Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » rps » Протест


Протест

Сообщений 41 страница 60 из 291

1

Я довольно долго на это решался... Обдумывал около недели, чтобы не сделать поспешных выводов. Но вот сегодня вечером наконец решился.
Я подал прошение о прекращении моего членства в ОНФ при партии "Единая Россия". Таким образом, я более не являюсь сторонником этой партии и перехожу в оппозицию. Я буду поддерживать то, что считаю нужным и критиковать то, что считаю вредным для нашей страны.
Поводом окончательно разорвать отношения с партией послужили сегодняшние события на форуме ТП нашего сервиса. А именно, там была удалена (по просьбе одного из участников, придерживающегося православных взглядов) тема про недавние события в МИФИ (Московский инженерно-физический институт), где, напомню, открыли кафедру теологии и отныне попы будут преподавать в техническом университете православную идеологию. Администрация сервиса посчитала, что обсуждение и осуждение данного шага наших властей (а кафедру открыли именно с разрешения властей, в этом нет сомнения) является оскорблением верующих.
Я уверен, что подобные прецеденты будут повторяться и что цензура в Интернете и вне его набирает обороты. В итоге я написал через сайт ОНФ просьбу об прекращении моего членства в этой организации. Я не хочу далее, с этого момента поддерживать этих людей. Отдав им голос в декабре и в марте прошлого года, на выборах в региональную и государственную Думы, я доверил им представлять мои интересы, с чем они не справились. Я разочарован в политике партии "Единая Россия", проводимой в последний год. Я обеспокоен усугубляющимся положением дел в нашей стране.
Я уверен, что в данном случае возможны лишь два варианта развития событий: сопротивление или подчинение. Подчинение означает признать власть верхушки РПЦ и группы чиновников-казнокрадов над собой, не сопротивляться и потакать дальнейшему разрушению нашей страны и нашего общества. Я считаю, что каждый, кто не хочет потерять нашу страну, кто хочет жить в свободной и развивающейся стране, каждый должен выразить протест происходящему в России. Если этого не сделаем мы - народ, за нас этого не сделает никто. Пора напомнить нашему правительству, что они представляют наши, а не свои интересы, пора напомнить им, что мы здесь власть и слово народа - закон, пора напомнить им, что Конституция РФ действует и никто её не отменял и не в праве пренебрегать ей!

Теперь я буду поддерживать те законопроекты и инициативы, которые мне близки и отвергать те, что считаю вредными и бесполезными. Я хочу сам решать, в какой стране мне жить завтра!

0

41

0

42

https://pp.userapi.com/c306800/v306800482/7094/1ARJGJtxfEk.jpg
Надо повторить, 6 мая, выходим! Путька будет убит, победа будет за нами!  :flag:

0

43

rps написал(а):

Надо повторить, 6 мая, выходим!

Паш, с таким задором выходят в тот же день. А 6 мая от середины февраля - как пешком до Еревана...

Вот тебе и цена всей оппозиции...

rps написал(а):

Путька будет убит

Давай-давай, вы святого хотите из него сделать.
Как сделали из Николая 2.

Все, на что вы нарветесь - это спонтанные убийства народом лидеров оппозиции

0

44

0

45

Maquis
До 6 мая ещё несколько акций будет - именно эта важна, как годовщина столкновений перед восхождением Солнцеликого на царствование. Если народа будет много - это точно чёрная метка для Путьки: мы не ушли и не уйдём, пока он не сдохнет!

Кстати, насчёт Николай II, ты читала в новостях, что место убийства царской семьи под Екатеринбургом разворотили: выворотили крест и исписали его нецензурно. Народная любовь?

0

46

rps написал(а):

Пусть грохнут. Ради такой цели, пусть даже меня грохнут.

Жириновский как то сказал:-"Хотите порядок в стране? Надо (!)2 миллиона растрелять и 2 млн посадить.."
Вы хотите быть в этих миллионах? для правого дела? Мучеником совести? И что вы оттуда будете решать проблемы народа который посадили для для решения проблем ,типа ,Жириновского?
Вот именно вернётся революция,красный террор,гражданская война,лагеря..голод,разруха...Может и опять война(наша страна лакомый кусок)...А может вы хотите в Е.С и нам не надо было защищатся от Гитлера..ведь цивилизация!  БЫЛО.Хватит.Надоело.Этим мы и тормозим своё развитие.А о детях вы подумали? Они будут безпризорниками при революциях, да и безотцовщина...
Я автоматически вышел из Е.Р. и ничего живой. и ни чего не страшного не произошло....
А Вы радикал,однако...ну нельзя же сук под собой пилить.

0

47

аверс12 написал(а):

Вы хотите быть в этих миллионах? для правого дела? Мучеником совести?

Я уже писал (правда не помню, здесь или в соседней теме): мне не важно, сколько придётся положить: миллион, два или 10. И я готов оказаться в их числе, мне нечего терять, зато цель будет достигнута, будут уничтожены все едросы и все, кто заодно с ними гробит страну. Все, до единого.

аверс12 написал(а):

вы хотите в Е.С

Хочу, и мы там будем, европоцентризм возьмёт своё, в конечном итоге!

0

48

Да и причём тут Путин,Николай-2,народу ни один правитель не угодил, нас то много.как и мнений.Но с царя и спросить можно было..А сейчас с кого -с Думы,с премьера, с какой палаты(верхней -нижней),с какого министра,окружной.районной,краевой,городской,муниципальной.....

0

49

аверс12 написал(а):

А сейчас с кого

Со всех сразу, начиная с "питерского пахана": воровал - под расстрел, принимал антинародные законы - расстрел, сажал в тюрьмы людей по политическим делам - расстрел, фальсифицировал выборы - расстрел, помогал воцерквлёнышам - расстрел, лишал стариков и малоимущих соц. обеспечения - расстрел, вывозил активы за границу - расстрел, помогал цензуре и гос. пропаганде - расстрел, был заодно со всеми этими выродками - расстрел.
А теперь считайте: численность ПЖиВ - чуть больше 2-ух миллионов, ещё около половины от этого числа - их сторонники: Стариковы, Кургиняны и прочие моральные уродцы. Как раз всех их уничтожать. Потом надо радикально и бесповоротно выкорчевать и уничтожить всё то, что они наворотили за 20 лет с момента прихода к власти, дальше надо ориентироваться на европейские страны и забирать у них всё самое лучшее, всё, что оправдывает себя для развития страны и человека. Немцы в своё время проиграли войну, мы её выиграли, а теперь приезжие немцы дают денег нашим нищим старикам, которые от безысходности сидят и просят, кто сколько даст. Мы - народ победитель, а они живут лучше нас, в десятки, сотни раз!
Только массовые убийства и расстрелы в такой период спасут страну от краха!

0

50

rps написал(а):

Теперь я буду поддерживать те законопроекты и инициативы, которые мне близки и отвергать те, что считаю вредными и бесполезными. Я хочу сам решать, в какой стране мне жить завтра!

Вы депутат Думы? И можете повлиять?Тогда я с Вами.

0

51

rps написал(а):

Только массовые убийства и расстрелы в такой период спасут страну от краха

А чё только растрелы?На корню их родственников,детей(что б небыло приемственности),отнять награбленное(ведь всё принадлежит народу)..Надо всё выкорчёвывать до онования,взорвать их дома,дома их родственников,школы в которых они учились (вместе с учителями),Институты вместе с профессурой которая их не правильно учила(вместе с студентами-на всякий случай)...Взорвать церкви с семинариями-тоже надо,что то у них там не правильно...до кучи бомжей,прихлебаев,партийных из не правильной партии и всех сочуствующих,думцев не правильно думающих..и прочая,прочая.прочая... Народ: -Аууу где вы?
ПРОХОДИЛИ...и ничего не меняется...Только после этого страна будет топтатся на месте,пока вы с такими мыслями будете строить новый порядок.
Но я так думаю Вы не пуп ЗЕМЛИ.Простите меня грешного.

0

52

аверс12 написал(а):

Вы депутат Думы? И можете повлиять?Тогда я с Вами.

Большим можно быть и будучи маленьким. Не обязательно сидеть в Кремле, достаточно не молчать, когда они принимают очередной антинародный закон.

аверс12 написал(а):

На корню их родственников,детей(что б небыло приемственности),отнять награбленное(ведь всё принадлежит народу)..Надо всё выкорчёвывать до онования,взорвать их дома,дома их родственников,школы в которых они учились (вместе с учителями),Институты вместе с профессурой которая их не правильно учила(вместе с студентами-на всякий случай)...Взорвать церкви с семинариями-тоже надо,что то у них там не правильно...

Всё правильно. Только не трогать посторонних, уничтожать только тех, кто привёл страну к этому состоянию.

аверс12 написал(а):

Но я так думаю Вы не пуп ЗЕМЛИ.Простите меня грешного.

Я такой же, как и вы, простой смертный, сидящий по ту сторону экрана.

0

53

А могёт быть вы шпиён какой и хотите деморализовать страну изнутри ...пойдут прокламации какия то,тугаменты отменят,коменданский час будет ...Пойду в гамазин за спичками да шамогоном запасуся.

0

54

Классно "потолкались", кстати...

0

55

аверс12 написал(а):

А могёт быть вы шпиён какой и хотите деморализовать страну изнутри

Ну это уже каждый сам решит, шпион я или нет. Те, кто общаются со мной (Том, да) знают наверняка ответ на этот вопрос.

0

56

rps написал(а):

тоже надо,что то у них там не правильно...Всё правильно. Только не трогать посторонних, уничтожать только тех, кто привёл страну к этому состоянию.

А кто решать будет подсуден он или он из цепочки обстоятельсв приведших к нарушению закона...Ведь по нашим законам нельзя заниматься предпринимательством честно(ни де юре ни физически)Просто законно ты вылетаешь в трубу.Любая проверка это знает.И это цепь в прямом и переносном...Это законы кто то такие принимает..Так кого конкретно уничтожать? Опять всех?

0

57

аверс12
Разница есть: брал взятки и вынужден был дать взятку? Тут и разбираться нечего.

0

58

rps написал(а):

Ну это уже каждый сам решит, шпион я или нет. Те, кто общаются со мной (Том, да) знают наверняка ответ на этот вопрос

А при чём тут Тома? Может она Ваш пособник,а может Вы её охмурили своими идеями.Тут каждый за себя,А на допросе разберёмся-кто и что!

0

59

аверс12 написал(а):

Может она Ваш пособник,а может Вы её охмурили своими идеями.

Чёрт, Maquis, нас раскрыли!

аверс12 написал(а):

Тут каждый за себя,А на допросе разберёмся-кто и что!

Конечно, только допрос вряд ли состоится в условиях гражданской войны. Там всё решается проще.

0

60

Уважаемый rps! Снимаю шляпу перед Вашим безумным напором подачи мысли и идей! Ваш оптимизм да в хорошее русло! Я Вас прекрасно понимаю.В чём то соглашусь.Но нельзя же так радикально-бунтарски.
Всякие Удальцовы и Навальные по сравнению с Вами ОТДЫХАЮТ.Зачем они Вам? Их скоро посадят,обоим сроки грозят.Навальному аж 10лет(пусть тоже не ворует).

0


Вы здесь » Россия - Запад » rps » Протест