Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис


Украинский кризис

Сообщений 141 страница 160 из 390

141

Я полностью согласен с Вами о выше сказанным. Все эти организации "типа" ОБСЕ и прочии-это деньговыжиматели, которым тоже нужно жить, и им по барабану, где, что и как, лишь бы получить статус своей активности, а это говорит о том, что "я подтвержу всё, там где заплатят"-это у них демократично, так же демократично у католиков(а я считаю, что это строгая вера)педофилия и геи, так же демократично нарушать все права и нормы(международные), которыми они кичатся , только когда это выгодно кому то, ну естественно не большенству...И вот такая "кучка" считает себя пупом земли...Я уже и не говорю о том, что "Стрый Свет" давно правит "Новым"...и давайте будем реалистами...Украина показала-дружба это уже обстракция. Где наши "братушки" из Балкан? За которых русские положили не мало жизней на Шипке, да и не только(вспомните историю)....Я даже прекрасно понимаю, что это не простые жители решили, но они выбрали эту власть..."Братушки", что вы делаете? Мы уже за вас свои жизни не положем...мёрзните, если вам это нравится.

0

142

Лентяйка написал(а):

винят Россию, что не встала горой.

Россия сейчас максимум делает из того, что может.

Но провоцировать военные действия тоже не выход, там сразу америкосы налетят на Украину, будут серьезные столкновения.

Лентяйка написал(а):

Сенатор Маккейн : «...Проблемы «Южного потока» Болгария должна решать в сотрудничестве с европейскими коллегами. Мы понимаем сложившуюся ситуацию и хотели бы, чтобы в «Южном потоке» было меньше российского участия...»


В США все знают, как всегда.

Лентяйка написал(а):

но почему же меня бесит та ложь, под которой все эти практичные ( в общем-то) схемы пытаются прятать???


Да никто особенно и не прячет.)))

аверс12 написал(а):

Где наши "братушки"

Саш, еще Александр III сказал - у России только для настоящих союзника - это ее армия и ее флот.)))

0

143

хорошо, что русские помнят, что юродивых нельзя бить

0

144

крепко им промыли мозги. А вот почему украинцы не любят русских ни один внятно объяснить не может. Не научили, наверное :dontknow: "Оккупанты" звучит как отмазка.

0

145

Бармен, ну, почему. могут. у Украины сложная судьба быть границей между Россией и Западом (тут Тома лучше расскажет). это такой форпост, который первым принимает удар, который становится часто пешкой в игре более крупных игроков. вся их история - это сплошная попытка начать играть самостоятельную роль. и вражда оттого внутри и раздрай, что эта граница между Россией и Западом проходит где-то по телу Украины. а страна одна. вот сейчас пытается взять верх галицийская часть, тяготеющая к Европе, и Майдан был их звездным часом и они уже потирали руки, представляя, что наконец-то построят единое государства, на принципах им близким и понятным, счастье было так близко, так возможно, а тут опять им не дают, и опять не дают те, кто тяготеет к России, русские. как всегда. На самом деле их жаль, они искренне готовы (многие из них) кровью своей и чужой строить это государство своей мечты. Это такие искренние наивные ребята, которые никак не могут понять, что мир - это такая игра, в которой роли уже давно распределены и только чудо может перетасовать колоду. Вот на это чудо они и надеются, видят себя воплощением этого чуда, которое силой своей воли может поменять правила это игры.

0

146

Лентяйка написал(а):

хорошо, что русские помнят, что юродивых нельзя бить

Совершенно чумовая баба.)))))))))))))))

Бармен написал(а):

А вот почему украинцы не любят русских ни один внятно объяснить не может.

Да нет так никакой особой ненависти, дурь одна.)))

И почему-то резкая зависть к России, все время стараются доказать, что Украина супер-великая.)))
Чушь одна.)))

0

147

Лентяйка написал(а):

На самом деле их жаль, они искренне готовы (многие из них) кровью своей и чужой строить это государство своей мечты. Это такие искренние наивные ребята, которые никак не могут понять, что мир - это такая игра, в которой роли уже давно распределены и только чудо может перетасовать колоду. Вот на это чудо они и надеются, видят себя воплощением этого чуда, которое силой своей воли может поменять правила это игры.

Ну, прямо мазепенщина. сначала с Россией и подвиги совершать, а потом... потом, что было все известно. Как говаривал Попандопуло: у батьки золотого запасу нема и хлопцы разбегаются на все четыре стороны. А глядя на страны Евросоюза нельзя понять ЧТО произойдет? А страны были более развиты, чем Украина! :dontknow:

0

148

Бармен написал(а):

А глядя на страны Евросоюза нельзя понять ЧТО произойдет? А страны были более развиты, чем Украина!

да, но никто не может запретить мечтать  http://s0.uploads.ru/csiuB.gif

0

149

приветы http://s2.uploads.ru/xVqz5.gif

да, особенно по их рекламе, когда гроши падают с неба))

0

150

Бармен, вот особенность такая, национальная. хотя считаются украинцы очень практичными людьми, вроде.

0

151

Да нормальные же люди! А сейчас смотрят с лютой ненавистью

0

152

Лентяйка написал(а):

хотя считаются украинцы очень практичными людьми, вроде.

У украинцев есть не только практичность, но и жмотство анекдотическое.

0

153

ха, скажи в какой нации этого нет?))

0

154

Maquis написал(а):

У украинцев есть не только практичность, но и жмотство

Бармен написал(а):

ха, скажи в какой нации этого нет?))

Ага, особенно у них в крови, вспоминая по армии-коптёрщики именно украинец, в отпуска-так они всех заложат, лишь бы вырваться. Остаться в "хозобозе" так они первые-дело то не пыльное, можно и нажиться и старшим офицерам лизнуть. Да и не дай Бог домой без лычки вернуться-опозорят.

Лентяйка написал(а):

что эта граница между Россией и Западом проходит где-то по телу Украины. а страна одна.

Почему в свое время в Польше и в Одессе было много евреев? Форт-пост между Европой и западом, товар, посредничество, купил-перепродал...всё легко и быстро. Зачем пахать, на заводе парится? Украина за счёт промежутка неплохо жила...я уж не говорю про сейчас, всё у них стало за деньги-проход, проезд через границу-вымогательство с которым сталкивался на границе....За что им нас любить? Они думали, что и без нас проживут на халяве. Живя на Севере замечал, что благополучно устроившись и зарабатывая хорошие деньги, они на своей "кухне" нелицеприятно о нас отзывались надсмехаясь над тем, что в отпуск мы приедем "к ним" в Крым.

0

155

http://f6.s.qip.ru/RX3vnl9c.gif

0

156

http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif  смех сквозь слезы. Толи еще бу-у-удет, ой-ёй-ёй-ёй!

0

157

Бармен написал(а):

Толи еще бу-у-удет, ой-ёй-ёй-ёй!

К сожалению - так.

0

158

Maquis написал(а):

"Несколько, мм, специфичные взгляды российского общества", проявившиеся в его реакции на уничтожение малайзийского пассажирского авиалайнера,

именно так)) он Псаки права,блин,все тайные ходы раскрыла :mad:

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0726/60/87ff3fa5e56d2e4eb6a78017bbeba660.jpg

0

159

Отличная картинка, перенесла в тему об Украине)))

0

160

В селе Берестовая Артемовского района Донецкой области на снаряде подорвались девять детей. Все они госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, дети- подростки принесли во двор какой - то взрывоопасный предмет. "Это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв. 9 человек доставлены в Артемовскую городскую больницу. Все в тяжелейшем состоянии - требуются срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение. В особо тяжелом состоянии, буквально на грани жизни и смерти, находится ребенок в возрасте 1 год и 3 месяца, который по какому-то несчастливому случаю оказался в этом дворе", - говорится в сообщении.

0


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис