Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Олимпиада 2018 - Предательство! - Предательство?


Олимпиада 2018 - Предательство! - Предательство?

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

МОК отстранил сборную от Олимпиады-2018, россияне допущены под нейтральным флагом

5 декабря в швейцарской Лозанне прошло заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), где главной повесткой дня был вопрос о допуске или не допуске сборной России на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. В итоге было принято решение: отстранения не будет, но выступать российские спортсмены смогут только под нейтральным флагом.

Заседание шло на протяжении всего дня. Сначала выступили президент МОК Томас Бах и представители международных федераций, после чего свои отчеты представили Денис Освальд и Самуэль Шмид, которые возглавляют дисциплинарные комиссии организации и расследовали информацию касательно многочисленных нарушений антидопинговых правил со стороны России.

Отметим, что у российской делегации, в которую вошли Александр Жуков, Виталий Смирнов и фигуристка Евгения Медведева, должно было быть лишь 20 минут на то, чтобы изучить доклад Шмида перед собственным выступлением. Но как стало известно уже после завершения заседания, им так и не дали выступить со своим словом. А едва они зашли в штаб-квартиру МОК, как им пришлось сдать свои мобильные телефоны. Аналогичная процедура ожидала всех членов исполкома.

В 21:30 по московскому времени состоялась пресс-конференция, на которой и стало известно о вердикте МОК. Организация приняла решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России. Это означает, что национальная команда не допущена до Пхенчхана-2018, а отдельные спортсмены смогут выступить только под нейтральным флагом и без гимна страны.

На этом плохие новости не закончились: Министерство спорта России дисквалифицировали на грядущую Олимпиаду. Членство в МОК президента ОКР Александра Жукова приостановлено. Также пожизненно от Олимпийских игр отстранен вице-премьер РФ по спорту Виталий Мутко. Россия должна будет возместить МОК финансовые потери из-за допингового скандала в размере 15 миллионов долларов.

источник

0

2

что и следовало ожидать..

0

3

Домовой написал(а):

Россия должна будет возместить МОК финансовые потери из-за допингового скандала в размере 15 миллионов долларов.

Охамели совсем.

0

4

Очередная борзота и санкции! http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/31430.gif

0

5

Да никакой борзоты и хамства, это самая обычная война.)))

Это сейчас гибридная война называется.

Американцы, несчастные люди, никак не могут придумать уничтожение России таким образом Чтобы ни пострадал ни один американец.

Все не срастается, все получается что Россия успевает нанести хоть один ответный удар.
А если не один?... подумать страшно...

Поэтому и давят на Россию со всех сторон.
Как урки в тюрьме - встань на колени, проси прощения и гони, сцуко, нам 15 миллиардов, за то что мы тратили на тебя время, выслушивая твою мольбу о прощении.

+1

6

Maquis написал(а):

Да никакой борзоты и хамства, это самая обычная война.)))

А эта война и не прекращалась никогда :dontknow:

0

7

Maquis написал(а):

это самая обычная война.)))

ага, согласна..

0

8

Российские лыжники решили выступить на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом, спортсмены провели голосование. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Да, было голосование. Именно спортсмены сами провели внутреннее голосование и приняли решение, что наша команда по лыжным гонкам едет на Олимпийские игры», — сообщила глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.
Глава Федерации уточнила, что на данный момент лыжники находятся в Давосе, где 9 декабря стартует этап Кубка мира.

Источник: Новая газета.


От себя желаю удачно им выступить.

0

9

А мне фиолетово проиграют они или нет.

И скорей всего у них допинг найдут, если не сейчас, то через 10 лет.
Но это мне тоже фиолетово.)))

+3

10

Maquis написал(а):

А мне фиолетово проиграют они или нет.

И скорей всего у них допинг найдут, если не сейчас, то через 10 лет.
Но это мне тоже фиолетово.)))

вот и у меня такое же отношение..  Мы даже тут с мужем поругались на этой почве))  Типа я такой пофигист, никаких патриотических чувств..
http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/20777.gif ну вот такая я

+1

11

А я за то что бы все наши спортсмены бойкотировали олимпиаду.

+1

12

rps написал(а):

Сейчас вырублено  30 Га леса, планируется вырубить ещё 80 Га.

Ну вот... А мы еще по всем каналам Украину ругаем, что она свой чернозем распродает. А сами.... http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/44081.gif

Maquis написал(а):

А мне фиолетово проиграют они или нет.

А я считаю, что не фиг вообще на олимпиаду эту ехать. Не хотят они нас и не надо. Есть же масса других соревнований откуда нас не гонят и никаких условий не выдвигают.  Если им интересны такие игры без нашего участия - пусть сами и играют.

Maquis написал(а):

И скорей всего у них допинг найдут, если не сейчас, то через 10 лет.

Тоже так думаю. Даже, если кто-то из наших там и завоюет какое-то золото, то где гарантия, что эти медали потом у них не отнимут? Найдут причину, не сомневаюсь.
И вообще выйти надо из этого олимпийского комитета и прекратить делать туда огромные денежные вливания, как делаем это сейчас. Вот когда они опомнятся и сами попросят нас вернуться и прекратят этой ерундой заниматься, тогда и можно будет возобновить с ними отношения.
И вообще-то я думаю, что там действительно не всё так радужно с нашими спортсменами, впрочем, как и со спортсменами из других стран. Но только к нам решили прикопаться по понятным причинам. И что же? Мы опять должны всё это проглотить и играть по их правилам, а не по правилам закона и справедливости? Вспомните, как не допустили наших пароолимпийцев? Это же вообще был беспредел и верх бесчеловечности. А сейчас мы почему-то дружно переживаем за здоровых и сильных. Неправильно, я считаю, всё это. Я хочу гордиться своей страной, но не тогда, когда нам указывают на дверь, оставляя маленькую щелочку и мы постоянно пытаемся в неё протиснуться молча (без гимна), и практически голенькими (без одежды с нашей символикой и флагом), как бы незаметненько, как бы потихонечку, чтобы не раздражать высокое начальство МОГ и америкосов, которые им диктуют, что с нами нужно делать.

+1

13

АпеЛьсинка написал(а):

Типа я такой пофигист, никаких патриотических чувств..

Речь не о патриотизме, тем более в его нынешнем понимании на территории РФ. Спортсмены годами идут к тому, чтобы выступить на олимпиадах, поэтому не имеет значения, под каким флагом выступать. Важно здесь показать себя и ту спортивную школу, где ты воспитывался, где шёл к успеху.

+1

14

АпеЛьсинка написал(а):

вот и у меня такое же отношение..

Домовой написал(а):

А я за то что бы все наши спортсмены бойкотировали олимпиаду.

Линси написал(а):

А я считаю, что не фиг вообще на олимпиаду эту ехать.

Я тоже считаю - ехать туда не надо.)))

rps написал(а):

Спортсмены годами идут к тому, чтобы выступить на олимпиадах, поэтому не имеет значения, под каким флагом выступать.

Имеет значение.
Иногда.
А иногда не имеет, как было на паралимпиаде, или где-то году в 1991.

Дело в том, что подобный выбор жизнь ставит иногда - отречься и жить в шоколаде, или не отречься и пострадать.
И нередко такой выбор заставляют сделать.)))

У меня была такая ситуация.

В советское время я претендовала на защиту диссертации. Но эта диссертация была на  базе гонимого в ту пору Гумилева, и при его соруководстве.

Вот мне предложили - что они меня с блеском защитят, но при этом я должна отказаться  от Гумилева и его теории.

Выбор был хреновый - или по морде сапогами, причем помнить что мне постоянно говорили - что по мне Сибирь плачет.
Или прекрасная легкая защита, работа, карьера и сытая жизнь. В советское время я бы была очень обеспеченным человеком.

И еще говорили - вот мы тебе кандидатскую и докторскую сделаем и ты сможешь потом заниматься чем хочешь.

Я  сказала что от друзей не отрекаюсь.

Сейчас, возвращаясь назад прекрасно вижу - я отказалась от сытой жратвы, но сохранила себя.

Сейчас я бы была ничтожеством.
Первыми меня бы презирали те кто уговаривал предать, но я бы и сама себя презирала.

+3

15

rps написал(а):

годами идут к тому, чтобы выступить на олимпиадах, поэтому не имеет значения, под каким флагом выступать. Важно здесь показать себя и ту спортивную школу, где ты воспитывался, где шёл к успеху.

И кстати - Иуда Искариот тоже годами шел к предательству Иисуса Христа.

Исключительно правильный был человек - сдал властям "преступника", получил хорошие деньги.
Правильно ведь поступил парень!

Другой вопрос - когда он пришел к властям полебезить - те его выгнали и обозвали дерьмом.

Иуда удавился на  осине.
А ведь правильный человек был.

+2

16

Maquis
Ты смешиваешь всё в одну кучу, уходя в результате от основной темы.
В первую очередь надо думать о себе и достижении тех целей, которые поставил. Современный мир таков, что за тебя этого никто не сделает. Давай будем честными перед собой и скажем прямо: кроме небольшой группы самых близких тебе людей, родных в первую очередь, остальным глубоко наплевать на тебя и твои проблемы. Завидовать, распускать слухи за спиной, обманывать, воровать при первой возможности у того, кого называешь другом - это реалии наших дней, да и раньше всё не слишком отличалось. Я не утверждаю сейчас, что надо влиться в общую массу и делать сообразно с тенденциями времени, но кроме самой себя, никто о тебе не позаботится. С каждым прожитым днём я утверждают в этом сильнее и сильнее.
Поэтому я понимаю и поддерживаю тех, кто знает, что он чист и ему нечего бояться разных проверок и тестов.  И нет повода отказываться от своей цели только потому, что кучку правителей-скотов твоей страны поймали на массовом применении запрещённых препаратов и подделке тестов. Это твоя мечта и твоя цель, никак не связанная с этими уродами и жуликами. И выбор здесь прост. Государство - ничто, человек и его жизнь, цели и мечты - всё. Поэтому, я ещё раз повторю своё пожелание этим людям удачно выступить. И важен даже не кружок из драгоценного металла, важно осознание, что ты достиг того, к чему шёл годами.

0

17

rps написал(а):

В первую очередь надо думать о себе и достижении тех целей, которые поставил.

Ну это смотря какие цели.)))

rps написал(а):

кучку правителей-скотов твоей страны поймали на массовом применении запрещённых препаратов и подделке тестов. Это твоя мечта и твоя цель, никак не связанная с этими уродами и жуликами.

А вот правительство здесь уже совершенно в стороне.

Спортсмен сейчас на Олимпиаде представляет страну, а не правительство.

Правительство, кстати, сказало что решать должен каждый сам за себя.

rps написал(а):

я ещё раз повторю своё пожелание этим людям удачно выступить.

А я им ничего не желаю.)))

Мне начхать на них глубоко.)))

Эка чем удивить решили - предательством.
Не удивили - старо как мир.

+1

18

Maquis написал(а):

А я им ничего не желаю.)))

Мне начхать на них глубоко.)))

Эка чем удивить решили - предательством.
Не удивили - старо как мир.

+100
Власов и власовцы в отличие от Карбышева тоже целенаправлено шли к своей цели - свою шкуру спасали. 

rps написал(а):

Поэтому я понимаю и поддерживаю тех, кто знает, что он чист и ему нечего бояться разных проверок и тестов.


Не факт: уже отстранены спортсмены с чистыми пробами и на пробирочках у которых нет никаких микроцарапинок.

Представляю как будет обидно тем, кто поедет, выиграет, утешит свое самолюбие, а потом их все равно лишат медалей только за то, что они из России. Был бы человек, а повод найдут.

0

19

Maquis написал(а):

Спортсмен сейчас на Олимпиаде представляет страну, а не правительство.

Себя он представляет. Это исключительно его заслуги, а не территории , на которой он родился.

0

20

rps написал(а):

Себя он представляет. Это исключительно его заслуги,

Он сам оплачивал свои тренировки, сборы, тренеров, проживание, питание, массажистов, всю мат.базу и т.д. и т.п. или все-таки государство  все оплачивало?
И еще именно государство ему платило за то, что он не работает, ничего не производит, а только тренируется.

На чтобы  жили эти спортсмены, если бы не сидели на полном гособеспечении?
Родители бы платили за них, или сами после тренировок шли зарабатывать?

+1


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Олимпиада 2018 - Предательство! - Предательство?