Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис


Украинский кризис

Сообщений 181 страница 200 из 390

181

http://sd.uploads.ru/xloAD.jpg

0

182

это было присоединение Украины к России по-украински...

+1

183

Maquis, Так понятно же, что это войска победителей занимают территорию противника :)

+1

184

Бармен написал(а):

это было присоединение Украины к России по-украински...

Лентяйка написал(а):

Так понятно же, что это войска победителей занимают территорию противника

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

0

185

Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России

На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России.

Журнал "Национальный контроль.РФ" впервые публикует полный перевод этого документа. Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации (ommekeer-nederland.nl)

10.08.14г.

Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики – прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.

Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие – для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений.  То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских  мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.

Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.

Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству
выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.

Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет – не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только
чудовищные империалистические цели Запада.

Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.

Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.

Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.

К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.

Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.

Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

С искренним уважением,

Члены организации «Поворот»

(Перевод Н.С. Иванова, специально для журнала «Национальный контроль.РФ)

http://www.nacontrol.ru/news/politika/g … tu-rossii/

0

186

Maquis, Том, если зайти на сайт этих голладцев, то можно увидеть несостыковки с переводом. Например, в самом начале, они приносят извинения от лица НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ голландцев

0

187

Лентяйка написал(а):

от лица НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ голландцев

Да и то неплохо.)))

Но я думаю, что там вероятно на голландском "некоторых"... Судя по тексту

0

188

http://se.uploads.ru/ZBWyq.jpg


))))))))))))))))))))))))))))))

0

189

http://cs613418.vk.me/v613418692/1def6/nkSUm4BOkOs.jpg

0

190

Самолеты, бомбившие Донецк, летели с базы НАТО в Румынии
Канадский журналист, работавший с группами информаторов из социальных сетей, отметил, что "несколько военных самолетов" взлетели с баз НАТО и других объектов.
Бомбардировщики, бомбившие гражданские объекты в Восточной Украине, летевшие с опознавательными знаками ВВС Украины, были связаны с военно-воздушными базами, находящимися в Румынии и Молдове, они были оснащены, а некоторые возможно пилотировались, поляками и израильтянами.
Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что "несколько военных самолетов", летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов. "Я обнаружил в четверг вечером в вебсайте отслеживания ... что была замечена целая серия полетов" без позывного "в районе Украины / Черное море. Мой друг заметил, что они появились в области Бухареста. Я же отметил, что это было рядом с Кишиневом, Молдова ".
Это больше, чем попытка избежать обнаружения радаром Российской ПВО, способной предупредить про-русских сепаратистов, которые выступают против киевской хунты. Это является серьезным нарушением международного права и национального суверенитета стран-участников, а также несанкционированное использование сил НАТО, некоторые из которых находятся под непосредственным командованием генерала Breedlove, в подпольной террористической войне против гражданских лиц , многие из них с российскими паспортами.
На этой неделе два бомбардировщика СУ-25 были сбиты над Украиной после сброса белых фосфорных бомб в маленьком городке в про-русском регионе на востоке Украины. Есть еще одна любопытная и страшная деталь относительно этого нападения.
Самолеты, участвующие в атаке, взлетали не с баз Украины, а с баз Румынии, и были замечены входящими в зону радара вблизи американской авиабазы. Информационное агентство NBC использовало планы веб-сайтов отслеживания радаров, для того, чтобы продать свою версию сбитого самолета MH17, но изображения, которые были сделаны военным спутником США, ее не подтвердили не только основываясь на расстоянии в 25 миль, изображения также свидетельствуют о всех ракетных операциях, контролируемых киевской хунтой в регионе .

0

191

Украина решила принять "гуманитарный конвой", чтобы не допустить крупномасштабного вторжения России, признали в администрации президента. Но угроза остается... в пятницу Украина стояла перед угрозой прямого вооруженного вторжения на свою территорию. "Под прикрытием так называемых миротворцев через границу собирались перейти не вооруженные наемники, а регулярные части Вооруженных сил РФ", - отметил Цеголко. Он сообщил, что это вторжение президенту Украины Петру Порошенко удалось предотвратить ...

запасаемся попкорном? чую, будет увлекательно и не быстро....

0

192

Дмитрий Стешин

К вечеру, вся эта история с гуманитарным конвоем вошла в привычную стадию под названием "обретение экзистенции". Укров развели, как лохов в наперстки. Дали чуть чуть выиграть, а потом начали раздевать.

Если вы помните, весь день киевские политиканы с клакой играли в игру "верю-не верю" и "пропущу - не пропущу".То обещали открыть по колонне огонь. То милостливо не обещали. То требовали все новые и новые документы на груз, и штобы они были подписаны Папой Римским, Пан Ги Муном и Леди Гагой одновременно. Фраера, не стесняясь загадывали желания, как на званом обеде у старика Хоттабыча.

Им, например, вдруг захотелось чтобы на грузовиках перевесили номера, сами машины выкрасили в жовто-блакитный, бачки омывателей заправили пивом "Оболонь", все сопровождающие лица должны были находиться в кабинах без одежды в одних ватниках на голое тело. А российский МИД в полном составе, в момент пересечения границы Незалежной обязан стоять на коленях на Красной площади, дышать через раз и каждые 15 минут спивать "Ще не вмерла".

Уже автомайдан заводил свои автомобили чтобы всласть поиздеваться над колонной на дорогах Неньки... Украинские прапоры рвали задними лапами асфальт и дрожали на поводках от возбуждения: представляли, как будут дербанить груз - все ждали кульминацию. Заблокированная на Харьковщине колонна освобождается от товара, водителям ссут на головы или на лицо. 280 грузовиков изымаются "для нужд АТО",а в оставшиеся машины, битком, как латвийские шпроты в банку, грузятся опущенные "кремлевские оккупанты" и рыдая едут в свою Рашку.

Но вечером, когда стемнело и ослепли три американских спутника, колонна вдруг куда-то исчезла. Видели когда-нибудь, как самодовольный фраер, выигравший целую котлету денег у лоховатых рыночных катал, вдруг не находит под наперстком шарика? Выигранные чужие деньги кончаются очень быстро, фраер начинает ставить свои. Радужная пелена азарта и удачи вдруг спадает с глаз. Пришло время ставить на кон личные часы, цепку и обручалку. Фраер не хочет, он уже начинает что-то понимать, не смотря на умиротворяющую стихотворную скороговорку "нижнего".

И вдруг до пассажира как-то сразу доходит, что дружелюбная толпа вокруг, так живо радовавшаяся его удачам и громко превозносившая его ловкость и сметку, по странному совпадению состоит из худых хлопцев с мастями на пальцах, в пластмассовых спорткостюмах. Взгляды у всех волчьи, оскалы фиксатые. И никто уже не подбадривает игрока, а наоборот - так плотненько обступили со всех сторон, чтобы посторонние жала не совали. И сейчас игрока будут либо бить, либо грабить. А скорее всего, и то и другое.

ну, это так, лирика на досуге....

по факту пока имеем

Гуманитарная колонна судя по всему забуксовала. Укры пишут, что действительно она разделена на 2 части. Одна осталась ночевать в Воронеже, а вторая они не знают где. Могучая украинская разведка потеряла 100 белых грузовиков.

+1

193

Продолжим?

Цитата:
Тов. Прохорофф, известно ли чего-нибудь по дороге от Краснодона до Луганска, контроль над который укры вчера пытались установить? Отбили атаку?

ответ
Конвой идет в Луганск.Угроза нейтрализована.

а еще такой

http://www.theguardian.com/world/feedarticle/11489237

Согласно Associated Press колонна пошла курсом на юг.

ICRC spokeswoman Anastasia Isyuk stressed Thursday that talks between the organization, Ukraine and Russia were continuing, but that she could not confirm where the Russian convoy was headed.

"The plans keep changing, the discussions are going ahead and we will not confirm for sure until we know an agreement has been reached," Isyuk said in Geneva. "The practical details still have to be clarified between the two sides."

Officials in Ukraine say they fear the aid mission could be used as a pretext for establishing a permanent Russian presence in the region, and confusion over the arrangements have stoked fears of Russian intervention both in Kiev and the West.

Пресс-секретарь (точнее будет руководительница) МККК подчекрнула, что переговоры между Россией и Украиной продолжаются, и что она не в состоянии сказать, куда идет транспорт. "Планы всю дорогу меняются, укропы в страхе, что Россия использует помощь как предлог закрепиться на месте, и бардак с договоренностями бросает в дрожь как Киев, тьак и Запад."

0

194

Лентяйка,
:D  :cool:

0

195

дальше

СНБО предупредил, что заблокирует гуманитарный конвой из РФ
Колонна с российской гуманитарной помощью для востока Украины будет заблокирована в случае неподчинения требованиям киевских властей относительно условий пересечения украинско-российской границы, предупредил на брифинге в четверг спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. "В этом случае колонна будет заблокирована. Движение колонны будет заблокировано всеми силами, которые возможны", — сказал Лысенко, отвечая на вопрос относительно действий украинских властей в случае невыполнения требований об условиях пересечения границы с гуманитарным конвоем.

0

196

По гуманитарной колонне...

Около 7:00 утра колонна проехала мимо райцентра Павловск, расположенного на трассе «Дон» в 164 км южнее Воронежа.

Примерно в 10:30 колонна пересекла границу Ростовской области.

Примерно в 13.00 колонна прошла город Миллерово в Ростовской области.

Сейчас колонна в Тарасовском районе Ростовской области, скоро должна повернуть на Донецк (Ростовской обл.) в сторону российско-украинской границы.

Примерно в 19-20 часов по московскому времени колонна должна быть у российского КПП «Донецк», что напротив украинского КПП «Изварино», которое находится под контролем ополченцев.

Скорее всего, границу будут проходить ночью (около КПП "Донецк" нет удобной площадки для стоянки большого количества автомобилей)... Хотя, есть варианты...

0

197

А в это время иностранные журналисты, которые едут с конвоем, пишут:

- Soldier handling traffic: 150 trucks passed, maybe more to go. Will be a long wait to be allowed to turn
- They're headed to the Donetsk border crossing (that's the other Donetsk). And they're causing an epic tail back
- Convoy parking up in a big field. Two army choppers having fun buzzing it. Army tents etc - looks like this could be camp for now.

- We have turned off the M4 highway, the turning to the Russian town of Donetsk near the border; lorries are parking in a field

- I would say there are roads in Russia to those who wonder. The Don highway is a very good road surrounded with beautiful landscapes!
- No other supermarket has that much trucks as "Magnit". Definitely the biggest chain in Russia.

Вообщем они приехали к Донецку (российскому, на границе с ЛНР) уже. Остановились, ждут отмашки.

0

198

Российский гуманитарный конвой двинулся в направлении украинского пограничного пункта «Изварино», находящегося под контролем пророссийских сепаратистов. Об этом сообщил в твиттере корреспондент Guardian Шон Уокер, находящийся в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области.
По словам Уокера, авангард автомобильной колонны повернул в Каменск-Шахтинском на дорогу, ведущую на Краснодон и Луганск. Дорога на Краснодон проходит через КПП «Донецк» с российской стороны и КПП «Изварино» — с украинской.

0

199

Лентяйка,

Сейчас по Эху Москвы говорили, что суть в том, что украинские власти требуют передачи груза с помощью им, а русские требуют, чтобы это пошло на юго-восток в пострадавшие районы.

Украина говорит, что они сами разберутся куда нужнее эта помощь.

0

200

Maquis,

Maquis написал(а):

Украина говорит, что они сами разберутся куда нужнее эта помощь.

Лысенко вчера вообще приводил в пример ЕС, мол, как надо помощь давать, который передает им 2,5 млрд. евров :))) а наши какие-то лекарства и детское питания, придурки.

0


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис