Как такое может быть не понятно...
под дураков косить всегда проще, чем объясняться
всем привет!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Как такое может быть не понятно...
под дураков косить всегда проще, чем объясняться
всем привет!
А у Линси сегодня праздник. Наконец-то начали топить.
В нашем районе, оказывается, еще неделю назад отопление дали. Везде кроме нашего дома.
Вчера и сегодня возмущенные жители начали звонить по всем службам.
Выяснилось, что никто из этих служб и не подозревал, что наш дом не отапливается. Как такое может быть не понятно...
Нам дали на день раньше, чем тебе. Причем батарея на входе в подъезд была горячей ещё 25, а в квартирах у всех были ледяные. Тепло появилось тоже после многочисленных звонков задубевших жителей.
А теперь у меня другая проблема.
Батареи огненные. Температура сейчас, после того как я вчера сама отключила себе отопление и открыла окна +26.6.
Белый в своей шубе дышит как паровоз, даже лежать и спать не может. Хоть кондиционер включай.
FINE, а батареи не закрываются у тебя?
Батареи огненные.
У нас сейчас топят очень умеренно. У меня батареи можно отключить. Когда сильно начинают топить, я одну в комнате отключаю.
А еще купила на ВБ утеплитель для стен 3мм, 2 м https://www.wildberries.ru/catalog/2264 … etail.aspx
У меня комп прямо около батареи стоит, поэтому я батарею им накрюваю на зиму, чтобы сильно не жарило. https://dzen.ru/shorts/68c3da9ef2680738 … ce=channel
FINE, а батареи не закрываются у тебя?
Я их отключила ещё вчера. И в комнате и на кухне. Но всю ночь в комнате была жара, даже открытое окно не помогло.
Сейчас +26.4, для нас с Белым это много. Мне хорошо уже при +24, а ему при +20.
Видимо, народ начал жаловаться, что жарко в квартирах и теперь батареи еле тепленькие.
Видимо, народ начал жаловаться, что жарко в квартирах и теперь батареи еле тепленькие.
У нас вовсе отключили. Один день только слегка побаловали и всё...
поэтому я батарею им накрюваю на зиму
я одеялом байковым обычно прикрываю.
У нас вовсе отключили.
обалдеть
Сейчас +26.4, для нас с Белым это много. Мне хорошо уже при +24, а ему при +20.
я спать люблю чтоб 23-24.
а так чтоб 25 было в других помещениях. Но все относительно. Зимой сверху и 27 может быть, а по полу дует и кажется что холодно
Решила попробовать новую игру. Игра не понравилась - бросила, но я сейчас не о ней.
Там высветилась реклама с таким заголовком - "Ни в коем случае не вставайте ночью, если захотели в туалет! Статья по ссылке."
Вот я не поняла, если я захочу ночью в туалет, а вставать ни в коем случае нельзя, то мне прямо в постель прудить что ли?
Вообще-то ко мне ночью такие потребности пока не приходят, но вдруг понадобисться когда-нибудь...
Короче, не стала по ссылке переходить, бред какой-то очередной, я думаю.
Кто-нибудь в курсе? Может и правда вставать нельзя?
Кто-нибудь в курсе? Может и правда вставать нельзя?
это такой тип рекламы сейчас. с частицей НЕ..
Типа не покупай тот то и то то.. А если перейдешь по ссылке то будет что то типа " не покупай кровать, лучше купи раскладушку у нас, это куда удобней и выгодней.. или "не покупай варенье, свари сам, ягоды купи у нас"..
так что что имелось ввиду в твоем варианте сложно сказать, может и реклама памперсов, или какого то лекарства от простаты.. Фантазия безгранична
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...