Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис


Украинский кризис

Сообщений 301 страница 320 из 390

301

Maquis написал(а):

А русскую армию, которая вторглась на Украину, до сих пор увидеть не можут, хотя оне точно знаают, что она там.)))

Российский спецназ на Донбассе носит форму, невидимую для тепловизоров
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/02oct2 … ecnaz.html

Российские спецназовцы, так называемые "морские котики", воюющие на Донбассе, облачились в новую форму, перед которой тепловизоры бессильны. Об этом в интервью СсылкаДеПо рассказал боец 25-го добровольческого батальона Василий Стефурак.
"У "морских котиков" хитрая какая-то форма, их в тепловизоры не видно. Нам бы такую", - сказал он.

По его словам, именно с российским спецназом украинским военным воевать тяжелее всего. "Эти умеют воевать", - охарактеризовал он "морских котиков".

"Кадыровцы", по его словам, воюют намного хуже российского спецназа.

"Плохая тактика, плохая выучка, но смерти не бояться, - рассказал Василий. - Мы же теперь их "кровники", а они - наши. Там многие украинцы потеряли своих близких. У меня брата убили. Я буду убивать за него, пока смогу убивать".

А сепаратисты и "идейные" из "ДНР" и "ЛНР", по определению бойца, - "это пыль". "Серьезной военной угрозы они обученным людям не представляют..." - отметил Василий.

0

302

Maquis написал(а):

Где конкретно бред?

Том, ну, понятно же, что некоторым виднее из спокойных районов, какая она правда то, а во Кактусончик, например, из Славянска, не видит и не понимает. ее дурят и обманывают российские СМИ. Также как мою знакомую из Ясиноватовского района, из окон которой хорошо видны были позиции украинской армии, которая из арты обстреливала мирные районы, а они сидели с ребятишками в подвале, а мужа чудом не расстреляли нацгвардейцы. Они бредят. не бредят украинцы, которые точно знают (живя в мирных Киеве, Днепре, Херсоне и иже с ними). у них есть исключительно право на знание правды. Нормально ж...

0

303

Брассер считает, что мандат ассамблеи не позволяет направить в район Донецка делегацию для выяснения ситуации с обнаруженными там останками
Глава ПАСЕ Анн Брассер считает, что мандат ассамблеи не позволяет направить в район Донецка делегацию для выяснения ситуации с обнаруженными там останками.

"Нет, я не думаю, что наш мандат это позволяет", — сказала она в интервью РИА Новости. Брассер напомнила, что ОБСЕ уже находится на месте, со своими специалистами. "Это не парламентский мандат", — добавила она
"И вообще я считаю, что следует избегать, того, что мы видели на Майдане — политического туризма, который, на самом деле, ничего не дает", — указала глава ПАСЕ.

Высказываясь в целом о ситуации, Брассер заметила, что то, что "нужно сделать, это иметь данные о том, что там произошло точно". "В настоящий момент информация не такая точная. С одной стороны говорят о десятках (случаев), с другой… Есть международные наблюдатели, которые говорят, что обнаружили четыре случая", — сказала она. Брассер повторила, что "нет данных, благодаря которым можно было бы сказать, что именно произошло". Вместе с тем она заметила, что "нужно пролить свет на это, равно как на все преступления, которые были совершены, как с одной стороны, так и с другой… нужно провести расследование… а потом наказать виновных".

Высказываясь в целом по гуманитарной ситуации на Украине она указала, что "кризис на Украине действительно, неслыханный. Ситуация гуманитарная ужасная".

"Мы видим много жертв, мы видим людей, которые вынуждены бежать", — добавила она. Глава ПАСЕ посетовала на то, что "сложно иметь полную картину происходящего и вот это отсутствие понятия того, что на самом деле, отражает масштаб произошедшего".
http://ria.ru/world/20141003/1026720691.html

0

304

Кто-то тут врет?

******КИЕВ, 3 окт — РИА Новости. Аэропорт в Донецке полностью находится под контролем украинских силовиков, бои сейчас там не ведутся, заявил в эфире телеканала "112 Украина" в пятницу утром пресс-офицер спецоперации силовиков Владислав Селезнев.
В ночь на пятницу появились сообщения, что спустя несколько месяцев ополченцам ДНР удалось взять под свой контроль донецкий аэропорт. Однако официальный представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Георгий Морозов заявил, что аэропорт на утро пятницы по-прежнему частично остается под контролем силовиков и частично — ополченцев.
"Сейчас, на этот момент, бои вокруг донецкого аэропорта не ведутся. Возникают лишь локальные перестрелки на тех или иных объектах донецкого аэропорта, а сам объект, весь комплекс находится под контролем сил АТО", — цитирует Селезнева сайт телеканала.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141003/1026721608 … z3F3xNJI6W

*****Донецкий аэропорт по-прежнему частично контролируется украинскими силовиками и частично - ополченцами, заявил официальный представитель Минобороны Донецкой народной республики Георгий Морозов.
http://ria.ru/world/20141003/1026719489.html

0

305

До этого говорили, что укрармию отбросили на несколько километров от Донецка :dontknow:

0

306

http://sd.uploads.ru/4mROI.jpg

0

307

По любому украинскому. Ибо, как сказал очкастый: шо кажуть по москальским каналам - брэхня! От только по украинским правда-матка. Один и тот же ролик с разными названиями поселков и разными комментариями.

0

308

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102818/252cb/u9s-IvrlUxE.jpg

+1

309

Слушаю. в ту ночь я рыдала над айпадом, ломая руки, глядя на этот кошмар в прямом эфире.
какие невыносимые сволочи.....

+1

310

Лентяйка написал(а):

какие невыносимые сволочи.....

По другому и не скажешь.

0

311

это до какой степени людей запугали, что никто не выступает против этого фашизма!(((( А ума партизанщину устроить нету? Или одесситам глубоко на все наплевать?

0

312

http://cs623616.vk.me/v623616579/44f2/rVCZUkqN2I0.jpg

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-09/thumbs/1411764622_8b63d9852d12f54c5925bc425f425fad.jpg

0

313

+1

314

:D ну, они еще не определились, шибко нравица им или нешибко-шибко, а просто ошибка)))

0

315

Бармен написал(а):

ну, они еще не определились

Главное, что и определяться не планируют.)))

0

316

Они еще не поняли, куда вступили))

0

317

Бармен написал(а):

Они еще не поняли, куда вступили))

Так а куда они там вступили? В ЕС их не могут принять.

0

318

том, когда мы в январе-феврале ломали копья на форумах со свидомыми украинками на тему трудностей и горестей, которые им несет их Майдан, они гордо заявляли, что все прекрасно понимают, что готовы терпеть и работать как лошади, но зато их дети получат шанс жить в нормальной (читай европейской) стране. На вопрос почему вы терпеть и страдать определили не только себе, но и тем, кто против вашего бардака и переворота, ответа не было. Типа, если мы хотим терпеть, то пусти остальные терпят. Теперь не очень понимаю, откуда начинаются жалобы и критика сложившейся ситуации, если были согласны на нее заранее? Детей уже меньше хочется обустроить в Европейской стране?  :dontknow:

0

319

Лентяйка написал(а):

Теперь не очень понимаю, откуда начинаются жалобы и критика сложившейся ситуации, если были согласны на нее заранее?

Никто ровно там не был готов ни к каким лишениям.)))

Были все готовы потреблять. Много и с удовольствием.

Но Украина еще совершенно не поняла, что Запад к ней не очень-то расположен вообще. И никаких печенек там не будет особо.
Никакой западный обыватель не согласится на малейшие жертвы для Украины.
Вот против России они согласятся, но для сытости Украины никогда.
Все движения Запада получились "против России", но никак "за Украину".

Так собственно всегда и было в истории.
Украина ведь не случайно жалась к России.

0

320

Maquis написал(а):

Так а куда они там вступили?

Ну, почти в ЕС) Они даже на своей продукции уже пишут: "зроблено в Европе" :D

Maquis написал(а):

"против России", но никак "за Украину".

Да, поляки уже, кажется визовый режим вводят для Украины. Бандеру поляки помнят иначе, чем украинцы. Надо будет завтра почитать прессу...

0


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис