sf.uploads.ru/UygKz.jpg

- Страшно далеки они от народа, - помнится, писал Ленин про декабристов, вышедших на Сенатскую площадь в 1825-м. Страшно, как не хотят они идти вместе с народом - можно сказать про лидеров европейской демократии в 2015-м.

Страшно другое. Если немецкие журналисты правы, то это действительно страшно: как большое количество лидеров стран согласились участвовать в инсценировке, в фальсификации.
"Мировые лидеры: Не совсем на парижском марше"

http://sf.uploads.ru/KLU7R.jpg

И это, если брать по «гамбургскому счету» гораздо страшнее любого теракта. Они ведь соврут - недорого возьмут. Или просто из «любви к демократии». Тупо соврут. Просто

+2

516

http://ivanoctober.livejournal.com/2015/01/25/

Часто задают вопрос, а что может сделать рядовой житель временно оккупированных территорий будущей Новороссии для приближения нашей общей Победы? Обычный гражданин, одним словом. Вот ОТТУДА прислали такой текст и попросили опубликовать, что я с удовольствием и делаю, а также прошу максимально помочь в его распространении.


О тонком искусстве малых дел или об экономическом саботаже для чайников

Что мне лично делать для того, что бы киевская хунта рухнула как можно скорее?
Этот вопрос задают сегодня миллионы жителей Новороссии, которые проживают на пока еще оккупированных территориях. При этом, речь идет вовсе не о том, что бы непосредственно участвовать в боевых действиях, вступив в ряды ополчения. Ясно, что большинству этот путь по разным причинам недоступен, что в общем, совершенно нормально. Ведь даже в условиях тотальной мобилизации общество с очень большим трудом может призвать в армию более 10 процентов от своего населения. Так что большинству желающих противодействовать нынешнему украинскому режиму остается искать другие пути сопротивления, которые были бы пусть не столько эффектными и впечатляющими, но тем не менее, ослабляли бы хунту, способствуя ее скорейшему краху и поражению.

И такой путь есть. Причем, он доступен практически всем, независимо от профессии, возраста и пола. Под названием «экономический саботаж».

«Для того, что бы вести войну, нужны три вещи – деньги, деньги и еще раз деньги».
Эти словам, сказанные 500 лет назад, актуальны и в наши дни. Лишив хунту денег и подорвав тем самым базу для ведения ей войны можно ускорить час ее падения. Тем более, по признанию самих же ее руководителей, экономическое положение Украины на сегодняшний день просто катастрофическое. Валютные резервы снизились до рекордной отметки, запаса природного газа тают на глазах, а нехватка угля уже привела к целому каскаду веерных отключений электричества по всей территории страны. Дефицит бюджета превышает 10 процентов и властям приходится судорожно изыскивать средства для военных нужд. И если такая ситуация будет продолжаться еще некоторое время - банкротство неминуемо.

Что бы оно наступило как можно скорее, от каждого необходимо следующее. Ничего сложного тут нет и в принципе здесь все понятно. Просто сведем все в одном месте, для удобства.

Первое.
Бойкот банковской системы.

Сюда входит вывод из нее всех видов депозитов, которые еще остались по каким-либо причинам. Особенно если это депозиты в иностранной валюте. Все равно вклады будут дешеветь куда быстрее, чем банки начислять на них проценты. А если учесть, что банкротства банков набирают ход, а правительство делаете все, что бы изъять у населения все его валютные запасы, это становится особенно актуальным делом.

Если зарплату начисляют на карточки, максимально быстро обналичивать их. Не оставлять на счету ничего.

Максимально избегать безналичных платежей, используя наличность где только можно. Наличные деньги анонимны, в отличие от банковских переводов.

Не брать банковские кредиты. Вернее, брать только в тех случаях, когда есть возможность уйти от их выплаты. По поддельному паспорту, например.

Второе.
Не пользоваться официальными обменными пунктами, продавать и покупать валюту только знакомым или на черном валютном рынке.

Разумеется, там, где это безопасно.

Третье.
Бойкот оплаты коммунальных платежей.

Или вернее, максимальное затягивание с их платежами. В любом случае, прежде чем предпринимать какие-либо репрессивные меры, должны прислать предупреждение со сроком в 10 дней. Тогда и можно заплатить.

Но это до тех пор, пока не ввели пеню за просрочку. Впрочем, если неоплата станет массовой, то не поможет даже введение этой самой пени. Крайне сложно будет применить репрессивные меры фискального характера к половине или даже больше населения страны без последствий.

Четвертое.
Максимальный уход от кассовых расчетов.

По возможности, покупать не в магазинах, а на базарах. При оплате через банкоматы - писать на купюрах всякие нехорошие надписи, вроде «Долой хунту!» или «Харьков (Запорожье, Одесса, Николаев - нужное выбрать) – русский город» и т.п. Это заставит выводить купюры из обращения, а их печать в свою очередь – дополнительные расходы. Мелочь, но тем не менее, в совокупности со всем остальным свой маленький вклад внесет.

Пятое.
Уход от уплаты налогов.

Ну, это в принципе понятно, но лишний раз все же о таком способе напомнить стоит. Уклонение от прохождения таможни, максимальное использование контрабандных товаров.

Тут мне могут сказать, что из-за всего перечисленного выше в первую очередь страдать будут самые социально незащищенные слои населения. Ну так ведь ситуация в любом случае будет ухудшаться, причем, по нарастающей. А кроме того, эти самые слои населения уже фактически приговорены правительством к вымиранию. Как иначе трактовать его т.н. «реформы» с замораживанием пенсий, повышением пенсионного возраста и т.п.?

Хотите действительно помочь пенсионерам – помогайте им конкретно. У вас есть знакомые из этой категории? Наверняка есть. Ну вот и славно. Помогаете лично им - продуктами, деньгами или тем, чем можете.

Вот таким вот образом, посредством маленького личного экономического саботажа можно внести свой скромный вклад в дело борьбы с нынешним киевским режимом. И чем больше будет таких вот саботажей – тем значительней будет от них эффект. А значит, тем скорее произойдет обвал, который неминуемо приведет к его краху.

«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца». Чем быстрее произойдет крах, тем скорее наступит возможность перезагрузки и долгожданного свержения украинского фашизма.

0

517

Не стало Демиса Руссоса

божественный голос

Отредактировано Линси (Пн, 26 Янв 2015 20:21:36)

0

518

FINE написал(а):

Лишив хунту денег и подорвав тем самым базу для ведения ей войны можно ускорить час ее падения.

Полная ерунда.

Это война между Россией и США. Если нужно будет, то Украина будет получать достаточно денег.

)))

FINE написал(а):

что бы вести войну, нужны три вещи – деньги, деньги и еще раз деньги».

Нужно желание воевать прежде всего.
Деньги лишь механизм осуществления этого желания.

0

519

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2015/1/26/pl_7284574.not.png

0

520

Фузаро: Россия при Путине отбирает надежду у США на однополярный мир

После того как Владимир Путин стал президентом России, главная причина плохих отношений между американцами и россиянами заключается в сопротивлении, которое РФ стала оказывать Соединенным Штатам, считает итальянский философ и обозреватель Диего Фузаро.

МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Сегодняшняя Россия – это очаг сопротивления Соединенным Штатам Америки, и на данный момент ее главной задачей является противостоять американской блокаде, которой, к сожалению, стала Европа. Об этом в интервью Sputnik заявил философ и аналитик университета Вита-Салюте Сан Рафаэлле в Милане Диего Фузаро.
Комментируя призыв американского генерала убивать русских, Фузаро отметил, что эти слова отражают настоящее мнение Америки о России, которое другие американцы не осмеливаются высказать. По его мнению, негативное восприятие россиян американцами взаимно и этот конфликт будет все больше нагнетаться.

"Россия подвергается нападению сразу на трех фронтах: это американские базы, строящиеся вокруг России, это дестабилизация Украины с помощью цветной революции, а также попытки уничтожить российскую культуру", — рассказал Фузаро.

По мнению философа, после того как Владимир Путин стал президентом России, главная причина плохих отношений между американцами и россиянами заключается в сопротивлении, которое РФ стала оказывать Штатам. "Я всегда говорю, что образ президента Обамы "Yes We Can" ("Да, мы можем" — прим.ред.) нужно продолжать образом президента Путина, который говорит ему "Нет, вы не можете", — иронизирует философ.
"До тех пор пока существует Россия Путина, есть надежда на многополярный мир, на мир, в котором есть не только Соединенные Штаты Америки, но и место для гораздо большего количества мнений", — заключает Фузаро.

+1


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня