Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ФОНОТЕКА » Мир музыки


Мир музыки

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Лесоповал - Сирень Русский шансон

0

22

АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - В ГОРАХ АФГАНИ

0

23

А.Розенбаум - "Чёрный тюльпан" - 23 февраля 2009

0

24

Efrem Amiramov - Molodaya. Moscow Jewish Center

0

25

Олег Митяев - Ты могла бы первою

0

26

Анатолий Могилевский-Как на Дерибасовской

0

27

Mikhail Gulko - Okurochek

0

28

Аркадий Северный - В Парижских балаганах...

0

29

Аркадий Северный - Как то по проспекту

0

30

Юз Алешковский. Товарищ Сталин

0

31

ДИМИТРИЕВИЧ АЛЕША

0

32

Mikhail Gulko - Kabatsky muzykant

0

33

Петр Лещенко - Чубчик

0

34

Pjotr Leschenko - "Tchernye glaza", tango !

0

35

0

36

0

37

Как-то так получилось, что такая печальная весть обошла стороной наш форум.......

УШЛА ОТ НАС УИТНИ ХЬЮСТОН............ талантливейшая певица..... женщина с непростой судьбой......

0

38

Тело Уитни Хьюстон доставлено в морг, где будет проведено вскрытие

Уитни Хьюстон могла умереть захлебнувшись водой в ванной. Такую версию выдвигает интернет-портал TMZ, чьи журналисты делятся подробностями гибели знаменитости.

Тело певицы Уитни Хьюстон, которая скоропостижно скончалась сегодня, доставлено в морг - спустя семь часов после трагедии. В местной полиции сообщили, что точное время вскрытия еще не назначено, поскольку следователи ждут предварительных отчетов. Радио Маяк  16:46

До сих пор полиция отказывается сообщать обстоятельства смерти певицы в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Ранее интернет-издание "Ти-эм-зи" со ссылкой на источники в полиции сообщило, что гостиничном номере Хьюстон не было обнаружено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению лекарств.

0

39

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/6e/6a/ff/DETAIL_PICTURE_670536_86363819.jpg

Звезда "Телохранителя", "один из величайших голосов" в истории Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в гостиничном номере Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Уитни Хьюстон была обнаружена в номере гостиницы без сознания, сотрудники отеля вызвали скорую помощь и полицию. Однако все попытки реанимировать певицу оказались неудачными. Медикам пришлось констатировать ее смерть. Это произошло  в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск). После этого в отель прибыли родственники и друзья звезды для ее опознания. Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила, однако что стало причиной ухода из жизни Хьюстон не сообщается. По сведениям РИА "Новости" в 2010 году Хьюстон проходила курс лечения от алкоголизма и наркозависимости.

Сразу же после сообщения о смерти Хьюстон стали поступать соболезнования от коллег певицы.

Так известный канадский певец Джастин Бибер назвал Хьюстонв своем Твиттере "одним из величайших голосов" в истории.

"Я молюсь вместе с её друзьями и семьёй, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", - написал Бибер.

Кристина Агилера заявила: "Мы потеряли ещё одну легенду... Нам будет её не хватать".

"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", - написала о Хьюстон в свою очередь знаменитая американская певица Тони Брэкстон.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

http://www.mk.ru/culture/article/2012/0 … uston.html

0

40

Трио написал(а):

Как-то так получилось, что такая печальная весть обошла стороной наш форум..

:huh:

Актуально сегодня

Сегодня 07:11:26

Форум читать нуна, админ Тришечка)))

0


Вы здесь » Россия - Запад » ФОНОТЕКА » Мир музыки