Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис


Украинский кризис

Сообщений 121 страница 140 из 390

121

+1

122

да, так и жили. а как в 1994 году флот российский отжимали? как вспомню 90-е гг. ужасаюсь, что наделали и, главное, как ...

0

123

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2014/4/5/pl_5334745.not.png

0

124

http://s020.radikal.ru/i707/1405/68/b547e4c2d26a.jpg

0

125

:D

Да где-то так и есть.))))))))))))))

0

126

Да, народ стал шибко "грамотный"))

0

127

Бармен, это от того, что шибко обиженный. Прям до травмы психической.

0

128

Это ты про народ или про меня говоришь? http://s5.uploads.ru/1v7no.gif

Смотреть ящик о Украине сил нет(((( В Киеве сидят натуральные фашисты, если не хуже. Расстрелять скорую......твари(((((((((

0

129

Бармен, это я про украинцев.... примерно так

Честно, не знаю в йододефиците ли дело или дело просто в том, что 95% всех людей — идиоты и половина из них клинические, но только мне встречались 10 (десять) представителей ЗУ за последние лет десять, которые жалобно стенали по поводу проклятых сталинистов и коммуняк (про москалей они тогда еще стеснялись вот так прямо), которые заморили голодом бедную Львовщину, Ровенщину, Ивано–Франковщину и еще небольшой список галицайских топонимов. Самое интересное, приводили в пример рассказы переживших голод стариков, которые слышали сами и прочий былинный стаф.
Я никогда не спорила. Открывала Британнику — это непременно, любой русскоязычный ресурс клинические дебилы могли оспорить, как пропагандистский и комуняцкий, молча тыкала в даты — дату присоединения ЗУ (39–й) и дату голода 30–х годов. Даже не комментировала никак, только молча смотрела. Но наверняка смотрела как–то особенно по–москальки издевательски и саркастически, обидно, короче. Поэтому огребала в итоге бешеную ненависть. Обитатели бандерштада тоже никак свою ненависть не обосновывали, вот просто — побелели глаза и сдохни, сволочь, и не подходи ко мне больше.
Вот что это? Диагноз?

0

130

Да сейчас историю толком не знают. Напишет учебник какая-нибудь, прошу прощения, Псаки... Это как у нас, в Молдавии. Вопят в Кишиневе: мы румыны и всегда им и были, это проклятые оккупанты во всем виноваты! И Штефан Великий румын! А ниче что Штефан по кириллице читал и разговаривал на МОЛДАВСКОМ? А румын тогда и в помине не было? Даже слова такого не знали! :dontknow:

0

131

Бармен, а у меня в детстве любимые книги были сказки народов СССР и на ваших Фэт-Фрумосах, Илянах Косынзянах и Ионах Богатырях я выросла. родные были персонажи.

0

132

http://s5.uploads.ru/EeBF9.gif да, то были молдавские добрые сказки) Жаль, что всякие яцнюки ничему не научились у этих книг(((

0

133

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0607/7b/48adc9ca6bbead2208bbec9a24bebe7b.jpg

0

134

Уж извините, украинцев их же хитрость губит(ну не знаю -хитрость али мудрённость), не хочу сравнивать с евреями(по анегдотам)....со многими встречался, и мнение, что они всегда выгадывают. Газ-не газ, русские-америкосы, славяне-Западная Европа и тд. Из к,ф "родина там- где заднице теплее", сказано хохловским таксистом. В общем, кто больше даст, тому и споём. Но не спорю о Восточной Украине...наши люди, сама добродетель. На личном опыте знаю. И все эти "голодомор" от которого русские не меньше пострадали...такая лабуда...Придёт время и России споют.

0

135

аверс12,

Интересный момент был ---

Перед поездкой во Францию Порошенко заявил, что он потребует с России 90 млрд. за Крым.

Но в то же время я слышала интервью Алексея Венедиктова с одним из секретарей НАТО.
Вот этот секретарь говорил, что Америку не усатраивает русский Черноморский флот, поэтому Крым должен быть возвращен Украине и Черноморский флот ликвидирован.

И вот день спустя Порошенко уже требует возвращения Крыма.

Что-то он совсем марионетка.)))

0

136

Maquis написал(а):

Что-то он совсем марионетка.)))

А чё не видно? какой он представитель нации? Народ для него быдло в которое можно стрелять, они ведь не лижут сапоги и не дают доход. Остальные кто рядом -лишь выбиватели денег из-за границы, значит те которые не приносят доход-не нужны. Майдан тоже кормить надо-они же не работают уже несколько месяцев(да и не собираются). Кто будет кормить? Восток. А нет - то получите.
А чего ему боятся? Он прекрасно знает под какое крыло спрятаться, надо лишь хапнуть побольше. Думаю с такими действиями против своего народа он долго не протянет.

0

137

0

138

братцы, о чём мы тут рассуждаем? Всё куплено и продано! Нарушены все нормы и права международных соглашений!!! По которым, якобы живёт Европа, в которую стремится Украина, О чём речь? Где, эта, долбаная Европа, с её демократией? кроме педиков, которые уже в парламенте... Все подписанные хартии-по барабану, все эти ОБСЕ, вдруг уже не имеет полномочий, только отмазка, для неизвестно кому. И почему, кто то нам указывает оттянуть войска от западных границ, где происходят боевые действия? Когда то америкосы, из-за каких- то студентов своих(нашли причину), чуть не разбомбили маленькую страну, у себя под боком., Интересы?
А какие интересы у америкосов, за тысячи км?

0

139

что ж так погано то на душе?

пишет подруга из Севастополя. у них очень много беженцев, в основном женщины и дети. у многих мужчины остались в ополчении. боятся, что уже не увидятся. винят Россию, что не встала горой.
все понимаю, и Россию и их жалко. Тоска.

0

140

на РФ начали давить в Болгарии. "Южный поток" приостановлен. интересно наблюдать как борются личные интересы и обязательства третьим сторонам.
и как интересно вдруг третий энергопакет вдруг может начать распространяться на Южный поток, хотя был принят после начала строительства оного. с кем должна честно играть Россия???? с теми, кто врет и изворачивается, чтобы снова соврать и извернуться? какая там демократия на Украине их волнует? как они обрыдли все....

Сенатор Маккейн : «...Проблемы «Южного потока» Болгария должна решать в сотрудничестве с европейскими коллегами. Мы понимаем сложившуюся ситуацию и хотели бы, чтобы в «Южном потоке» было меньше российского участия...»

Вот и за это тоже украинцы (гордые, незалэжные, умные и продвинутые) скакали на Майдане. Ну, правильно, они ж в Европу хотят, значит и играть должны по европейским правилам, которые, правда, нигде не декларируются официально. в принципе, тоже понятно. странно, только, что они сами почему-то отказываются признавать, что именно эту цель (в ряду подобных) они и преследовали. ну, это временно....

я давно понимаю, что вся мировая политика, или правильнее назвать, закулисье строится на праве сильного. все международные договора (призванные, якобы, помешать этому) и созданные под их эгидой организаци типа ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и пр. лабудень - они для маленьких стран, не играющих никакой роли на мировой сцене, уганды, какой-нибудь, Буркина-Фасо и пр. (при условии, что на их территории не лежат интересы крупных игроков). Крупные же имеют абсолютное право на любое действие, также как их противник имеет право на любое ответное действие, в рамках своих возможностей. т.е. Гитлер имел абсолютное право напасть на СССР и вести здесь 4 года войну, а СССР имело абсолютное право воевать с ним, разбить, выйти в Европу, расширив зону социалистического лагеря. (увы, дальше у нас с возможностями стало не так кучеряво, но это отдельная история). только в отличии от Гитлера, у СССР, помимо абсолютного было еще и этическое право (как страны, защищавшейся, а не напавшей). Это + к статусу внутреннему, но без бонусов к абсолютному. Сейчас без бонусов. ранее по праву победителя у СССР это этическое право плавно перетекало и в бонусы в возможностях, пока некоторые чувствовали себя проигравшими, но это все к той же, другой истории :))

это понятно, я не строю иллюзий и не живу в мире розовых идеалов, за которые прыгают в Киеве. но почему же меня бесит та ложь, под которой все эти практичные ( в общем-то) схемы пытаются прятать??? Ну, будьте же вы честными, кому в мире уже нужны эти красивые ширмы, если всем все давно ясно?

Отредактировано Лентяйка (Пн, 9 Июн 2014 09:17:18)

0


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис