Россия - Запад

Объявление


Украшаем нашу ёлочку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ЮМОР » Полные записки кота Шашлыка


Полные записки кота Шашлыка

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Какой возможности нет? Консервы нам негде покупать? Дерюжку негде взять, чтобы нам постелить? Нет возможности… И это они говорят нам! Нам, которые живут в этой квартире, как бедные родственники! Мы спим на дерюжке. Мы питаемся дурацкими консервами. А эти люди утверждают, что они нам там, видите ли, не смогут создать условия. Пусть лучше прямо скажут, что им на нас плевать, и не морочат нам голову…

Если честно, немного обидно. На Андрея-то мне, конечно, плевать, уж больно он парень сложный и противоречивый, но со Светой расставаться, однозначно, жаль. Она понимает мои чаяния. Она знает, как нужно чесать животик так, чтобы мне это нравилось. Но увы, эта декабристка отправляется за своим пивохлебом в добровольную комфортную ссылку, а мы…

Мы отправляемся к чужим людям. Причем с Цигейкой меня разлучают, что тоже радости не вызывает. Я, конечно, много на нее сердился и ругался, но она довольно неплохо усваивает мою дрессуру, поэтому мы с ней даже стали одной командой. Но она поедет к сестре Светки, а меня отдают каким-то Андрюхиным фидошным знакомым. Говорят, я теперь известный кот на все это чертово Фидо, потому что Андрей, оказывается, про меня там писал всякие гадости — как я на пакеты писаю и с ним сражаюсь. Что ж, ничего иного я от него и не ожидал. Вековая вражда просто так не проходит. В доме не может быть двух мужчин одновременно. Конфликты неизбежны, и они были. Правда, я не ожидал, что Андрей будет вести себя настолько не по-мужски — рассказывая обо мне всякие гадости. Ну, ничего не поделаешь. В конце концов, я уверен, что смогу обломать любого хозяина, а уж с хозяйкой мы поладим в любом случае. Ни одна женщина не может устоять, когда я забираюсь к ней на коленочки и начинаю урчать моторчиком. Так что я за себя не особо беспокоюсь — не пропаду. Мне только за Цигейку волнительно. Как она там будет, дурочка…

Пардон, опять что-то расчувствовался. Больше не буду. В общем, я пока прерву эти свои записки. Что-то нет настроения продолжать. Завтра мы уже разъезжаемся по новым хозяевам, а что там будет и как — пока совершенно не понятно. Не знаю, появится ли у меня настроение рассказывать о своих впечатлениях. Впрочем, там видно будет. Пока пока. Нет, не пока-пока, а пока — пока. В смысле, временно пока. Еще, может быть, услышимся.

http://sa.uploads.ru/t/jlot6.jpg

0

122

Экслер Алекс
Экслер Алексей Борисович – личность во многом уникальная. Читателям, киноманам и заядлым компьютерщикам он также известен под псевдонимами «Алекс Экслер» в русском и латинском написании, а также просто Алекс Э. Родился он в столице, в семье инженера 47 лет назад.
В 1991 году будущий писатель, еще не помышляя о писательстве, защитил на высшую оценку дипломную работу в Московском авиационном институте. Однако, как признается сам писатель, то, почему летают самолеты, для него так и осталось тайной. В годы учебы параллельно осваивал еще несколько специальностей. Среди них – фоторепортер, журналист, профессиональный астролог, музыкант и совсем уж экзотические для москвича - токарь-фрезеровщик, пастух и конюх.
Окончив МАИ, Экслер не стал работать по специальности, а нашел себя в компьютерной сфере. При этом одним родом деятельности он не ограничился и здесь: был и системным аналитиком, и вдохновителем разного рода проектов.
В конце 90-х Алекс Экслер начинает вплотную заниматься литературой. Причем пишет он не только беллетристику, хотя у широкого читателя именно она снискала наибольшее признание. Экслер – автор нескольких самоучителей и учебных пособий по работе с компьютером. Благодаря им пользователи без труда смогут настроить свой ПК, установить необходимые программы. Все эти книги выпущены под общим заглавием «Самоучители от Алекса Экслера». Более того, уже трижды переиздавалась книга «Современная библия пользователя персонального компьютера», и, судя по всему, это не предел.
Книги художественной прозы, вышедшие из-под пера Экслера, интригуют даже своими названиями. Чаще всего, свою литературную мысль автор подает в виде дневниковых записей своего героя. Например, кота Шашлыка, или хрестоматийного Васи Пупкина, или же «Рассказы сторожа музея». Целая серия – «Рассказы и повести Алекса Экслера».
Отрывки практически из всех книг и «литературных сериалов», как их называет сам автор, регулярно публиковались на его персональном сайте. С 2000 года Алексей Борисович Экслер пробует себя и как кинокритик, хотя сам считает себя только зрителем. Тем не менее, видеорецензии – еще одна сторона многогранного творческого таланта Алекса Э.
Ко всему прочему он продолжает заниматься и журналистикой, публикуясь в российских и зарубежных журналах.

0

123

Бармен написал(а):

Мы отправляемся к чужим людям.

Даааааааааа......
Такой концовки я не ожидала...)))

0

124

http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif круговорот котов в природе

0


Вы здесь » Россия - Запад » ЮМОР » Полные записки кота Шашлыка