Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня


Актуально сегодня

Сообщений 721 страница 740 из 797

721

Вообще-то по картинкам судить сложно.)))

Вживую луче сравнивать.

Линси написал(а):

Теперь жду 10.000 -ю купюру с видами Киева.

:D

Наши либералы уже негодуют --- как посмели, ублюдки поганые, Севастополь изобразить на деньгах.

В Киеве эти купюры запрещены к приему везде на Украине.

0

722

Maquis написал(а):

В Киеве эти купюры запрещены к приему везде на Украине.

Вполне ожидаемая и адекватная реакция.

0

723

Maquis написал(а):

В Киеве эти купюры запрещены к приему везде на Украине.

Ой... Запрещены.... А мы тут прям обрыдались, по этому поводу, все...... http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/35310.gif
Вот прям стисьняюсь спросить - А что? У нас в России повсеместно хривны принимают? :unsure:

Отредактировано Линси (Сб, 14 Окт 2017 12:50:35)

0

724

Maquis написал(а):

В Киеве эти купюры запрещены к приему везде на Украине.

Это Ярослав Мудрый негодует)

http://j-p-g.net/if/2017/10/14/0066018001507980186.jpg

0

725

Линси написал(а):

А что? У нас в России повсеместно хривны принимают?

Ради хохмы завтра в магазе или на рынке предложу для расчёта)))
Они там ток орут что наши деньги им не нужны а сами в жопу отдадутся за рубли.

0

726

rps написал(а):

и адекватная реакция.

почему адекватная? прекрасно знают что назад дороги не будет с Крымом.

0

727

Германия заявила о возможном объединении Европы Китая и России против США

[float=left]http://i3.imageban.ru/out/2017/10/14/e31fd3643aca5083af2c8f5d74480600.jpg[/float]МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от Вашингтона и сблизит ее с Россией и Китаем. Об этом он заявил немецкому изданию RND.

«Решающее значение имеет то, что Европа придерживается единого мнения по данной теме. Нам придется сказать американцам, что их политика по иранскому вопросу подталкивает нас, европейцев, к общей позиции с Россией и Китаем — против США», — сказал глава МИД ФРГ.

Он подчеркнул, что в случае отказа США от соглашения по иранской ядерной программе ситуация с безопасностью только ухудшится, поскольку вернется прямая угроза войны между Израилем и Ираном.

«Трагедия заключается в том, что иранская сделка может превратиться в американскую внутриполитическую игру», — отметил Габриэль.

Ожидается, что Дональд Трамп выступит с «масштабной стратегией» в отношении Ирана в пятницу. Американский лидер неоднократно говорил, что не исключает выход из соглашения, в то время как остальные стороны заявляют, что намерены придерживаться условий сделки. В Тегеране, в свою очередь, сообщили, что страна откажется от договоренностей, если Вашингтон первым примет такое решение.

Иран и «шестерка» международных посредников (Россия, США, Великобритания, КНР, Франция, Германия) в июле 2015 года достигли исторического соглашения об урегулировании иранской ядерной проблемы. Был принят совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), выполнение которого снимает с Тегерана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января 2016 года.

источник

0

728

200 р. сносят мозг у Дебилов

Власти Украины запретили своим банкам принимать российские деньги с видами Крыма. Памятная сто рублевая купюра, разошедшаяся на сувениры, была наполовину крымской – с ялтинским Ласточкиным гнездом и севастопольским Памятником затопленным кораблям. Новые 200-рублевые купюры имеют только картинки Севастополя. На лицевой стороне тот же памятник, как главный символ города русской славы. С обратной – знаменитая базилика средневекового Херсонеса.

По распоряжению украинского Нацбанка все финансовые учреждения «країни гідності» теперь не имеют права осуществлять кассовые, в том числе валютно-обменные операции с банкнотами и монетами РФ. Вот прямая цитата из истерического сообщения регулятора – под запрет попали рубли, на которых изображены «карты, символы, здания, памятники архитектуры, истории и все другие объекты, расположенные на оккупированных Российской Федерацией административно-территориальных единицах Украины, и/или которые содержат тексты, касающиеся оккупации РФ административно-территориальных единиц Украины».

Официально и вполне серьезно заявлено, что данное решение принято «с целью защиты суверенитета и территориальной целостности». Похоже, в Киеве окончательно теряют способность оценивать степень собственного маразма. Также банкам и «Укрпочте» запретили принимать или выдавать денежные переводы наличными «в иностранной валюте с изображением Крыма».

http://i3.imageban.ru/out/2017/10/14/f21b360e81820ee824589adf8421e384.jpg

В связи с последним посылом публике стало очень любопытно – а какая еще может быть иностранная валюта «с изображением Крыма», кроме российского рубля? Увы, нацбанк не уточняет. Может, готовятся к евро с видом Малахова кургана или венгерсокому форинту с легендарной бухтой Балаклавы?

Тем временем зачетный троллинг небратьев устроили в музее-заповеднике «Херсонес Таврический». Там прямо на древних руинах прошла презентация купюры номиналом 200 рублей. Прямо на фоне колон базилики презентовали банкноту директор заповедника Светлана Мельникова и управляющий севастопольским отделением Центробанка РФ Алексей Лаптиев. «На лицевой стороне есть QR-код со ссылкой на сайт банка России с подробным описанием признаков платежеспособности» – специально уточнил г-н Лаптиев.

http://i6.imageban.ru/out/2017/10/14/023bd99fd5d860cdfab75c539421a033.jpg

- Для каждой страны очень значимо то, что изображено на купюрах и монетах, - говорит С.Мельникова. - Тот факт, что на 200-рублевой купюре изображен Херсонес, переоценить невозможно. Каждый гражданин нашей страны посмотрит на главный памятник Херсонеса – базилику, и проникнется мыслью, что это особое место в нашей стране. Значит, возникнет желание здесь побывать.

Прямо при журналистах банкир Лаптиев подарил Мельниковой 200-рублевку из первой серии. Директор пообещала, что банкнота попадет в экспозиционный фонд «Херсонеса Таврического». Вообще-то массовый ввод «двухсоток» ожидается в декабре. Однако сувенирные киоски у Графской пристани и набережной Артбухты уже вовсю продают туристам эти купюры за 400-500 рублей. Точно такой же гешефт тут делали два года назад, когда появились «севастопольские стольники».

http://i2.imageban.ru/out/2017/10/14/a322d756f9c904588bd64d527e8e7d33.jpg

Тем временем укро-сайты утешаются злобствованием, мол, крымчане не смогут ездить с такими деньгами в Херсон «за биометрией и колбасой». В ответ полуостров советует «успокоится свинопасам». Все, кто хотел получить украинские биометрические паспорта – давно это сделали. А тамошняя колбаса по ценам к нынешней осени реально сравнялась с качественной мясной продукцией Республики Крым. Впрочем, как и остальные дико подорожавшие украинские харчи.

Много лайков собирает пост одного строительного бизнесмена из Большой Алушты. Мужчина написал, что теперь станет специально собирать «запрещенные» 100- и 200-рублевки для расчета со своими гастарбайтерами из Ковеля и Хмельнитчины: «А если не захотят брать, пусть идут лесом. Их претензий полиция не примет, ведь деньги я заплатил…»

antifashist.com

0

729

Домовой написал(а):

прекрасно знают что назад дороги не будет с Крымом

Они продолжают считать Крым своей территорией. Поэтому и запрещают что-то то и дело. С их позиции всё абсолютно логично и адекватно. Если в Украине кто-то из политиков скажет, что Крым - это Россия, он мгновенно превратится в политический труп.

0

730

rps написал(а):

Они продолжают считать Крым своей территорией.

Да никто там этого не считает на самом деле.

Общалась с украинцем, ушибленным Майданом, он совершенно согласен что Крым русский.
Но вот что он говорил --- Подарил старший брат младшему  телефончик дорогой красивый, а потом видит, что тот избит и в крови, так старший брат еще и телефончик отжал обратно, скотина.

На это я возражала --- Все так, но не надо было  младшему брату с этого телефончика звонить в США и предлагать им Севастополь, при условии разрыва с Россией.
Это какие такие принципы с подарками старшего брата если у нас Черноморский флот ликвидируют?

На это тот украинец только настойчиво требовал - верните Крым Украине, она сама разберется кто там будет - Россия или США.

+2

731

Maquis написал(а):

и предлагать им Севастополь

Maquis написал(а):

у нас Черноморский флот ликвидируют


Том, 21 век на дворе. Никто из нормальных стран, вроде США не будет захватывать чужие территории. Ощущение, что большинство населения РФ застряло где-то в первой половине прошлого века. Никому не нужна война и поток гробов обратно, избиратель это не оценит. Тому же Дж. Бушу младшему до сих пор ставят в вину участие в войне в Ираке. И они действительно крупно лоханулись тогда.
Максимум, на что они пойдут - это поддержать как-то нужного им кандидата на выборах. Но так и Россия делает активно, если посмотреть на выборы во Франции или в США. Ты же не думаешь всерьёз, что РФ завтра будет нападать на кого-то? Хотя это, после ЛДНР этот сценарий кажется мне чуть более вероятным.
Сегодня деньги решают всё. Вообще всё и везде. Кто этого ещё не понял, будет обречён на поражение.

Maquis написал(а):

Да никто там этого не считает на самом деле.

У меня тоже есть друзья в Украине и они говорят, что Россия пришла и отняла часть нашей территории. И итоги референдума они не признали и не признают в обозримой перспективе.
Конечно, воевать с Россией они не хотят и силовой захват полуострова, несмотря на громкие заявления ряда политиков исключён (я так считаю, могу ошибаться), но единственное, что они все повторяют мне: "Нам от вас ничего не надо. Просто исчезните из нашей жизни и всё".

0

732

rps написал(а):

"Нам от вас ничего не надо. Просто исчезните из нашей жизни и всё".

А вот взаимно: я хочу чтобы эти бандерлоги исчезли навсегда из нашей жизни.

0

733

rps написал(а):

Никто из нормальных стран, вроде США не будет захватывать чужие территории.

Поэтому к нашим границам со всех сторон стягиваются штатовские и натовские танки. И строятся биологические станции.

rps написал(а):

И итоги референдума они не признали и не признают в обозримой перспективе.

Колобдур,  видимо,  ну очень огорчается из-за этого. Есть не может. Жалеет, что выходил с черенком от лопаты встречать поезд бандерложий.

Отредактировано FINE (Вс, 15 Окт 2017 10:50:37)

0

734

FINE написал(а):

Поэтому к нашим границам со всех сторон стягиваются штатовские и натовские танки. И строятся биологические станции.

У Вас паранойя на фоне так называемой геополитики, льющейся сейчас изо всех щелей. Хотите бояться и жить в "осаждённой крепости" - живите. Только остальным не навязывайте вашу идею. Она стара, как мамонт, и вымрет в через несколько десятилетий, когда подрастающее поколение подвинет ваше.

FINE написал(а):

Колобдур,  видимо,  ну очень огорчается из-за этого

Не знаю, кто такой Колобдур, но меня и он, и то, куда и с чем он выходил, заботит в последнюю очередь.

0

735

rps написал(а):

У Вас паранойя

Главные лозунги Навального, Гудкова, Макаревича, Собчак, Пономарева и прочих ненавидящих Россию либерастов-болотных.

0

736

http://ic.pics.livejournal.com/e_vikyra/22213834/453573/453573_1000.jpg

0

737

Страшно становится жить потому что возмужали люди родившиеся в период Горбачёва и позднее. Сплошные деградирующие личности.

+1

738

rps написал(а):

Никто из нормальных стран, вроде США не будет захватывать чужие территории.

Речь шла не о "захвате", а о передаче Севастополя под военную базу США.

Такой факт был.

Суть в том, что для США это существенно из-за многих выпендрежей Турции, которая их частенько не пускает в Средиземное море.

Опять же база в Севастополе - продолжение политики США по окружению "страны Зла России" военными базами.
Это особенно и не скрывают в США, для них это военное финансирование в первую очередь.

rps написал(а):

Ощущение, что большинство населения РФ застряло где-то в первой половине прошлого века. Никому не нужна война и поток гробов обратно, избиратель это не оценит.

Пашка, это не про меня.)))

Потому что я застряла в эпохе Древнего Вавилона как минимум.

И наблюдаю что человеческая натура ну ровно никак не меняется с тех пор.)))

rps написал(а):

Сегодня деньги решают всё. Вообще всё и везде. Кто этого ещё не понял, будет обречён на поражение.

А раньше не решали ничего?)))

Деньги, конечно, много решают, но совсем не все, это очевидно.

Ну посмотрим Германию начала 20 века.
Америка неожиданно забирает все свои деньги оттуда и устраивает кризис. - На волне кризиса к власти приходит Гитлер. - Гитлера изначально и почти до 1945 финансирует крупный капитал США. - Первоначально Гитлер блистательно выигрывает, развивается немецкая наука, немецкие исследования, немцы создают Фау, - а это, между прочим, строго говоря, первый выход в открытый космос - 100 км на вертикальном подъеме. Наконец, немцы создают атомную бомбу.
Да и много еще чего немцы создают, завоевывают и изобретают.

В деньгах у Гитлера дефицита нет. Да и сами немцы уже пограбили весь мир весьма как хорошо.
В услужении у них и швейцарские банки.

Ну и чем это кончилось?

Кончилось тем, чего не должно было быть, ну никак.
Не случайно и Черчиль, и Рузвельт тянули с вторым фронтом. Не верили они в победу СССР.

rps написал(а):

единственное, что они все повторяют мне: "Нам от вас ничего не надо. Просто исчезните из нашей жизни и всё".

Это в чем должно выражаться?

С нашей стороны?

Могу искренне пожелать им -  забудьте сами о России, да и всех проблем.

То что говорят, что ДНР-ЛНР воюют русские, то  просто победите за пару дней, да и забудьте.
Именно русских там победите.

Ведь они говорят, что у них самая сильная армия в мире. Так в чем проблема?

+1

739

rps написал(а):

У Вас паранойя на фоне так называемой геополитики, льющейся сейчас изо всех щелей. Хотите бояться и жить в "осаждённой крепости" - живите. Только остальным не навязывайте вашу идею. Она стара, как мамонт, и вымрет в через несколько десятилетий, когда подрастающее поколение подвинет ваше.

Мы никогда не станем для Запада равноправным партнером. Как бы не стремились, ни старались. Нас уже назначили быть "сырьевым придатком". И этой формулировки не изменить подрастающему поколению.

+1

740

Бармен написал(а):

Нас уже назначили быть "сырьевым придатком". И этой формулировки не изменить подрастающему поколению.

Ну раз нас такими назначили, то вскоре и получат, если не изменят своего к нам отношения, плутоний, цезий, радий, уран.... А что? Сами напросились...
https://polymus.ru/media/cache/f4/34/f4341659b45cfc1747a10372677162e3.jpg

0


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Актуально сегодня