А чоу, наш Бармен холостяк? А я его "женила" на Лерке)))))) Не ну правда, я думала, что они жонаты)))))))
А шоу интереснае. Пра лябофь. )))))))))) Сегодня доберусь и обстоятельно расскажу, чего там к чему. Надо жэ в жизни чего нибудь как " отвлекающее внимание" что б было. А так смотриш на таку красоту и мечтаеш, красивое шоу. В Украине сделали только мужские варианты (видать мужиков мало, негде брать)
Карочи. Одын мужчино (красивый/умный/бохатый/или не всегда/но зато интересный/ харизматичный/ джентельмен/ прям принц и даже с конем/ мечта всей Украины) приходит на шоу в поиске своей второй половины (в перспективе жены). Они общаюыся три месяца. Каждую неделю он раздает розы и той, что розы не досталося, уходит домой. Им там устраивают поездки разные. Индивидуальные общения (без разврату если чоу, все ошшэнь даже красиво). И очень интересно с психологической точки зрения смотреть за развитием отношений. И грызна между девочками бывает, когда эмоции зашкаливают. И романтика. В оервом.сезоне Холостяка, прошлой весной, главным.героем был выбран так сказать интетнациональный вариант мужчины.
Максим.Чмерковский (он как раз на фотке вверху). Он бывший одессит. В 14 лет с семьей иммигрировал в США. Жили они в Нью Ёрке. Он профессионально заминался бальными танцами еще в Одессе. И здесь уже, что бы заработать, очень много танцевал в барах, ресторанах (в том числе русских) с 14 лет пахал короче. И бывало что на нем держалась вся семья. (Мама, папа и младший брат). На сегодняшний день он владелец многих танцевальных студий в США. Он звезда шоу американского "Танцы со звездами". В общем он настоящая звезда в США. Но о нем никто ничего не знал в Россиях. Ему сейчас 35 лет. И он все никак не может встретить свое. У него була невеста, тоже наша, русская ассимелированная в сша, девушка. Карина Смирнова. Она тоже сейчас звезда "Танцев со звездами". Тоже хореограф. Но не сложилось. И Максиму, когда выкупили патент у американцев на это шоу, предложили поучавствовать. Ну он и согласился. Он реально шел туда найти свою половину. Но к концу шоу помоему наши девы вынесли ему.мозг. В общем с выбранной деушкой в реале у них ничего не получилось (оказалось, что она слишком любит бриллианты). Но я охень прониклась ко многим гам девочкам. Это как... пропускаеш через себя... все эти переживания и надежды.
Вот я вам щас рркламный ролик запощу сюда. А вообще, все серии (их 12) я обуцно на интв.ру смотрю или в контакте. Но там смесь украинского с русским. Мне, как белорусске, все понятно. Мой родной язык очень похож на украинскии. Все учасники конечно на русском говорят. Но заставки разные , то на украинском.