Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » Тест личности


Тест личности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бесплатный тест личности

Отвечаем на вопросы, согласно ответам вам определяют личность. Идете  в Типы личностей и читаете хто вы есть по жизни)К примеру, вы  в категории АНАЛИТИК и звание УЧЕНЫЙ. Жмакаете по слову "Ученый" и вас переносит в раздел "секретных материалов"))

Забавная штука))

+1

2

Вот шось мне написали)
https://photosp.ru/images/2018/05/16/diplomats_Mediator_INFP_introduction.png
Личность «Посредник»
(INFP-A / INFP-T)

Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Личность “Посредник” (INFP-A / INFP-T)

Посреднков ведут скорее их принципы, чем логика, эмоции или практичность. Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель — Посредников ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди с типом личности «Посредник» гордятся этим качеством и имеют на это полное право, но не все понимают, что движет ими. Это может привести к изоляции.

    Не всякое золото ярко блестит, Скитальцы не все пропадают. Глубокие корни мороз не сразит, Сила старая не увядает.
    J. R. R. Tolkien

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем стать

В лучшем своем применении эти качества позволяют Посредникам доносить глубокие мысли до людей, легко пользуясь метафорами и гиперболами, позволяют понимать и создавать символы своих идей. Сила этого интуитивного стиля общения позволяет создавать креативные тексты и неудивительно, что многие знаменитые Посредники являются поэтами, писателями и актерами. Для Посредника важно понять себя и свое место в мире, они исследуют идеи путем проецирования себя в свою работу.
У Посредников имеется талант самовыражения, раскрывающий их красоту, их секреты в метафорах и вымышленных персонажах.

Способность Посредников к языкам не останавливается на их родном языке, у них есть способности к изучению второго (или третьего) языка. Их дар общения также хорошо ложится на тягу Посредников к гармонии и помогает им двигаться вперед по мере нахождения ими своего призвания.
Слушай многих людей, но говори с немногими

В отличие от более социальных типов личности Посредники будут фокусировать свое внимание только на нескольких людях, на одной достойной цели — если они слишком распылят свои усилия, то закончится их энергия, они могут стать подавленными и ошеломленными всем злом мира, которое они неспособны исправить. Это грустное зрелище для друзей Посредников, которые начинают чувствовать зависимость от их всегдашнего хорошего расположения духа.

Если они не будут соблюдать осторожность, Посредники могут потерять себя в походе во имя добрых дел и забыть о повседневных делах. Посредники часто уплывают в глубокие мысли, им нравится размышлять о философских и гипотетических вопросах больше, чем любым другим типам. Если оставить это без контроля, то Посредники могут начать терять связь с действительностью, уходя в отшельничество, и их друзьям и партнерам придется приложить много усилий, чтобы вернуть их в реальный мир.

К счастью, как цветы весной, страсть, креативность, альтруизм и идеализм Посредников всегда возвращаются, награждая их и их любимых, возможно, не в логичном или утилитарном смысле, но в виде страсти, доброты и красоты на их жизненном пути.

+1

3

ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ЗАЩИТНИК”
(ISFJ-A)
47%
Любовь растет только когда ею делишься. Получить больше любви можно только давая ее другим.

Brian Tracy
Тип личности Защитник весьма уникален, поскольку многие из их способностей противоречат их индивидуальным чертам. Чуткие Защитники могут прийти в ярость, если необходимо защитить свою семью или друзей; спокойные и скрытные, они, как правило, обладают хорошо развитыми навыками общения с людьми и крепких социальных взаимоотношений; и хотя они стремятся к безопасности и стабильности, такие типы личности могут быть весьма открытыми к изменениям, если чувствуют, что их понимают и уважают. Как и большинство подобных явлений, люди типа Защитник есть нечто большее, чем сумма их частей, и то, как они используют свои сильные стороны, определяет их личность.

Защитники — истинные альтруисты, отвечающие добром на добро с избытком, и встречающие работу и людей, в которых они верят, с энтузиазмом и щедростью.
Вряд ли найдется другой тип, который представляет собой столь большую часть населения, почти 13%. Сочетая лучшие черты традиционалистов и желание творить добро, Защитники работают в исторически сложившихся отраслях, таких как медицина, образование и общественная работа.

Личность “Защитник” (ISFJ-A / ISFJ-T)
Защитники, особенно Осторожные, часто бывают педантичными до перфекционизма, и, хотя они многое откладывают на потом, на них всегда можно положиться: работа будет закончена вовремя. Защитники воспринимают свои рабочие обязанности как личную ответственность, постоянно выполняя их лучше и выполняя больше, делая все, что в их силах, для того, чтобы превзойти ожидания и порадовать других, на работе и дома.

НАС НУЖНО УВИДЕТЬ, ЧТОБЫ В НАС ПОВЕРИТЬ
Трудность для людей типа личности Защитник заключается в том, чтобы то, что они делают, было замечено. У них есть склонность недооценивать свои достижения, и в то время как их доброту ценят и уважают, циничные и эгоистичные люди часто пользуются прилежностью и скромностью Защитников, перекладывая на них работу и присваивая себе похвалу. Защитникам следует знать, когда нужно сказать «нет», и постоять за свои интересы, если они хотят сохранить уверенность в себе и энтузиазм.

От природы общительные, что является редким качеством для Интровертов, Защитники пользуются своей отличной памятью не для того, чтобы хранить данные или энциклопедические знания, а для того, чтобы запоминать людей и детали их жизни. Когда дело касается вручения подарков, Защитникам нет равных, они используют свое воображение и врожденную чувствительность таким образом, что это трогает сердца получателей их подарков. Это часто происходит в отношениях с коллегами, которых Защитники зачастую считают личными друзьями, но именно в семье такие выражения теплых чувств расцветают полным цветом.

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ ПОКА СМОГУ
Защитники — замечательная группа людей, они редко сидят в бездействии, когда достойное дело остается не сделанным. Способность Защитников строить связи с другими людьми на личном уровне наиболее развита по сравнению с остальными Интровертами, и радость, которую они испытывают, пользуясь этими связями, чтобы сохранять крепкую, счастливую семью, — это светлый дар для всех окружающих. Они могут никогда не ощутить себя "на своем месте" в свете софитов, могут чувствовать себя неловко, получая заслуженную похвалу за результат командной работы, но, если они смогут обеспечить признание их усилий, Защитники скорее всего почувствуют такое удовлетворение от своей работы, о котором другие типы личности могут только мечтать.

ЗНАМЕНИТЫЕ ЗАЩИТНИКИ

0

4

Ваш тип личности:
“Делец”
(ESTP-t)
Экстраверт - 53%

Энергия Реалистичные - 70%

Натура Логика - 76%

Тактика  Ищущие  - 76%

Идентичность Осторожные - 71%

   Жизнь — это либо дерзкое приключение, либо ничего вообще.
    Helen Keller


Тип личности Делец всегда оказывает влияние на свое непосредственное окружение; лучший способ обнаружить их на вечеринке — это следить за водоворотом людей, следующим за кем-то, кто перемещается от группы к группе. Смешливые и артистичные, с грубоватым и житейским чувством юмора, Дельцы любят быть центром внимания. Если просят кого-то из публики выйти на сцену, Делец вызовется первым или подтолкнет застенчивого друга.

Теория, абстрактные концепции и тяжеловесные дискуссии о глобальных проблемах и их последствиях не заинтересуют Дельцов надолго. Эти люди любят живой разговор с определенной толикой интеллектуальности, но о том, что происходит прямо сейчас, а еще лучше вместо разговора пойти и заняться делом. Дельцы прыгают, не посмотрев вниз, исправляют свои ошибки по пути, а не сидят без движения, готовя запасы на случай нехватки и разрабатывая пути возможного отступления.
Личность “Делец” (ESTP-A / ESTP-T)
Никогда не путайте движение с действием

Дельцы наиболее склонны к рискованному образу жизни из всех типов личности. Они живут одним моментом и бросаются сразу в действие, они — центр циклона. Люди с типом личности Делец наслаждаются драмой, страстью и удовольствиями не ради эмоционального возбуждения, а потому, что это стимулирует их логический разум. Они вынуждены принимать важные решения на основании происходящего, быстро реагируя на меняющуюся обстановку.

Поэтому школа и иные социальные институты с жестким регламентом становятся сложным окружением для Дельцов. Безусловно, это происходит не потому, что они недостаточно умны — нет, они способны на большие успехи, но регламентированный лекционный подход, используемый в официальном образовании, слишком далек от метода практического познания, который нравится Дельцам. Требуется достаточная зрелость ума, чтобы начать рассматривать данный метод как естественное средство достижения целей, нечто, дающее интересные возможности.

Сложным моментом является и то, что для Дельцов более естественно следовать собственным моральным принципам, а не чьим-то чужим. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Эта поговорка вряд ли понравится большинству преподавателей учебных заведений или руководителей компаний, и этот подход может привести к появлению у Дельцов своеобразной репутации. Но если они сведут к минимуму количество неприятностей, обуздают свою энергию и смогут не терять концентрации во время скучных занятий, то Делец станет серьезной силой, с которой необходимо считаться.
Большинство людей недостаточно внимательно слушают

Обладая, возможно, наиболее проницательным, незамутненным взглядом на вещи среди всех типов, у Дельцов есть уникальная способность замечать небольшие изменения. Будь то легкое изменение выражения лица, новый стиль в одежде, или изменившаяся привычка — люди с личностью данного типа замечают скрытые мысли и мотивы там, где большинство других типов могли бы и вовсе ничего нового не заметить. Дельцы используют результаты этих наблюдений мгновенно, указывая на изменение и задавая вопросы, часто без особого такта. Дельцам стоит помнить, что не всем нравится, когда их секреты и решения становятся общеизвестными.
Иногда мгновенная наблюдательность и реакция Дельцов — это как раз то, что требуется, например, в некоторых корпоративных ситуациях, и особенно в случае непредвиденных обстоятельств.

Если Дельцы недостаточно осторожны, они могут слишком сильно увлечься моментом, зайти слишком далеко, и либо сильно обидеть более чувствительных людей, либо подвергнуть опасности свою собственную жизнь и здоровье. Четыре процента от общего населения — как раз столько Дельцов достаточно, чтобы поддерживать остроту и конкурентоспособность, но не слишком много, чтобы проявились системные риски.

Дельцы полны страсти и энергии, и это дополняется рациональным, хоть и часто отвлекающимся, разумом. Вдохновляющие, убедительные и яркие, они естественные лидеры групп, тянущие всех по нехоженой дороге, привносящие жизнь и радость всюду, где они появляются. Приложить эту энергию «на мирные цели» — это самая главная задача и самое главное испытание для Дельцов.

Отредактировано FINE (Чт, 17 Май 2018 10:05:42)

0

5

Ваш тип личности:
“Артист”

http://s3.uploads.ru/lSrxH.jpg

Артисты являются настоящими творческими личностями, но не обязательно в стандартном значении этого слова, подразумевающем, что они рисуют маленьких счастливых пони. Да, такое бывает нередко, они прекрасно это могут. Скорее это означает, что они своим пониманием эстетики и дизайна и собственными действиями раздвигают границы общепризнанных норм. Артисты любят разрушать традиционные ожидания экспериментами с внешним видом и поведением.Вероятно, у них голове постоянно звучит: «Не сажайте меня в клетку!»

Они счастливы быть самими собой

Артисты живут в красочном, чувственном мире, наполненном идеями и общением с людьми. Артисты любят по-новому истолковывать такие связи, заново изобретая и экспериментируя как с собой, так и с новыми перспективами. Никакие другие типы личности не изучают таким образом окружающий мир и не экспериментируют с ним. Это создает ощущение спонтанности, и поэтому Артистов часто считают непредсказуемыми даже их друзья и близкие.

Несмотря на все это Артисты являются интровертами, еще более удивляющими своих друзей, когда они уходят в тень для перезарядки. Однако, несмотря на то, что они остаются одни, это не означает, что Артисты сидят без дела — они тратят это время на самодиагностику, оценку и переоценку собственных принципов. Вместо того, чтобы копаться в прошлом или думать о будущем, Артисты думают о том, кто они есть. Из своего заточения они возвращаются преобразованным.

Артисты проживают свою жизнь в поиске путей продвижения своей страсти. Такой тип людей более склонен к риску, например, к азартным играм или экстремальным видам спорта, нежели какие-либо иные типы. К счастью, они во многом подстраиваются к текущему моменту и окружающей среде, и поэтому зачастую они ведут себя адекватнее многих. Артисты также любят общение и обладают неким непреодолимым шармом.

"Артисты всегда найдут правильный комплимент, чтобы смягчить сердце, готовое назвать их рискованное поведение безответственностью или безрассудностью."

Однако, если критика все же прорвется, это может закончится плачевно. Некоторые Артисты могут воспринимать комментарии, высказанные в мягкой форме, оценивая их как точку зрения другого человека, которая может им помочь продвинуть свою страсть в новом направлении. Однако, если комментарии более острые, Артист может не сдержаться, и ситуация перерастет в бурное представление.

Артисты чувствительны к чувствам других и ценят гармонию. Когда они сталкиваются с критикой, им часто сложно сделать шаг в сторону, чтобы не перейти к импульсивным высказываниям или действиям. Однако у жизни одним моментом есть свои плюсы и минусы, и как только эмоции утихают, Артисты могут, как правило, забыть о прошлом и идти дальше, как будто ничего и не было.

Значение в каждом выражении жизни

Самой большой проблемой для Артистов является планирование будущего. Поиск конструктивных идей, на которых можно построить свои цели, и выработка целей, создающих устойчивый базис, — нелегкая задача. В отличие от других типов личности Артисты не планируют свое будущее с точки зрения имущества и пенсии. Скорее они планируют действия и поведение как вклад в свою личность, приобретая опыт, а не имущество.

Если цели и принципы благородны, Артисты могут проявлять чрезвычайную щедрость и самоотверженность, однако также случается, что Артисты самовлюблены, превозносят себя над другими, склонны к манипулированию и эгоистичны. Для Артистов важно не забывать о необходимости активно становится тем, кем они хотят быть. Развитие и поддержание новой привычки не приходят сами по себе, это требует времени, каждый день, для того, чтобы понять мотивацию, которая позволяет Артистам использовать их сильные стороны для достижения того, чем они заинтересовались.

http://sh.uploads.ru/n9FY1.jpg

Отредактировано Светлая (Чт, 17 Май 2018 12:29:10)

0


Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » Тест личности