Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » БЛОГИ » Зеленый луг - FINE


Зеленый луг - FINE

Сообщений 81 страница 100 из 324

81

когда началась перестройка, в Уфе тоже были очень скромные попытки подобного...
едешь в транспорте, рядом сидит бабушка и начинает: татары в Казань, русские в Рязань... к счастью, этому не было развития. потому как Уфа была изначально русской губернией. и по статистике башкир было 30% от общего населения, на первом месте татары, потом русские и потом процент башкир. но, как писала в другой теме - Башкирия в центре России. кто знает, как пошло, если бы мы были на географическом отшибе распадающейся страны...

0

82

Механик написал(а):

ну как??.....

ну как как.. накручивают..просто так ничего ни откуда не берется.. Что на Украине творится? Что в Белоруссии начинается? Что у нас на телевидении? каждый день про Украину- и что, думаете от этого мы только больше любить эту нацию будем..

0

83

АпеЛьсинка написал(а):

ну как как.. накручивают..просто так ничего ни откуда не берется..

ну да, всё так. но, это уже позднее началось накручивание.
страшно, когда в СССР жили плечо к плечу от рождения и всю жизнь. и малейший толчок и такие реакции..

вот немцы со шведами тоже впали в гордыню, когда 5 лет назад решили приютить всех страждущих, большинство которых иноверцы. ну вот и получается...

0

84

АпеЛьсинка написал(а):

накручивают..

Ну не знаю. Меня как не накручивай, я не возьму нож и не пойду убивать. И украинцев я не могу ненавидеть. А власть я и нашу терпеть не могу. А до украинских властей мне и дела нет. Сами посадили их в кресла, сами пусть с ними и разбираются.

Отредактировано Линси (Чт, 13 Апр 2017 12:26:41)

0

85

Линси написал(а):

Меня как не накручивай, я не возьму нож и не пойду убивать.

:D знаешь, своих хохлов соседей вот  честное слово- по башке б долбанула , уродов.... Как вижу их рожи наглые, нахальные, чувствующих свою безнаказанность-долбанула бы.. И сынок их лет 7 уже такой же стал, явно дома разговоры ж ведутся о нас, он все слышит, да они и при нем не стесняются в выражениях....  Ходит мимо чуть ли не плюет в нашу сторону.. Тут недавно шла, он навстречу(по общей дороге 1 м шириной)  Он навстречу и идет по центру, явно не собираясь пропустить и как то посторониться, морду свою задрал.. Где то за шага 2 я ему говорю-еще шаг сделаешь-это будет последний шаг в твоей жизни и костылем  стою постукиваю .... Глазки сразу забегали, в сторону сдвинулся.. Гаденыш..вот удавила бы..  Вот есть украинцы, а есть ж хохлы... Которые по головам пойдут, лишь бы все для них было в этой жизни..
И чего топока к ним никакой справедливости(( и дом достраивают , и машину еще купили, и наплевать им на нашу загубленую машину и гараж..  Муж ездил к адвокату.. ну типа в суд то подать можете, но присудят вам тысяч 40 за гараж сломатый, он ж не новый.. ну и на машину  покраску и т п тысяч 10-она ж и так после аварии.. А тянуться все это будет  годами..
Фу.. злая я все таки :D  :D  :D

+1

86

АпеЛьсинка написал(а):

своих хохлов соседей вот  честное слово- по башке б долбанула , уродов.... Как вижу их рожи наглые, нахальные,

:D Да. Таких не жалко. Но это ж всё на словах. Ведь за нож же всё равно не возьмешься и топор не наточишь.
И к тому же любая нация имеет своих "героев". Среди наших их тоже немало. http://fuuur.spybb.ru/files/000b/db/32/18235.gif

0

87

Линси написал(а):

И к тому же любая нация имеет своих "героев".

ну да, я про это и говорю)) у меня подруга есть даже не знаю кто -мне и не интересно.. Манана Шакировна))) Обожаю ее))
Да и так других много- как то никогда не задавалась вопросом  какой национальности.. Ааа, нет, один мужик знаю-лакец! Во, запомнила через несколько лет)) Просто их мало осталось.. И он часто  рассказывал про себя.Родился в Москве, но лет в 16 отец забрал на родину и потом лет в 20-21 вернулся назад.. Горец)) горячий! Но добрейшей души человек!

0

88

Вот со мной тоже случай был. Лет 20 назад поехала я в цветочный магазин. Магазин на отшибе где-то за гаражами. Иду и вдруг ни с того, ни с сего падаю всей тушкой об асфальт, как подкошенная. Встаю, отряхиваюсь, не пойму в чем дело. Смотрю - из коленки кровь идет и от босоножки подошва отлетела (ремешок вырвался из крепления). Я вся грязная, в крови, без обуви доковыляла до ремонта автомобилей. там наши молодые ребята. Прошу их - прибейте хоть каким-нибудь гвоздем ремешок. Ну ведь мастерская. Они поржали надо мной и отвернулись. Вдруг выходит пожилой то ли армянин, то ли еще кто из кавказских (я в них плохо понимаю) посмотрел и тоже ушел. Я стою чуть не плачу. Ну, думаю, придется босиком в метро идти. Вдруг этот армянин выходит, выносит стул, молча меня усаживает, дает чистую тряпочку, чтобы кровь и грязь стереть, берет мою босоножку и уходит. Минут через пять выносит. И так аккуратно сделал, что я потом эти босоножки еще два сезона относила. Причем я не бесплатно просила. Говорила ребятам - сделайте, я заплачу. А он с меня даже денег не взял. Ну и как я могу кого-то по национальному признаку ненавидеть?  :dontknow: Я и раньше-то никого ненавидела, а после этого случая и подавно.

+1

89

Линси написал(а):

Ну и как я могу кого-то по национальному признаку ненавидеть?

да все люди... и среди любых людей есть сволочи , а есть Человеки!

+2

90

Мда, быстро же агенты влияния все с ног на голову поставили... Яучился в школе, мы не представляли кто какой национальности, да и не интересно было. Мы знали одно: есть хороший человек и плохой.

Кстати, это все сейчас не только на территории бывшего Союза происходит. Вон, в Израиле тоже самое. Знакомых в гости туда звали, а в прошлом году местные пишут: не приезжайте, у нас арабы вообще  посходили с ума. Соседи у них жили арабская интеллигентнейшая семья. А в один день глава семейства взял ножницы, вышел на улицу и зарезал ими пять человек!((((

0

91

Бармен написал(а):

А в один день глава семейства взял ножницы, вышел на улицу и зарезал ими пять человек!((((

http://moyatema.0pk.ru/files/0009/44/0a/44081.gif страшно.. Вот все таки  это ж нормальные люди были.. и что потом делают что такими становятся? Гипноз? наркотики? Но что то явно  из новейших технологий применяют

0

92

Зомбированы религией явно. Это я об арабах

0

93

АпеЛьсинка написал(а):

Фу.. злая я все таки

Не злая ты. Просто достало хамство. Там даже сынок-малолетка, глядя на подвиги родителей, таким же стал.

0

94

В 1975 году ездила по Западной Украине (Львов, Ивано-Франковск,  Каменец-Подольский, Скала-Подольская).
В Скале-Подольской увидела, что представляют из себя дети бендеровцев. Они, группа из нескольких человек, собирались тогда уходить за границу.  Как же по хамски, развязно они себя вели. Тогда впервые увидела отморозков. И их не надо было перепрограммировать - это зверство, похоже, у них в крови. И ненависть к русским тоже.

0

95

http://s3.uploads.ru/t/Udizt.jpg

0

96

Все из жизни))

0

97

http://forumimage.ru/uploads/20170208/148653447764832968.jpg

+1

98

Ольга, серия фотографий соборов - http://moyatema.0pk.ru/files/0009/44/0a/21436.gif Альбом с фото это одно, а вот коли открытки в руки берешь... О-о, это и эпоха и дух тех времен, словно вдыхаешь тот воздух и ощущаешь какой-то восторг и грусть одновременно. Дважды в одну реку времени не войти...

+1

99

Бармен, Спасибо! Самой очень нравится эта серия. Тем более, что сейчас часть этих церквей утеряна безвозвратно. А ведь какая была красота!

И про открытки я согласна - очень приятно было бы в руках подержать.  http://fuuur.spybb.ru/files/000b/db/32/98275.gif

0

100

Да, жаль многое утеряно... Вот бы поглядеть на церкви изнутри!

Что-то коллекционируешь?

0


Вы здесь » Россия - Запад » БЛОГИ » Зеленый луг - FINE