Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 221 страница 240 из 366
Поделиться226Пн, 1 Сен 2025 10:23:18
всем привет!
Чего то я "заотдыхалась".
4 дня были выходные. Ну всмысле от работы которая работа)упахивание по участку и генеральная уборка дома-это ж выходной?
Поделиться227Пн, 1 Сен 2025 10:24:58
Чего то я "заотдыхалась".
4 дня были выходные. Ну всмысле от работы которая работа)упахивание по участку и генеральная уборка дома-это ж выходной?
После такого пора уже снова начать заотдыхаться.
Поделиться231Вт, 2 Сен 2025 10:11:39
у меня теперь в будни судя по всему побудка будет в 7.30.
Дети теперь школьники еще 2 соседей. И утром вся эта ватага сначала стоит у калиток ждут родителей, потом их ведут мимо моей спальни на улицу на машинах развозят, кого в школу, кого в сады. Я ненавижу детей... За зиму как то от этого успокаивалась, в сады их в 8.15 развозили, было терпимо..
Теперь похоже спокойствия не будет.
То были маленькие играли на участках, а то все лето тут носились по дорожке, еще взяли моду не только орать, но и берут камни и швыряют. Что такое в течении часа слушать битье камней в железный забор-желаю только врагу узнать.
Родители изредка выйдут, сделают замечание и уходят.. А тут полный бедлам.
Даже белка почти не приходит. Думаю и Муху они напугали(не помню говорила или нет, Муха больше 2 месяцев была сама не своя, в руки до сих пор не дается, боится если спереди руки тянут)
все лето 9 детей (иногда и больше) 4-9 лет практически без надзора взрослых -это ненормально, причем у них 2 участка и дорожка мимо моих окон. Энергия вся тут выплескивается. На улицу им нельзя. Развлечений никаких, вот и главное развдечение -орать, носиться и камни швырять
Поделиться232Вт, 2 Сен 2025 15:26:40
смотрите чего делают. На почту пришло..
https://disk.yandex.ru/i/R2eSAfcsJ34MBg
уж не знаю что там по ссылке "связаться с поддержкой".. Я сразу адрес глянула откуда пришло... Тоха...
Но ведь клюнут и много кто, перейдут. А там явно код какой нибудь попросят
Поделиться233Ср, 3 Сен 2025 08:39:28
всем привет!
Поделиться234Ср, 3 Сен 2025 09:10:56
Я ненавижу детей.
Как я тебя понимаю.
У меня тоже иногда такое чувство просыпается. Детский сад же под окном. Тоже орут, как резанные. Хорошо, что хотя бы ни прямо с утра, только когда их на прогулку выводят где-то с 10 до 12 и потом в 16 пока родители не заберут. Но бывает, что утром какой-нибудь особо недовольный жизнью детёныш истерику закатывает по поводу не желания посещать это милое заведение, но это не часто. Камнями тоже не швыряют - забор у них кирпичный, если и швыряют, то не слышно. В выходные вообще тишина, в выходные д/сад не работает, но тут подключаются байкеры. Они и в простые дни не спят, но в выходные прояляют особую активность. Всю ночь по Садовому кольцу носятся. Я не понимаю, почему соседям стучать и шуметь после 10-00 нельзя, этим же всю ночь город на уши поднимать можно? Кто-нибудь когда-нибудь запретит им это?
Раньше было два Д/С, но во втором сейчас делают ремонт и будет какая-то школа. Не знаю пока чем мне это грозит.
Но всё же это лучше, чем если бы у меня около дома была проезжая часть. Там круглосуточно шум невероятный. Особенно на верхних этажах. Окно открыть невозможно, шум просто оглушает и пылища летит.
Иногда позавидуешь глухим чесслово...
Поделиться238Ср, 3 Сен 2025 12:43:13
Но всё же это лучше, чем если бы у меня около дома была проезжая часть.
да, у меня в Москве под окнами шоссе, и дублер шоссе, который когда то был подъездом к дому. Я слушать книжку даже с чуть приоткрытым окном не могу, телек-только если он орать будет, но тогда я схожу с ума.. Сквозь сон постоянно слышен шум. И ладно когда хоть как то монотонный, но когда проносится идиот на колесах, то я ему вслед желаю ничего хорошего .. да, я злая! но почему из за одного урода должны мучиться тысячи людей?!
Я не понимаю, почему соседям стучать и шуметь после 10-00 нельзя, этим же всю ночь город на уши поднимать можно?
вот и я логики не понимаю