Россия - Запад

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня


Актуально сегодня

Сообщений 621 страница 623 из 623

621

Появилось видео исполнения нацистского гимна на теннисном матче в США


Перед встречей американки Элисон Риске и немки Андреа Петкович певец исполнил первую строфу "Песни немцев", которая использовалась в качестве гимна нацисткой Германии во времена Второй мировой войны. В современной ФРГ эту строфу исполнять запрещено

0

622

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала запись телефонного разговора пранкеров с членом конгресса от Демократической партии США Максин Уотерс о вмешательстве России во внутренние дела Лимпопо.

Ранее появилась запись разговора пранкеров, которые якобы позвонили Уотерс, представившись украинским премьером Владимиром Гройсманом, который высказался о возможности новых санкций против РФ из-за ее вмешательства во внутреннюю политику Лимпопо.
"Президент АйБолит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее Уотерс, выступая на пресс-конференции, заявила, что Дональд Трамп "сам провоцирует свой импичмент" и что он готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею".

0

623

Министр обороны России Сергей Шойгу посоветовал британскому коллеге Майклу Фэллону «заниматься своими делами» и не давать рекомендаций правительству России о том, что делать и чего не делать в Ливии

Министр обороны России Сергей Шойгу, отвечая на вопрос во время студенческой конференции в МГИМО, заявил, что Великобритания не должна указывать Москве, что ей делать в Ливии, передает «Интерфакс». Так Шойгу прокомментировал заявление главы британского Минобороны Майкла Фэллона о том, что Россия «проверяет» НАТО, «заигрывая» с правительством Ливии, поддерживаемым странами — членами альянса. «Мы не хотим, чтобы медведь совал туда свои лапы», — цитирует слова Фэллона The Times.

«Мы не думаем, что в их [британском] «зоопарке» вырос зверь, который может указывать медведю», — сказал Шойгу. Он пояснил, что таким образом продолжает «звериную» тему, начатую его британским коллегой, и добавил, что «есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы». «Пусть каждый разбирается в своих делах сам», — заключил министр.

0


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня