Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня


Актуально сегодня

Сообщений 661 страница 680 из 693

661

Бармен написал(а):

А это был мой брат! Жорж!

Рассказывай... сказочник... http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/18235.gif

0

662

А ешо рассказывают есть волшебные таблетки... http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/47543.gif

http://sf.uploads.ru/t/l2Jou.jpg

0

663

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/61035.gif

0

664

Подвожу итог дня: Я гордюсь! Я сегодня был актуален одновременно как Эмануэль Макарон, фру Меркель и самый главный китаец  страны Пу Тин! http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/85360.gif

0

665

ОСТАНАВЛИВАТЬ РУССКИХ - В ГЕРМАНИИ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ.
ОРГАНИЗАТОРЫ G20 ИСПУГАЛИСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ОХРАНОЙ ПУТИНА

http://mtdata.ru/u2/photo648B/20943041573-0/original.jpg

О курьезном моменте на саммите G20 в Гамбурге написал специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. Организаторы международного мероприятия не впускали личную охрану лидеров стран «двадцати», пока не приехал Владимир Путин.

0

666

А че, вроде, охрана его тоже во вторую дверь побежала :dontknow:

0

667

Бармен написал(а):

А че, вроде, охрана его тоже во вторую дверь побежала

двое прошли с ним.. Но по моему некорректно себя повели

0

668

АпеЛьсинка написал(а):

двое прошли с ним.. Но по моему некорректно себя повели

Да выпендривается вечно, красавчик наш. http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/18235.gif

0

669

Линси написал(а):

Да выпендривается вечно, красавчик наш.

или его не заметили и не посчитали

0

670

Че прицепились к пацанам? опаздывали они! Какая разница, куда вошли? Главное, что вошли)) Вы еще как Ельцин скажите: не так сели))

0

671

Бармен написал(а):

не так сели))

может и не так.. пока не показали.. Ждем видео посадки :yep:

0

672

Пока мы увидим посадку - они стартуют...

0

673

АпеЛьсинка написал(а):

Ждем видео посадки

И я жду...
http://ww.zapilili.ru/pic/1/1/5/1/1/prikolnie_demotivators_36.jpg

0

674

Линсик где-то нафулюганила. Не иначе чужих блох дразнила))

0

675

Бармен написал(а):

Линсик где-то нафулюганила. Не иначе чужих блох дразнила))

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/34356.gif Это не я!!!

0

676

А, да, это мы  с Сырожей на королевской гауптвахте))

0

677

http://s1.uploads.ru/t/MebOg.jpg

В возрасте 86 лет ушла из жизни певица и композитор Тамара Миансарова – икона советской эстрады, исполнитель «Черного кота», «Рыжика», «Летки-енки» и других классических шлягеров.

У Миансаровой не было истории «подъема со дна», из низов и рабочей среды в артисты, какую увидишь у многих ее ровесников, а была музыкальная школа при Минской консерватории и два диплома о высшем музыкальном образовании. Поработав концертмейстером в ГИТИСе, она занялась сольной эстрадной карьерой – и уже в 1958 году взяла третью премию на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, тогдашней главной табели о рангах. На волне успеха ее приняли в Московский Мюзик-Холл, где она стала выступать в спектакле «Когда зажигаются звезды».

А первый триуф ее ждал с песней, которая с ней не очень ассоциируется – или ассоциируется, но не совсем с ней.

В 1963 году она едет на эстрадный фестиваль в Сопот и исполняет там песню «Солнечный круг», которая всего через 10 лет станет обязательным пунктом репертуара любого детского хора.

Она поет его звенящим, почти детским голосом, полным какого-то юношеского задора. Советское партийное и музыкальное начальство не особенно верило в ее успех; руководитель ансамбля Игорь Гранов тоже был полон скепсиса, да к тому же не смог как следует порепетировать. Тем не менее, польская публика настолько была ошеломлена веселым номером, что буквально носила ее на руках. Слава перекинулась через границу – с тех пор она стала звездой, с признанием на родине и огромным фан-клубом в сопредельном государстве – в Польше про нее даже сняли большой документальный фильм.

Годом позже, в новогоднюю ночь 31 декабря 1964 года, во время прямого эфира Новогоднего «Голубого огонька» Тамара Миансарова исполнила знаменитую песню «Рыжик», а еще через год, и снова на «Огоньке» – знаменитого «Черного кота», которого для певицы написали Юрий Саульский и Михаил Танич.

Нынешним зрителям всех поколений она известна во множестве перепевок, однако Миансарова пела его каким-то удивительным, с едва заметной хрипотцой, голосом, который надолго оставался в слуховой памяти.

До 1970 года у нее была полноценная международная карьера, она много выезжала за рубеж и еще больше гастролировала по стране – пока ее успех не стал мешать неизвестным недоброжелателям. Она попала под запрет на выезд, ее перестали показывать по ТВ, на котором раньше была частой гостьей. Она поехала на родину – на Украину, точнее, в Донецкую областную филармонию, где проработала вплоть до самой перестройки.

Однако именно перестройка, с ее рок-бумом и бунтом против традиции, спутала карты многим ее собратьям по цеху – Муслиму Магомаеву, Иосифу Кобзону, Людмиле Зыкиной. Вернувшись в Москву во второй половине 1980-х, она вернулась и к тому, с чего начинала – пошла работать в ГИТИС, на эстрадный факультет. Однако уже, конечно, не концертмейстером, а преподавателем кафедры вокала.

Некоторые из ее учеников сделали достаточно серьезные карьеры – например, певец Юлиан или Алика Смехова.

Ее последний оригинальный диск «Как будто вчера» вышел в 1989 году на фирме «Мелодия». Она никогда не хлопала дверью, не делала громких заявлений о завершении карьеры для привлечения к себе внимания – она продолжала преподавать, в начале 90-х впервые съездила с большими гастролями в Америку, а в 2000-м на «Старых песнях о главном» вовсю распевала с обожавшим ее Евгением Хавтаном своего знаменитого «Черного кота». В 2012 году выпустила собственную автобиографию «Тамара Миансарова. И в жизни, и на сцене».

Наряду с Эдитой Пьехой и Анной Герман, Миансарова была олицетворением советской эстрады – той частью странной, зародившейся в 60-е синтетической советской культуры, которую не спешили выкинуть вместе с эпохой на помойку. Была символом того благородства и достоинства, которого не всегда требовала, но всегда ценила в артисте советская массовая культура. Именно поэтому она и стала одним из советских музыкальных брендов – по крайней мере среди соседей СССР и собратьев по соцлагерю. Такими же, какими во Франции - тоже взорвшавшаяся в 60-е новой музыкой - были Франсуаз Арди, Франс Галль и другие выдающиеся артисты.

Кстати, заслушивавшиеся своей соотечественницей Анной Герман поляки до беспамятства любили и советскую украинку Миансарову – так, в 1980-е годы польский журнал «Панорама» включила ее в пятерку самых популярных певцов последней четверти века, где ее соседями по табели о рангах стали Эдит Пиаф, Карел Готт, Шарль Азнавур.

Источник: Газета Ру.  https://www.gazeta.ru/culture/2017/07/1 … 4210.shtml

+1

678

Бармен написал(а):

А, да, это мы  с Сырожей на королевской гауптвахте))

Вот именно что... :angry:  Совсем перестал уже свою королеву в морду лицо узнавать... :(

0

679

Бармен написал(а):

В возрасте 86 лет ушла из жизни певица и композитор Тамара Миансарова – икона советской эстрады,


+1

680

Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов

https://cdn2.img.ria.ru/images/149807/38/1498073896.jpg

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп, комментируя решение российских властей сократить число сотрудников американской дипломатической миссии в РФ, заявил, что благодарен российскому лидеру, так как это позволило Вашингтону снизить расходы на персонал.

Ответные меры

В конце июля американский конгресс принял законопроект о новых санкциях против РФ, Ирана и КНДР. Документ был подписан президентом США второго августа. Новые ограничения стали самыми масштабными в отношении российской экономики за последнее время и шли вразрез интересам некоторых европейских компаний, которые принимали участие в российских нефтяных и газовых проектах — в частности, в строительстве газопровода "Северный поток-2".
Однако еще до подписания законопроекта российский лидер Владимир Путин объявил, что РФ примет ответные меры на новые санкции и изъятие Вашингтоном российской дипсобственности в Соединенных Штатах. После этого Москва предписала сократить численность американских дипломатов в России и лишила посольство США права пользоваться складскими объектами на Дорожной улице и дачей в Серебряном Бору.

Как пояснил в дальнейшем Путин, под сокращение попадут 755 членов дипмиссий. Таким образом, персонал американских дипломатических представительств в России уравняли с российским дипперсоналом в США — по 455 человек с каждой стороны

Трамп благодарит, Госдеп протестует

Комментируя решение российских властей, американский лидер поблагодарил Путина за сокращение дипломатической миссии в России. Он пояснил, что это позволит Вашингтону снизить расходы на сотрудников дипломатических представительств.
"Хочу поблагодарить его (Путина. — Прим. ред.), поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. В том что касается меня, я очень рад, что он уволил большое количество народа, поскольку у нас теперь меньше штаты", — отметил американский лидер.

Однако в государственном департаменте США выразили протест против сокращения персонала американских дипмиссий, назвав это решение "неоправданной мерой, вызывающей сожаление". Кроме того, глава внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон заявил, что к первому сентябрю Вашингтон примет ответные меры.
Комментируя реакцию Госдепа, в российском посольстве охарактеризовали решение России как "обмен уколами", отметив, что Москва была вынуждена прибегнуть к данным мерам в связи с предыдущими действиями американских властей.

0


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня