Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » Брежневское политбюро


Брежневское политбюро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Брежневское политбюро



Кто ты из его членов? Андропов, Черненко или, может быть, сам Леонид Ильич?

0

2


Ты - Андрей Громыко

Министр иностранных дел — один из ключевых постов в правительстве. При Брежневе его занимал Андрей Громыко. Он как сменил на этом посту Дмитрия Шепилова, который имел неосторожность примкнуть к антипартийной группе, так и сидел на этом посту до самого прихода к власти Горбачева. Громыко не увековечен в анекдотах, не удостоен пышного прозвища, и город в его честь не успели назвать. Но дело свое министр знал хорошо, тем более, что работы у него было видимо-невидимо

0

3

Maquishttp://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/76279.gif

Ты - Андрей Громыко
Министр иностранных дел — один из ключевых постов в правительстве. При Брежневе его занимал Андрей Громыко. Он как сменил на этом посту Дмитрия Шепилова, который имел неосторожность примкнуть к антипартийной группе, так и сидел на этом посту до самого прихода к власти Горбачева. Громыко не увековечен в анекдотах, не удостоен пышного прозвища, и город в его честь не успели назвать. Но дело свое министр знал хорошо, тем более, что работы у него было видимо-невидимо.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0008/3e/ff/99795.gif

Тест: Брежневское политбюро

Ты - Алексей Косыгин

Каких только должностей ты ни занимал. А что в итоге? Помнят тебя, в основном, как персонажа анекдотов про Брежнева, смысл которых сейчас уже далеко не всем понятен. А ведь ты провел в стране экономические реформы, что уже тянет на уникальное достижение. Но их опять-таки помнят только историки.
Попробовать снова

0


Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » Брежневское политбюро