Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » Линси » Отдельный коттеджик Линси. 6-я комната))


Отдельный коттеджик Линси. 6-я комната))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Линси написал(а):

Такие, как ты, себя, любимых, не жалят НИКОГДА!!!

Мне жаль, если я где-то задел чувства Марины, приношу глубокие извинения. Видимо та игра оказалась неправильной и я в нее заигрался. Мне, действительно, очень жаль. Никого не хотел обидеть или оскорбить. Простите засранца http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/17934.gif

0

822

Бармен написал(а):

Видимо та игра оказалась неправильной и я в нее заигрался.

Тебя часто заносит. Берегов не видишь. Как бы мы с тобой не общались (хорошо ли, не очень хорошо), но я никогда не позволяла себе обращаться к тебе: - Слышь ты, наглая рыжая морда!
И это уже не игры. Это самое настоящее хамство, чтоб ты знал. Я не намерена терпеть хамства в свою сторону от кого бы то ни было.

0

823

Марина, обещаю одеть еще одну пару очков и постоянно котролировать берега. Последний шанс, иначе мне останется только "потонуть"((

0

824

http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/44081.gif опять без меня тут расшалились!
Тома, предлагаю их лишить бытовых приборов ( холодильника и сковороды) на 3 дня..

Линсик, ты мне лучше напиши салатик какой нибудь  с курятиной.. Без майонеза, сыра и прочих невкусностей..
Ну и без деликатесов типа  салат из курицы с ананасами с кусочками маслин под кленовым сиропом

0

825

АпеЛьсинка написал(а):

Тома, предлагаю их лишить бытовых приборов ( холодильника и сковороды) на 3 дня..

Модератор Писинка, вручаю вам все права и полномочия в данных урегулированиях.)))

0

826

АпеЛьсинка написал(а):

Линсик, ты мне лучше напиши салатик какой нибудь  с курятиной.. Без майонеза, сыра и прочих невкусностей..

1. Куриный салат с грибами.

250 г вареных грибов,
150 г вареной курицы,
2 яйца,
4 шт. корнишона,
зеленый лук,
жидкий творожок,
горчица по вкусу.

Все продукты нарезать кубиком и заправить салат по вкусу.

2.Рецепт "Цезаря" с курицей
  500 г стручковой фасоли (замороженная),
  1 красный перец,
  1 луковица,
  250 г куриного филе.

Для заправки:
  50 мл горячей воды,
  2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
  1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).
Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде (масло по желанию) до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. Обжарить лук и перец (масло по желанию), добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
http://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_1839-img.jpg

3.Салат с курицей и творогом

Куриная грудка - 1 шт.,
яйца - 3-4 шт.,
творог обезжиренный - 70-100 г,
лук зеленый по вкусу.

Заправка:
Йогурт обезжиренный - 1 пачка (125 г),
горчица - 1/2 ч. л.,
песто - 1 ч. л.,
чеснок - 1 зубчик,
перец и соль по вкусу.

Режем яйца и курицу мелкими кубиками, добавляем творог и лук, все перемешиваем. Далее готовим заправку: смешиваем йогурт, горчицу, соус песто, чеснок, перец и соль. Заправляем салат полученным соусом, перемешиваем и приятного аппетита.

4. Салат с курицей и корнишонами

Для тех, кому надоела курогрудка в варёном виде, предлагаю вариант салата.

1/2 вареной куриной грудки,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 корнишона,
2-3 ст.л. мягкого творожка или йогурта для заправки.

Корнишоны лучше резать очень мелко.

Пропорции даны примерно, обычно количество грудки на 2 яйца и корнишона даны на глаз.

Можно приправить чёрным молотым перцем.

5. Салат "из того что было"

— капуста пекинская
— филе курицы
— зеленая стручковая фасоль
— огурец
— шампиньоны
— соль по вкусу
— черный молотый перец
— лимонный сок
— 1ст.л. яблочного уксуса

Грибочки притушить в собственном соку, фасоль отварить, обсушить и обжарить с ложкой оливкового мала. Куриное филе отварить и порезать на кусочки, всё остальное кубиками. Лимонным соком сбрызнуть, каплей уксуса заправить, посолить -поперчить. Приятного аппетита!

6. Салатик с курочкой.

Обжарить мелко нарезанный лук на сухой сковородке( 2 минуты), добавить шампиньоны и жарить до золотистой корочки.
Взять 1 яйцо и 2 белка, взбить, посолить, испечь блин. Порезать полосками.
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Смешать 100 грамм йогурта, 100 грамм творога, специи, чеснок.
Соединить все ингредиенты и поставить на пару часов в холодильник.
Салат готов.

7. Салат из молодой капусты, редиски и курицы

100 грамм молодой капусты
5 редисок
2 ст.л. жидкого творожка
50 грамм курицы (отварной, жареной)
петрушка
зеленый лук
соль, перец

Порезать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить жидким творожком.

8.Салат с мясом и огурцами

150 грамм отварной говядины (можно заменить на курицу)
1 небольшой огурец
3 яйца вареных вкрутую
петрушка
зеленый лук
соль, перец
1 ч.л. подсолнечного масла

Все мелко нарезать и смешать.
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.

9. Салат Оливье

В преддверии Нового Года стала задумываться чем же себя любимую потчевать и вот что нашла:
Ингредиенты для салата на 2 порции:
1 куриная грудка;
150 г консервированной стручковой фасоли;
2 моркови;
1 кабачок;
3 яйца;
4 корнишона;
любая зелень.
Ингредиенты для заправки:
150-200 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
3 чайные ложки соевого соуса;
2 чайные ложки горчицы.

Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, кабачок и фасоль, порезать мелкими кубиками. Сварить яйца, очистить и порезать. Порезать корнишоны и покрошить зелень. Смешать овощи в салатнице. Смешать все ингредиенты для соуса и заправить им салат (солить не требуется).

10. Вкусная заправка для любого салата. Особенно для тех, кто любит чеснок. Легко заменяет майонез.

— 1 вареное яйцо
— пару ст.ложек творога 0%(у меня был зерненый)
— пару ст.ложек кефира 1% или йогурта, чтобы все перемешать
— 1 зубчик чеснока
— соль, перец по вкусу, и пару капель лимонного сока
— ну и зелени немного (без неё не то)

Все перемешиваем и наслаждаемся, можно и на завтрак(если не смущает чеснок) с куском копченой или соленой семги, форели, курицы, отварного мяса, намазать на хлебушек. Приятного аппетита

11. Салат слоеный праздничный!

• 300 г куриного филе (вареного)
• Банка резаных шампиньонов
• 3-4 яйца
• 1 луковица
• ¾ стакана йогурта
• ½ ч.л. горчицы
• 1 зубчик чеснока (по желанию)

Для заправки йогурт смешать с горчицей и раздавить туда же зубчик чеснока. Хорошо размешать.
Куриное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, затем соломкой и выложить на плоскую тарелку ровным слоем. Смазать заправкой.
Лук слегка обжарить на сухой сковороде, добавить немного воды и потушить минут 5. Дать остыть, выложить слоем поверх мяса. Смазать заправкой.
Шампиньоны выложить из банки, дать стечь лишней жидкости, слегка пошинковать. Выложить следующим слоем, смазать заправкой.
Яйца нарезать соломкой и выложить поверх грибов. Обмазать салат сверху и со всех сторон заправкой и дать ему постоять хотя бы полчаса для пропитывания.

12.Мясной салат (мясо можно заменить курицей)

Это слоеный салатик. Слои полагается заливать майонезом, но мы можем взамен взять йогурт, растертый с чесноком, горчицей и соевым соусом.
Нужно сварить кусок говядины (примерно 200 г) и нарезать его (по возможности) тонкой соломкой. Так же нарезаем соленые огурцы и вареные яйца. Луковицу нарезаем четверть-кольцами и ошпариваем кипятком. Потом ненадолго заливаем столовым уксусом (лук подмаринуется, станет более мягким, нежным и пряным).
Теперь выкладываем на тарелку или в салатник слоями: сначала мясо, потом лук, потом соленые огурцы, сверху яйца. Каждый слой заливаем заправкой.

13.Салат овощной с куриной грудкой

Нарезаем соломкой пару огурцов и куриную грудку. Помидор режем кубиками, одно яйцо и белок второго – довольно крупными ломтиками. Теперь желток второго яйца растираем, добавляем к нему немного соевого соуса, пару ложек мягкого творога, чуть-чуть готовой горчицы и добавляем 2-3 ст.л. обезжиренного йогурта. Заправляем салат и даем немного постоять.

14. Салат со стручковой фасолью и курицей

филе куриное 0,4 кг
стручковая фасоль 0,5 кг
помидоры 2 шт.
салатный перец 1 шт.
лук 1 шт.
петрушка и укроп по 2 веточки
соль, чёрный перец

Филе порезала соломкой и обжарила со специями. Стручковую фасоль (замороженную) отварила 2 минуты. Порезала помидоры, салатный перец, зелень и лук. Всё ингредиенты смешала, посолила и поперчила. Получился очень вкусный салатик.

15. Салат "сердце"

Предлагаю вам простой, вкусный, полезный салатик который отлично подойдёт для лёгкого ужина. Готовится такой салат не больше чем за пол часа, максимальный вкус при минимальных усилиях.
— Сердечки куриные
— Яйца
— Маринованные огурцы
— Маринованный лук, уксус, лимон

Куриные сердечки отвариваем и нарезаем средними кусочками. Отвариваем яйца, нарезаем. Мелко режем солёные огурчики. Смешиваем с маринованным луком. Заправляем уксусом и лимоном. Приятного аппетита!

16. Оливье по Дюкану

Любимый с детства салат можно приготовить даже сидя на диете. Главное использовать правильный набор составляющих. Салат получается очень вкусным (показалось, что даже лучше оригинального рецепта). Подходит для этапа «чередование». Для приготовления этого салата нам понадобятся:
— Одна куриная грудка
— Четыре маринованных корнишона
— Смесь овощей (стручковая фасоль, морковь)
— Три яйца
— Соус (рецепт ниже)
— Зелень

Курицу, овощи, яйца отвариваем до готовности. Все ингредиенты мелко режем и перемешиваем. А теперь состав соуса:
— Мягкий творог или обезжиренный йогурт без добавок
— Соевый соус
— Горчица по вкусу

Теперь соус смешиваем с салатом, посыпаем зеленью. Оливье по Дюкану готов! Приятного аппетита!

0

827

Ух  какая подборка)))))))))))))))))))))))

0

828

Maquishttp://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/26753.gif она специально хочет чтоб я на новый год  голодная осталась.. Везде творожок или йогурт, которые я не ем..
Воо...нашла ..
Салат с мясом и огурцами

150 грамм отварной говядины (можно заменить на курицу)
1 небольшой огурец
3 яйца вареных вкрутую
петрушка
зеленый лук
соль, перец
1 ч.л. подсолнечного масла

Все мелко нарезать и смешать.
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.

0

829

АпеЛьсинка написал(а):

Везде творожок или йогурт, которые я не ем..

На тебя не угодишь. Лопай, что дають! Майонез не надо, творог и йогурт я не ем... Привереда.  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/58064.gif
Заправляй все маслом или маслом с горчицей или маслом с горчицей и уксусом.
Вот отличная заправка для любого салата - масло растительное, соль, сахар, уксус, перец.

Отредактировано Линси (Чт, 15 Дек 2016 10:49:37)

0

830

Витаминная смесь.
400 г лимон (2 штуки)
400 г.корня  имбиря
180 г. меда.

Лимон тщательно вымыть с мылом, обдать кипятком, порезать вместе с кожурой, вынуть косточки.
Имбирь вымыть, очистить от кожицы.
Пропустить через комбайн или блендер лимон и имбирь. Полученную смесь смешать с медом. Тщательно перемешать и поместить в хорошо промытую сухую банку. Закрыть крышкой и поставить на 7 дней в холодильник. Витаминная смесь готова. Принимать по одной столовой ложке утром на тощак (можно разводить в теплой кипяченой воде) за 20 - 30 минут до еды.
При простуде принимать 3-4 раза в день по одной чайной ложке, добавляя в чай.

0

831

Почему стоит замораживать лимоны!
Лимонная кожура содержит в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона! Цедра лимона исключительно полезна и в быту, и для здоровья. Последние исследования ученых доказали, что лимонная кожура — профилактическое средство против рака!
Чтобы ощутить все преимущества лимона, опробуй на практике наши советы. Уникальное средство, спасающее от многих бед!

Замороженный лимон
Достаточно всего лишь поставить вымытый лимон в морозилку на пару часов, а затем натереть его на терке. Использовать можно не только цедру, но и тертую мякоть с косточками. Свежий лимон трется не слишком хорошо, вот морозильная камера и исправит ситуацию!Лимон можно добавлять в любые блюда: они станут более изысканными, вкус и запах изменится. Разнообразные салаты, соусы, супы, блюда из рыбы и мяса только выиграют, если ты добавишь в них ароматную кислинку!
Лимонная кожура способна нейтрализовать раковые клетки и вывести вредные токсические вещества из организма. Потому лимон часто рекомендуют использовать как профилактическое средство, помогающее организму справиться с любыми сбоями в работе.
Как использовать лимонную цедру
Лимон помогает справиться с многими бытовыми трудностями: сок хорошо очищает разные поверхности и осветляет кожу лица, цедра освежает воздух и отпугивает насекомых.
Лимонную кожуру можно не только замораживать, но и высушивать. Очень хороший способ напитать еду полезными веществами — сделать лимонную пудру из высушенной цедры лимона в блендере. Такой порошок придает особый аромат выпечке, можно добавлять его в салаты, каши, чай и кофе.Если добавить в лимонную пудру сахар, получится кое-что поистине восхитительное: лимонный сахар! Сахар, смешанный с мелко перемолотой цедрой, впитает в себя эфирные масла и станет незаменимым в твоем доме. Так вкусно и бесподобно пахнет!Жевать лимонную цедру рекомендуется при пониженном аппетите, для улучшения пищеварения и обменных процессов, для хорошей работы желчного пузыря. Кроме того, цедра снимает воспаление: если начинает болеть горло, срочно пожуй небольшой кусочек — сразу же станет легче.

0

832

Маринованные шампиньоны за 5 минут

Ингредиенты:

● Шампиньоны — 500 г.
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл.
● Масло растительное — 120 мл.
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт.
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт.

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

0

833

Линси написал(а):

Привереда.

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/90671.gif совсем нет.. пальцев рук , ног и головы с ушами хватит перечислить то, что не ем..
А так все все ем, совсем не прихотливая
http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/40573.gif

0

834

0

835

Ну все, не вылезу из комнаты Линсика пока все не изучу и не попробую)))

Да еще и под  мелодии Вайкуле)))

0

836

Под мелодии Наливайкуле?)

Линси ходячая кулинарная энциклопедия! Все знает!
Эх, люблю шампиньоны, но нельзя уксуса(( Придется делать их как обычно, со сметаной.

АпеЛьсинка написал(а):

пальцев рук , ног и головы с ушами хватит перечислить то, что не ем..
А так все все ем, совсем не прихотливая

)) Коллега, значит...

АпеЛьсинка написал(а):

Тома, предлагаю их лишить бытовых приборов ( холодильника и сковороды) на 3 дня..

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/58064.gif жестокая! А давайте только сковороду отменим? Хотя, нет, нельзя, сегодня же рыбный день! Рыбку пожарим!

http://s8.uploads.ru/t/GEi9e.jpg

0

837

Бармен написал(а):

Рыбку пожарим!

:huh: а что это за черное яйцо из нее вывалилось?

0

838

Тю, это же маслина!)

0

839

Бармен написал(а):

это же маслина!)

http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/40573.gif или неправильно большая маслина, или катастрофически мелкая рыбка!

0

840

Почему большая маслина? Нормальная... она еще и с косточкой, наверное...

0


Вы здесь » Россия - Запад » Линси » Отдельный коттеджик Линси. 6-я комната))