Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Оппозиция - ЗА и ПРОТИВ


Оппозиция - ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 81 страница 100 из 273

81

У меня впечатление, что зимне-весенняя оппозиция очень помогла Путину.

В народе действительно было недовольство властями, причем сильное недовольство.

Вполне возможно, что это могла вылится в действительные народные протесты.

Оппозиция же как бы показала, что Путин совсем даже неплохой вариант, что отдать власть этим милионерам в норке еще хуже.

Эта оппозиция собственно "склонила" народ в сторону нынешней власти.

Да еще эти девки вылезли в храме с похабством.

Действительно трудящийся человек что может поддерживать сейчас - Миллионы Собчак? Или мутную муру с Навальным?

Абсурд.

0

82

Maquis написал(а):

Вполне возможно, что это могла вылится в действительные народные протесты.

Оно ещё выльется, к сожалению...  :disappointed:
Сама подумай, вполне возможно, что это последний срок Владимира Владимировича. А значит, чем ближе 2018 год, тем сильнее будут "шатать" оппозиционеры ситуацию в стране. Навальный, Удальцов - это всё хрень, это псевдолибералы... Настоящая опасность может появиться, если возникнет настоящий лидер в праволиберальной среде, опасность для текущей власти имею в виду... Или, что ещё хуже, лидер у националистов, тогда вообще конец близок...
Путину нужен преемник, чтобы был не хуже его и смог удержать ситуацию, но не путём давления и ужесточения законов... Иначе сметут и его, и всю партию сторонников (ЕР или как она тогда будет назваться) и всё, что будет сделано за эти годы...
Ну и конечно, во многом, всё будет зависеть от ЕАС, создастся он или нет и если да - то что это будет. А если не создастся - то лучше сразу всем дружно уходить из политики, ибо при таком раскладе на них все "грехи" повесят окончательно...

0

83

rps написал(а):

Настоящая опасность может появиться, если возникнет настоящий лидер в праволиберальной среде, опасность для текущей власти имею в виду...

никоим боком не отношу себя к поклонникам текущей власти, то рассматриваю такую возможность опасностью для всего, что люблю и во что верю.

0

84

Лентяйка написал(а):

никоим боком не отношу себя к поклонникам текущей власти, то рассматриваю такую возможность опасностью для всего, что люблю и во что верю.

Было б хорошо, если б Путин назначил преемником кого-то из либералов... Тогда считай сразу большая часть оппозиции окажется на стороне власти... Конечно, от нас "отвалятся" моментально левоцентристы и консерваторы, но первых не так уж и много, а вторые только мешают...

0

85

rps написал(а):

Конечно, от нас "отвалятся"

а кто в данном случае "мы"?

0

86

Лентяйка
Мы - это в данном случае все те, кто поддерживает текущую власть и Владимира Владимировича в частности... Слово "мы" я употребил потому, что состою в ОНФ.

0

87

rps, ясно.

0

88

rps написал(а):

состою в ОНФ.

Так они же вроде приостановили деятельность... или ошибаюсь?)))

0

89

Maquis написал(а):

Так они же вроде приостановили деятельность... или ошибаюсь?)))

А я не знаю, ОНФ активен обычно перед выборами, как кадровый резерв партии (праймериз) или как штаб Путина перед президентскими выборами... Я сам сначала в саму ЕР хотел вступить, но потом решил, что во-первых, политика не для меня, во-вторых, беспартийным быть лучше.

0

90

rps написал(а):

ОНФ активен обычно перед выборами, как кадровый резерв партии (праймериз) или как штаб Путина перед президентскими выборами...

Скорей всего именно так)))

0

91

Maquis

Совершенно случайно сейчас наткнулся на это видео...

0

92

rps написал(а):

Совершенно случайно сейчас наткнулся на это видео...

В том-то и беда Путина, что он хочет порядок и боится его устанавливать

А нужно не насилие, не "тоталитаризм", а опору во власти, которой нет

0

93

Maquis
У нас сейчас такая ситуация, что любой рывок в ту или иную сторону может привести к народным волнениям...

0

94

rps написал(а):

У нас сейчас такая ситуация, что любой рывок в ту или иную сторону может привести к народным волнениям...

Это верно, к сожалению...(((

Но нынешнее равновесие неустойчиво

0

95

Maquis
Я смотрел статистику, за лето рейтинг Путина и власти в целом уже практически достиг декабря 2011 года, когда после выборов начались протесты. Ситуация нормализовалась за период февраль - май, но, похоже, последние действия власти опять вернули всё назад...
Самое плохое - в Москве, впервые с 2000 года рейтинг президента ушёл в отрицательную сторону (27% одобряют против 33% не одобряющих, остальные затруднились дать точную оценку). Учитывая, что все революции происходят в столицах, имеются все шансы крупных политических протестов или даже гражданской войны...
Я бы сейчас на месте Владимира Владимировича начал бы сотрудничать с либеральной оппозицией, а не с националистами или РПЦ. Так можно было б заручиться поддержкой значительной части населения и умерить критику от Европы и США. Это бы дало время передохнуть, разрядить обстановку. Конечно, тут же взбунтуются консерваторы и националисты, но их можно быстро поставить на место.
И уже потом, когда всё более-менее устаканится, надо бы провести референдум о первоочередных проблемах, что население волнует больше всего.

0

96

rps написал(а):

Я бы сейчас на месте Владимира Владимировича начал бы сотрудничать с либеральной оппозицией,

В большинстве там не очень-то приятный народ...

0

97

Maquis написал(а):

В большинстве там не очень-то приятный народ...

Почему же? Леонид Парфёнов, Владимир Познер, Гарри Каспаров... Там вполне много умных и образованных людей, способных помочь развитию страны.

0

98

rps написал(а):

Я бы сейчас на месте Владимира Владимировича начал бы сотрудничать с либеральной оппозицией, а не с националистами или РПЦ.

Путин: Совет по межнациональным отношениям готов к диалогу с оппозицией

Президентский совет по межнациональным отношениям будет активно взаимодействовать с гражданским обществом, в том числе с оппозицией, передает РИА Новости со ссылкой на президента России Владимира Путина.

«Он должен стать той площадкой, на которой мы сможем открыто обсуждать актуальные проблемы межнациональных отношений, не сглаживая острые углы, привлекать к дискуссии представителей самых разных общественных и политических сил, в том числе находящихся в оппозиции к власти, не отторгать, а изучать и анализировать конкурирующие предложения, естественно, кроме явно экстремистских», - сказал глава государства, подчеркнув, что рассчитывает на заинтересованный диалог с неправительственными организациями и национально-культурными автономиями.

Путин призвал укреплять гражданское единство многонационального народа. «Ни вера, ни национальность не должны разделять нас, давать какие-то преференции, никто не должен быть поражен в правах», - отметил он.

Глава государства напомнил о проекте создания новой исторической общности - советского народа, однако призвал не идеализировать политику СССР в этой сфере. «Сегодня необходимы качественно иные подходы, учитывающие современное общество, государство, процессы в мире и в нашей стране, а попытки механического применения прошлого опыта контрпродуктивны», - считает он.

«Абсолютного единства быть не может, и эту сложнейшую многоплановую задачу невозможно решить ни указом, ни законом», - сказал глава государства. Путин убежден, что для этого потребуется немало времени, усилий и аналитической работы, и рассчитывает, что совет внесет в этот процесс весомый вклад.

По материалам сайта: Московские новости


Похоже, мы опять с Владимиром Владимировичем мыслим одинаково! :)

0

99

Да всё у Вас нормально, зря Вы жалуетесь...Вам бы нашего Ющенко с Тимошенко, вот тогда бы Вы взвыли... :tired:

0

100

gez007 написал(а):

Да всё у Вас нормально, зря Вы жалуетесь...Вам бы нашего Ющенко с Тимошенко, вот тогда бы Вы взвыли...

Спасибо, лучше оставьте себе :)

0


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Оппозиция - ЗА и ПРОТИВ