Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 461 страница 480 из 481
Поделиться464Пт, 14 Ноя 2025 06:35:44
Линси, ты куда пропала из ватцапа?
Поделиться466Пт, 14 Ноя 2025 10:07:10
только хотела тоже самое написать)))
Всем привет! 
Поделиться468Пт, 14 Ноя 2025 10:59:53
только хотела тоже самое написать)))
Бляха муха! Я ж думала, что это вы совсем про Линсика забыли...
Пошла посмотрела, а там куча всяких сообщений. Что-то, видимо, с настройками. Перестали поступать оповещения.
Буду разбираться... 
Поделиться469Пт, 14 Ноя 2025 12:55:28
Буду разбираться...
разобралась?
А я вначале думала может интернет дурит у тебя, потом там всякие ж обновления были и теперь не понятно посмотрел человек сообщение или нет. галочки так серыми и остаются. Но потом думаю-если б посмотрела-как то отреагировлаа бы.. ВОт решила тут спросить, а Ольга опередила))
Поделиться470Пт, 14 Ноя 2025 13:45:26
разобралась?
Не совсем. У меня не такие, как у тебя, настройки.
Оповещения приходят, но не все сообщения грузится.
Поделиться471Пт, 14 Ноя 2025 13:47:45
Ну, вот и дождалась черной пятницы на ВБ.
Много чего было в отложенных. Цены не только не упали, но некоторые даже и повысились... 
Поделиться472Пт, 14 Ноя 2025 22:35:14
Часто в последнее время смотрю книжных блогеров.
Вроде бы все начитанные, с университетским образованием тетки, а такую хрень порой несут.
Ударения в словах неправильно ставят, фамилии авторов хрен знает как произносят, с гордостью сообщают, что читают по три, четыре, пять книг одновременно (представляю какая там каша в головах)...
А сегодня одна вообще выдала - вместо на книжных РАЗВАЛАХ она побывала на книжных РАЗВАЛИНАХ!
А вы тоже по пять книг одновременно читаете, плюс еще парочку слушаете в наушниках?
Может это я такая отсталая тупая тетка, что не могу сразу несколько книг одновременно читать? 
Поделиться473Вчера 09:15:11
Цены не только не упали, но некоторые даже и повысились...
у нас все не так как должно быть
Вроде бы все начитанные, с университетским образованием тетки, а такую хрень порой несут.
да ладно, нет у них образ
ования..так же как и писаки.. уже лет в 15-17 некоторые напишут какую то хрень и -я автор!
А вы тоже по пять книг одновременно читаете, плюс еще парочку слушаете в наушниках?
Тоже никогда не понимала такого.. Но я и книги "глотаю" ( за вечер книга, если очень большая то за 2), а наши совремненные книжки все настолько похожи, что даже не одновременно читая в голове каша))уж по называнию точно не скажешь читал это или нет..
Я стараюсь если одновременно читаю и слушаю то разные жанры. Но в последнее время слушать нечего, очень плохая озвучка, ну не могу я визгливую мадам слушать, или когда пытаются голоса менять на мужские и просто
... Ну короче я порой могу хрень послушать но в хорошей озвучке, но даже шедевр не смогу слушать в плохой.
Поделиться474Вчера 09:16:18
ааа, забыла! всех с зимой!
https://disk.yandex.ru/i/-WDsWAPPdOiM0g
https://disk.yandex.ru/i/Pm6LotSgAli9aQ
Поделиться475Вчера 11:19:05
всех с зимой!
У нас тоже всё снежком припорошило...