Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » Мультфильмы » Маша и Медведь (сериал)


Маша и Медведь (сериал)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Альб написал(а):

поставлю вторым кинотеатром в навигацию..

:blush: а где у нас ПЕРВЫЙ?

0

22

АпеЛьсинка написал(а):

а где у нас ПЕРВЫЙ?

навигация в объявлении.. :D  надо читать объявления администрации!! :mad:  и тыкать все кнопы.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

23

Пост 9  :'(

0

24

Maquis написал(а):

Пост 9

а какая там серия была? а 10 пост не устроит!? :rolleyes:

0

25

Альб написал(а):

навигация в объявлении.

може не в тему. я ещё ЭТОТ юзаю. Там мне нравится то что можно установить их плеер, и если не досмотрел то можно досмотреть в следующий раз.

0

26

Домовой написал(а):

може не в тему. я ещё ЭТОТ юзаю

Оооо... здорово)))

Так у нас же есть где-то специальная тема...)))

0

27

Домовой написал(а):

може не в тему. я ещё ЭТОТ юзаю.

а новое там сразу или ждать пока прокат откатает?

0

28

без понятия

0

29

Домовой написал(а):

без понятия

одно старьё.. :suspicious:

0

30

Пост 6 показывают теперь только маленький кусочек по кругу

Пост 7 и 8 не открывается ролик

0

31

Маша и Медведь - До новых встреч! (Серия 52)

Живёшь себе, живёшь, не ждёшь ниоткуда подвоха, а потом внезапно – бац! – и ка-ак взрослеешь! И всё, жизнь кардинально меняется – причём не только твоя. Именно такой огорчительный сюрприз ждал Медведя, когда однажды утром Маша неожиданно для всех

0

32

выдохлись повзрослели... http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif

0

33

«Маша и медведь» – жертва антироссийских санкций ("Gazeta Wyborcza", Польша)
Ну, ты Путин устроил!
Бартош Велиньский (Bartosz T. Wieliński)

26/10/2015

Я думал, что такого путинская Россия моим детям не сделает. Но это произошло. Новых серий «Маши и Медведя» (по крайней мере, пока) не будет. Детей пришлось долго успокаивать, обидно было и мне самому.

Я посмотрел, что в последнее время писали о «Маше и Медведе» российские СМИ. В интернете – пропаганда успеха. Популярный мультипликационный сериал завоевывает сейчас Латинскую Америку. С будущего года наслаждаться им будут дети в Эквадоре и Мексике. Это очередная победа, поскольку Северную Америку удалось покорить уже в августе. Как только компания Netflix добавила «Машу и Медведя» к своему ассортименту в США и Канаде, сериал оказался в его первой десятке. «Российский феномен», – недоумевали американские критики.

Другим успехом стал итальянский фронт, где «Машу» приобрел государственный телеканал. На такой же шаг пошли и другие телекомпании в Европе и Азии. На находящейся под управлением бандеровцев Украине российская «Маша» обыгрывает в рейтингах всех конкурентов. Я читал эти сообщения и не мог понять только одного: почему же не будет новых серий?

Сериал, показывающий доброе лицо России

Для тех, кто не знает: «Маша и Медведь» - это российский мультипликационный сериал, прекрасный и мудрый фильм. Компьютерные графики из студии «Анимаккорд» проделали невероятную работу, отточив малейшие детали своей анимации. А сценаристы создали забавные, поучительные, но при этом ненавязчивые истории. Куда там до «Маши и Медведя» всей этой разноцветной ерунде с детских мультипликационных каналов…

Сериал отсылает к русской народной сказке о злом медведе, который пленил у себя потерявшуюся в лесу девочку Машу. Здесь же Медведь стал положительным героем, который берет девочку в розовом платке на голове под свою опеку. Маша не слушается его и доставляет сплошные заботы, но Медведь терпеливо все сносит, убирает за ней беспорядок в доме, стирает, штопает ее разорвавшиеся платья, становится для нее своего рода старшим братом.

В плане мотивов и символов фильм - насквозь русский, но он демонстрирует доброе лицо наших восточных соседей. Жители леса, в котором разворачивается действие, это открытые и душевные создания. Одним словом – прекрасная сказка. Мои дети ее обожают, а я с удовольствием смотрю ее с ними. Число поклонников «Маши и Медведя» во всем мире исчисляется миллионами.

Ну, ты Путин устроил!

Но месяц назад наступил день, когда на YouTube появилась 52 серия. Маша выросла и решила уехать в город. Медведь устроил проводы и отвел девочку на железнодорожную станцию. Девочка помахала на прощание своим друзьям. Потом мне пришлось долго успокаивать разрыдавшихся детей. Ну, ты Путин устроил! Мне, впрочем, тоже было грустно.

После этого я стал искать объяснение сложившейся ситуации. Сначала руководитель «Анимаккорда» Дмитрий Ловейко признался прямо, что на новые серии «нет средств», то есть денег. И что он их ищет. То есть, все ясно: российская экономика падает, а это ощущают на себе телевизионные компании.

Нужно преодолеть объективные трудности

Маша казалась курицей, несущей золотые яйца. Она прекрасно продавалась: в качестве игрушки и рекламного образа. Но в Россию пришли тяжелые времена. ВВП снижается, польских яблок нет, в молочных продуктах появилось вредное пальмовое масло, значит, не будет и «Маши». Понятно почему: это результат санкций, введенных против России за нападение на Украину. Но это объяснение быстро отошло на второй план. Интернет-порталы триумфально сообщили, что деньги на фильм есть, а новые серии появятся, когда будут преодолены объективные трудности. У сценаристов кончились идеи и они ищут новых. А девочка, которая с 2009 года озвучивала Машу, выросла, так что придется найти другую. «Когда будет принято решение о создании нового сезона?» – спросила одна журналистка Ловейко. «В ближайшем будущем», – уверил тот.

Прошло больше месяца, и никаких новостей. Студия молчит, а пресса пишет только об успехах «Маши» в Эквадоре. А я размышляю, не были ли заверения в поиске новых идей большим обманом. Пропаганда в России способна представить любую неудачу в виде успеха. Чем же была хуже Маша?

Оригинал публикации: "Masza i Niedźwiedź" ofiarą sankcji na Rosję. Aleś mnie Putinie urządził
Опубликовано: 24/10/2015 14:14

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151026/2310283 … z3pheJoErF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

+1

34

Бармен написал(а):

повзрослели...

Говорят средств нет на продолжение)))

0

35

Deutsche Welle, Германия

Маша на экспорт: почему мультик «Маша и медведь» полюбили в Европе
06.03.2016
Ксения Сафронова

Анимационный сериал «Маша и медведь» российской студии «Анимаккорд» добился настоящего успеха за рубежом: мультик переведен на 25 языков и транслируется в 100 странах. «Маша» объединяет многие тысячи поклонников по всему миру, а эпизод «Маша плюс каша» поставил рекорд на Youtube: это единственное русскоязычное видео, которое набрало более миллиарда просмотров на крупнейшем видеохостинге.

«Машу» любят и в Германии. В 2013 году детский телеканал KiKA купил права на показ этого мультфильма. Кроме того, был запущен специальный сайт на немецком языке. В «Анимаккорде» утверждают, что в Германии с «Машей» знакомы 44 процента детей от 3 до 9 лет. Выиграли и производители игрушек: плюшевая Маша и ее лесные друзья продаются во многих европейских странах.

Весело и со вкусом

Потоковый сервис Netflix назвал сериал «русским феноменом». К успеху (в том числе и коммерческому) американских, японских, французских анимационных сериалов все давно привыкли, а здесь удивляются: впервые мультфильм, основанный на русской народной сказке о заблудившейся в лесу девочке, обрел такую популярность во всем мире. Секрет успеха прост: «Маша и медведь» затрагивает универсальные темы и показывает универсальные приключения. Так, по словам отца шестилетнего мальчика Кристофа Шнайдера (Christoph Schneider), не нужно быть русским, чтобы понимать этот сериал.

Берлинская семья начала смотреть мультфильм еще до его появления на немецком телевидении. Мама у мальчика — русская, русский язык он знает и поэтому смотрел «Машу и медведя» на русском языке в интернете. Сериал отлично нарисован, он забавный, дерзкий, сделан с любовью, считают на немецком телеканале KiKA, который транслирует «Машу и медведя» в Германии.

Как рассказала в интервью DW пиар-менеджер анимационной студии «Анимаккорд» Дарья Катиба, такая популярность «Маши» за пределами страны не была ожидаема: «Себе мы объясняем это гением создателя Олега Кузовкова, работой студии и лицензионного отдела, который добывает лучших партнеров». Кстати, больше всего смотрят «Машу» в Италии, Индонезии, Латинской Америке и Арабских Эмиратах.

Телеканал KiKA объясняет успех мультика и его педагогической составляющей: «Персонажи девочки Маши и медведя символизируют отношения отца и дочери, родителей и детей в широком смысле. К примеру, кому не знакома ситуация, когда ребенок хочет играть, а его родители хотели спокойно отдохнуть? Вся семья может идентифицировать себя с персонажами сериала», — считает программный редактор телеканала KiKA Штефан Пфэффле (Stefan Pfäffle).

Российский анимационный сериал транслируется в Германии в очень хорошее время — в 18.00. Две серии по семь минут способны легко вписаться в семейный распорядок дня. Это тоже один из факторов успеха.

Недавно пошли слухи, что «Машу и медведя» закроют. Не пугайтесь: они не соответствуют действительности. Сейчас выходят серии третьего сезона, который продлится как минимум до середины 2018 года. Совсем недавно мультфильм поставил новый рекорд — серия «Эх, прокачу!» набрала за сутки три миллиона просмотров, что превышает привычные показатели. Будем ждать новых эпизодов.

Оригинал публикации: Deutsche Welle
Опубликовано 04/03/2016
http://inosmi.ru/social/20160306/235639312.html

0


Вы здесь » Россия - Запад » Мультфильмы » Маша и Медведь (сериал)