Ну пипец! Обидно же...
Аналогично. Обидно, что пипец
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка почти Зимняя
Ну пипец! Обидно же...
Только что пришла СМС-ка - в Москве ожидается сильный ветер и мокрый снег после 22-00.
Меня тоже предупредили про снег, мокрый снег, ледяной дождь, гололед, гололедица.
У Апельсинки ваще прям сугробы.
предупредили про снег, мокрый снег, ледяной дождь, гололед, гололедица.
Практически не обманули. Только снега и дождя нет, остальное присутствует. Идешь как по льду, передвигаясь пингвинчиком.
Как-будто это про меня
Практически не обманули. Только снега и дождя нет, остальное присутствует. Идешь как по льду, передвигаясь пингвинчиком.
А я даже не поняла - что за окном происходит. Толи мелкий дождь, толи мелкая крупа... Но реденько как-то, лениво, не интенсивно. Темно, не видно ни хрена. Вообще земля покрылась обещанным снегом или нет? Ветра тоже нет никакого, а обещали чуть ли не ураган.
Сегодня отключила одну из двух батарей в комнате. Жарко. Окно откроешь, вроде хорошо, но по ногам сразу дует. Неприятно как-то, поэтому приоткрываю только на ночь. Свежачок! Хорошо, что теперь есть возможность регулировать тепло.
Здесь хорошо топят, а в Питере я мерзла каждую зиму. Батарейки чуть тепленькие и окна плохо подогнаны, во все щели сифонило. Ходила чуть ли не в шубе по квартире и, практически, в валенках. Ну такие теплые сапожки домашние из ткани с искусственным мехом по изнаночной стороне.
А сейчас красота, есть где старые косточки погреть.
всем Привет!
Только снега и дождя нет,
а у нас было и то и то одновременно. В итоге все покрыто коркой льда, а на газоне это все еще и снегом припорошено.
Всем привет!
А я в расслабухе какой то.. Встала, выпила кофе, навестила кур и.. Блин, хоть опять спать ложись
Выглянула в окно. Дворники колют лёд. Газоны слегка припорошены, но такое впечатление, что это тоже лед, а не снег. Представляю, что сейчас на дорогах творится.
Модные маски для вас из Китая.
Линси, там все в корке, был ледяной дождь. Ну да в новостях посмотришь потом)) красивое зрелище, но очень опасное
Всем Привет!
После вчерашнего экстрима, когда было невозможно даже спуститься со ступенек у под' езда, и сегодня как- то стремно идти. Вчера пришлось вернуться домой и переобуться, надев на ботинки шипы. Только благодаря им дошли до парка и погуляли. Днем гололёд чуть стал помягче, но вечером опять был каток. Народ падал и матерился. Собяшкины плитки - это какое-то вредительство. Выпуклые, местами выпирают из земли , уложеные сикось- накось, все это покрыто коркой льда. Народ не идет, а переползает с плитки на плитку, потом плюет на этот цирк, сползает на обочину и по крапиве, по чертоплоху , по колено в листве- чешет на работу. А что делать?
и по крапиве, по чертоплоху , по колено в листве- чешет на работу
да, вчера по газонам все ходили. Муж по Москве мотался с 10 утра до 7 вечера. И все от метро везде много.. Так говорит на газонах тропы. А под ногами тает, и получается месиво. Но все равно лучше чем по льду.
Всем привет!
Вчера пришлось вернуться домой и переобуться, надев на ботинки шипы.
да, вчера по газонам все ходили.
Вчера в новостях сказали, что ледяной дождь в Москве явление обычное. А я вот не припоминаю что-то такого. Был года четыре или три назад. Вот тогда я в первый раз узнала, что такое может быть. Чтобы обрывались провода, ломались ветки на деревьях, проваливались крыши домов и т.д. Ну может раньше и не сообщалось о таком в новостях...
что ледяной дождь в Москве явление обычное.
явление редкой, чтоб до такой степени..
всем привет!
У мужа закончилась страховка на машину. Поехал в страховую. Не пустили и не обслужили. Почему?! Потому что нужна маска и перчатки. 2 перчатки! А у него маска и 1 перчатка)) Вторую физически не возможно на руку одеть(повреждены 3 пальца, на них кожаные перчатки не одеть и не всякую вязаную даже большего размера можно)..
Он показывает- блин, ну и как я одену?! Пофигу..у них инструкция!
В том же леруа требуют перчатки. Он одну одевает а вторую спрашивают руку показывает и отстают.. Один раз приехал смеется-девочка молоденькая на кассе так же спросила, показал-она-а можно потрогать?! И так искренне смотрела, щупала,пыталась пальца распрямить. А внешне рука то смотрится как буд то просто пальцы согнуты почти в кулак. Такая говорит еще смешная, лет 18, еще явно не испорченная временем.. Все эмоции на лице..
Поедет сегодня в другую страховую)) может там адекватные люди работают
Пофигу..у них инструкция!
Сцуки!!!
привет!!!!!!!
Ленусь, была свидетелем, как в фикспрайзе отказывались обслуживать без перчаток. Народ тогда надевал на руки целофановые пакеты... И их обслуживали
Он показывает- блин, ну и как я одену?!
А можно еще пакет полиэтиленовый на руку натянуть.
У нас в киросиновой лавке тоже заставляют перчатки одевать на кассе, я однажды пакеты натянула, обычные прозрачные, они висят по всему магазину.
Поржали, но пропустили.)))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка почти Зимняя