Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » Je Ane » Лондон заживёт по шариату.


Лондон заживёт по шариату.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот попалась статья: http://news.rambler.ru/17352184/

Цитата: ... Даже одиозного исламского проповедника Абу Катаду британские власти уже 10 лет не могут выдворить из страны. В Иордании его хотят судить за терроризм. Но Катаду не отдают, потому что к свидетелям, которые дали против него показания, могли быть применены пытки. Все эти годы ему и его семье в Лондоне платят пособие и снимают жилье. Содержание Абу Катада обходится казне в 800 тысяч долларов в год, не считая расходы на круглосуточное наблюдение спецслужб и полиции.

Баронесса Шрила Флэвер утверждает, что живущие на территории Великобритании выходцы из Пакистана и Бангладеш, нередко пользуются тем, что как мусульмане имеют здесь несколько жен, но при этом не регистрируют эти отношения официально. По закону их жены считаются матерями-одиночками, и их фактически содержит государство, обеспечивая всем необходимым, включая жилье.

«Какая же это помощь неимущим? — возмущена Флэвер. — Мы просто приучаем к шикарной жизни тех мужчин, у которых три-четыре жены, 15 и больше детей! У таких людей обычно нет ни образования, ни работы! Они вообще психологически живут отдельно от этой страны».

Мусульманский совет Британии тут же осудил слова баронессы, которая, кстати, родилась в Пакистане. А ведь по сути она говорила о складывающейся в стране системе параллельных миров: отдельные школы, шариатские суды, которые становятся более популярны, чем дорогие услуги английских адвокатов.

Общины замыкаются, они самодостаточны, и это более сложная проблема, чем отловить тех, кто устраивает на лондонских улицах провокационный «мусульманский патруль»...

0

2

Я так понимаю Европа матушка все глубже погружается в мусульманский мир. И скоро они начнут качать свои конкретные права ?

Меня милые мусульмане не раздражают. Когда их немного, их практически не заметно. Но согласна с приводимым в статье мнением, что они как-то не очень ассимилируются. А когда их становится много - подминают под себя. Гостила у подруги в подмосковье. В их пригороде стало очень много выходцев из Чечни. Приезжают - одна пара резиновых сапог на всю семью, а через полгода открывают магазин. Откуда $$$, если никто не работает и нет вообще никакого образования? Вся торговля под ними. Если у них какой-то праздник, то остальные жители стараются носа не высовывать. Старые жители уезжают. Эх.

0


Вы здесь » Россия - Запад » Je Ane » Лондон заживёт по шариату.