Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » rps » У Госдумы прошла первая церемония награждения премией «Герой труда ГД»


У Госдумы прошла первая церемония награждения премией «Герой труда ГД»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня у здания Госдумы прошла первая церемония награждения лауреатов премии «Герой труда ГД». Награды не нашли своих героев, но будут переданы победителям коллегой по фракции.
Показать полностью..

Национальную премию «Герой труда ГД» учредило московское «Молодежное Яблоко». Пользователям социальных сетей было предложено выбрать наиболее характерные высказывания и инициативы депутатов в четырех номинациях. В голосовании приняло участие более 1,5 тысяч человек.

Планировалось, что двое активистов «Молодежного Яблока» в роли лисы Алисы и кота Базилио будут поджидать номинантов у главного входа в здание Госдумы с 9 утра. Однако полиция усилила меры безопасности и оцепила здание с двух сторон. Попасть к главному входу можно было только по служебным удостоверениям.

Поэтому акция переместилась к черному входу. Активист «Молодежного Яблока» Олег Наумов, исполняющий роль кота Базилио, выступил перед журналистами с небольшой речью. Он рассказал о победителях и цели акции: «Акцию мы проводим впервые, планируем сделать ее ежегодной. Звания «Герой труда» больше всего достойны наши депутаты, которые трудятся на благо народа не покладая рук».

«Это уникальная возможность для депутатов встретиться со своими избирателями, хотя мы и не выбирали этих людей», - сказал Наумов.

В номинации «Молчание – золото» победил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявивший, что образованная молодежь «будет свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности… Если раскрутим образование, вы себя обречёте на уничтожение».

«Теперь мы можем ничего не бояться, – прокомментировал победу Жириновского Олег Наумов, – ведь наша молодежь перестанет учиться».

В номинации «Уставшие пальчики» победу одержал руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев, предложивший узаконить человеческие жертвоприношения.

В номинации «Ломать – не строить» «золото» досталось главе Комитета по образованию Вячеславу Никонову за новую редакцию закона «Об образовании».

В четвертой номинации «Семь раз отмерь, один - отпили!» первой стала член «Справедливой России» Елена Мизулина. Она предлагала разработать средства по обеспечению автоматического мониторинга контента социальных сетей, в том числе - личной переписки.

Награды в виде деревянных статуэток не нашли своих героев. Но член партии ЛДПР Сергей Иванов оценил акцию «Молодежного Яблока» и пообещал обязательно передать награду коллегам по фракции. Иванов признался, что сам был одним из инициаторов законопроекта о человеческих жертвоприношениях.

Остальные награды будут отправлены «героям депутатского труда» через экспедицию Госдумы.


Источник

0

2

:D

0

3

Maquis
Меня тоже заставило улыбнуться!  :)

0


Вы здесь » Россия - Запад » rps » У Госдумы прошла первая церемония награждения премией «Герой труда ГД»