Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » Мультфильмы » Маша и Медведь (сериал)


Маша и Медведь (сериал)

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

0

42

0

43

0

44

0

45

0

46

0

47

+1

48

МАТЕРИАЛ "Белка Вальцмана"
15.05.2017,

«Маша и Медведь» не дают спокойной жизни русофобам

Одной из самых актуальных тем на международной информационной площадке остается «агрессия России». На Западе и в прозападных государствах этому вопросу уделяют особое внимание. Ложь, лицемерие, фабриковка фактов – это то, чем сегодня пичкают народ антироссийские СМИ. Однако «Маша и Медведь» смогли убедить людей в обратном.

Вице-премьер, министр просвещения Грузии Александр Джеджелава обратил внимание на тот факт, что популярный по всему миру мультфильм «Маша и Медведь» одержал победу над организацией American Councils, пропагандирующей английский язык.

По словам Александра Джеджелава представители American Councils в ответ на вопрос «Кто является их главным конкурентом?», ответили, что соперничают с российским мультфильмом, который популяризирует культуру и жизнь в Российской Федерации.

«Наверное, у вас есть дети и внуки, и вы видите, как “Маша и Медведь” одерживает качественную победу над American Councils», — сказал Александр Джеджелав.

Ко всему прочему стоит вспомнить об эпизоде мультфильма «Маша и Медведь» – «Маша плюс каша», который в марте этого года стал первым немузыкальным роликом, перешагнувшим отметку в один миллиард просмотров. Такого серьезного достижения добились лишь с десяток музыкальных клипов.

Так что если где-то и распространяется антироссийская пропаганда, то «Маша и Медведь» не дают спокойной жизни русофобам. Дети, родители и бабушки с дедушками, так или иначе, сталкиваются с российской культурой и жизнью. Один лишь мультфильм создал огромную проблему компаниям, профессионально занимающихся пропагандой.

Антон Орловский,

специально для Politikus.ru

https://cont.ws/@dima62m74/615789

0

49

Кстати, в Германии есть детский телеканал Kika. Сериал Маша и Медведь всегда транслируется на канале. Детишки могут утром, перед уходом в детский садик, посмотреть Машу

http://s018.radikal.ru/i517/1705/c5/53178cbecd07.jpg

http://www.kika.de/mascha-und-der-baer/index.html

0

50

Механик написал(а):

детский телеканал Kika

http://fuuur.spybb.ru/files/000b/db/32/59922.gif смешное название)

0

51

да)))) расшифровка KInder KAnal :D

Отредактировано Механик (Вт, 16 Май 2017 13:27:34)

0


Вы здесь » Россия - Запад » Мультфильмы » Маша и Медведь (сериал)