Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » Каких ты моральных принципов?


Каких ты моральных принципов?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каких ты моральных принципов?

0

2

Я - Мать Тереза

http://diletant.media/upload/resize_cache/iblock/97e/373_500_1/97e7baa6135235816ed01cbe096c2f6f.jpg

Тереза Калькуттская, или Агнес Бояджиу, как известно, причислена к лику святых, а, значит, в нашем рейтинге моральных принципов стоит особняком. Выросшая в католической семье, Агнес с самого детства знала, что посвятит всю свою жизнь служению Богу. В юном возрасте она вступила в монашеский орден, а затем отправилась в Калькутту, где и развернула основную деятельность. Ее община занималась строительством больниц и школ для бедных, больных и обделенных. И хотя благотворительное дело матери Терезы и она сама подвергались активной критике (в частности, ее обвиняли в лицемерии, денежных махинациях и показушности), ее имя ассоциируется, прежде всего, с добродетелью и самопожертвованием.

0

3

http://s6.uploads.ru/t/QnKR7.png

0

4

rpshttp://forumfiles.ru/files/000b/db/32/97546.gif Развратник!

0

5

http://diletant.media/upload/resize_cache/iblock/141/373_500_1/141b11681ceb6012bb8ad97480af548f.jpg

Я - Королева Виктория

В памяти потомков королева Виктория укоренилась как одна их самых известных пуританок в истории. Таковой же считается и эпоха ее правления, когда над всей Британией довлела «викторианская мораль». Королева, страстно любившая своего дорогого Альберта и рано овдовевшая, носила траур по мужу до конца жизни и тяжело страдала из-за аморального, как она считала, поведения первого сына и наследника престола Берти. Однако, несмотря на сдержанный и несколько суровый образ, Виктория являла собой образ большой и, в общем, любящей материнской фигуры на престоле. 
Ну и кто бы сомневался.... http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/20777.gif

0

6

Какой-то неправильный тест!) меня определили в Мать Терезу! :D

0

7

Бармен написал(а):

меня определили в Мать Терезу!

Да, Игорек... вот мы и спасаем этих охальников и безбожников...

0

8

Я - Лев Толстой

Русский писатель разработал собственную философскую концепцию и систему взглядов, которой и придерживался. Несмотря на конфликт с церковью, Толстого называют человеком глубоко верующим, то есть истинным христианином. Он был готов жертвовать собственным имуществом и удобством ради обделенных незнакомцев, но, в то же время, причинял немало страданий собственной семье. В общем, великий человек, и фигура неоднозначная. 

:D матери Терезы из меня не вышло)))) До королевишны тоже не дотянула.. Место главной распутницы уже занято))) Ну что остается- стать великим человеком  и по чуть чуть от всех взять!

0


Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » Каких ты моральных принципов?