Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Иностранная пресса


Иностранная пресса

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Знакомая пишет из Одессы, что живет рядом с кафешкой, где каждый вечер нацики устраивают шабаш с писнями та прыгалками! Спать полночи невозможно! Она в сову превратилась! Так шо пани Савченко не права, не перевелись на Украине гроши! Их  исправно платят всяким уродам и прочей шушаре! А в городке МЧС зато летом отключают холодную воду и свет, а зимой - отопление!

0

242

Обреченные, или Страна, которой нет

Екатерина Золотарева - Обозреватель, Украина

Россиянам буквально за два дня с барской руки отсыпали подряд сразу же две большие победы (в их представлении, конечно же). Сначала их доблестная армия ихтамнетов в очередной раз «ярко победила» мирное население Сирии, с которой, тем не менее, вроде как официально закончена война. Победили как всегда «честно и красиво»: более полутысячи убитых кассетными бомбами безоружных женщин, мужчин, детей и стариков. Украденные жизни, искалеченные судьбы, планомерно уничтожаемая нация. Чем не большая победа? Чем не повод для ошеломительной радости?

Потом ихтамнеты из мельдонийской сборной страны_которой_нет_на_олимпиаде с минимальным разрывом 4:3 выклянчили хоккейное золото у совершенно нехоккейной, в отличие от страны_которой_нет_на_олимпиаде, Германии. Еще одна огромная победа! Опозорившаяся на весь мир страна, схваченная как нерадивый карманник прямо на месте преступления за руку, проводит аналогии между взятием одной медали с победой во Второй Мировой войне.

Воистину, просто невероятного масштаба победы! Невероятного охвата гордость! Ведь чем же еще, как ни убийствами и мошенничеством, могут гордиться граждане страны, в которой раковые больные прыгают из окон без обезболивания, а стариков насмерть замучивают в домах престарелых. Где пьют боярышник и стоят в очередях за выкинутым из магазинов хлебом, но при этом давят санкционные продукты и птицу бульдозерами.

Страна вечных ихтамнетов. Смотрю вашу радостную вакханалию и понимаю — это агония. Вы обречены.

0

243

Во как!

)))

Только не поняла - почему --- медали хоккеистам "отсыпали с барской руки"?

В смысле - это кто-то распорядился выдать именно русским медали за хоккей?
Так зафига мы вообще играли хоть один матч?)))

0

244

Екатерина Золотарева - Обозреватель, Украина написал(а):

более полутысячи убитых кассетными бомбами безоружных женщин, мужчин, детей и стариков. Украденные жизни, искалеченные судьбы, планомерно уничтожаемая нация. Чем не большая победа? Чем не повод для ошеломительной радости?

Екатерина Золотарева - Обозреватель, Украина написал(а):

выклянчили хоккейное золото у совершенно нехоккейной, в отличие от страны_которой_нет_на_олимпиаде, Германии.


как же ее корежит, Золотареву, бедную http://forumfiles.ru/files/0008/3e/ff/99795.gif

Отредактировано FINE (Пн, 26 Фев 2018 15:41:50)

0

245

Опаньки, а фамилия-то у дамы прямо в глаз, а не в бровь:

ЗОЛОТА́РЬ, золотаря, муж. (устар.).

Профессионал по очистке отхожих мест, ассенизатор

  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/61035.gif

Отредактировано FINE (Пн, 26 Фев 2018 15:46:45)

0

246

Так, по мнению The Sunday Times, выглядят сегодняшние выборы в России. Скажите, вас сегодня тоже танками на избирательные участки загоняют? Или где-то ограничились собаками и дубинками?

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29313080_10211774392622590_7526353226315679219_n.jpg?oh=a7e44f2df8eb8ad55c16db1464a551b7&oe=5B4B3B15

Vlad Gamaris Меня, мою жену и сына на избирательный участок загнал сам Путин своей ракетой с ядерным двигателем. Пришлось его выбрать.

Ольга Варакина
Ольга Варакина Выборы президента РФ 2018 на избирательном участке в Швейцарии !

людей конечно , со всей Швейцарии :-))) загоняли БТРами :-)))...

Олег Коваленко В Воронеже накануне снега навалилось прилично - около 20 см..Очень надеялся на танки, но - увы, пришлось идти по снегу с собаками под прицелом новых автоматов.

Юрий Тертяк А нам в Кишиневе , угрожали боевым газом «Дурачок» , который русские распыляют регулярно в британском парламенте..мы очень испугались . мы не захотели быть похожими на Мэй и Бориску .. и побежали голосовать за Путина... против своей воли

Евгений Мажейка Да вообще звездец! Нас вчера загоняли по всему питеру. Тем кто на выборы не выходил, двери вышивбали и под дулами автоматов заставляли идти голосовать. Все так и было.

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29388576_1623276447753457_5073871782771949568_n.jpg?_nc_cat=0&oh=32e5d2240a7fcab0bf1a340d3da9e422&oe=5B2D3199

0

247

Maquis написал(а):

А нам в Кишиневе , угрожали боевым газом «Дурачок» , который русские распыляют регулярно в британском парламенте.

5 баллов :cool:  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/61035.gif

0

248

FINE написал(а):

боевым газом «Дурачок» , который русские распыляют регулярно в британском парламенте.

Мне это тоже понравилось)))

0

249

Maquis написал(а):

на избирательные участки загоняют

Здесь же не об этом речь идёт. "Can I give you a lift to the polling station? - Могу я подбросить Вас до избирательного участка?".

0

250

rps написал(а):

Здесь же не об этом речь идёт. "Can I give you a lift to the polling station? - Могу я подбросить Вас до избирательного участка?".

А как ты представляешь "загонять на выборы"?

Вот так и загоняли в советские времена.
Пятьдесят раз приходили домой в день выборов после 4 часов, упрашивали, предлагали принести урну на дом.

Это просто невозможно было.....
Единственное - не открывать дверь, или уйти из дома.

Можно было и другое - взять открепительный талон.
Но ведь это надо было идти за ним спецом, там долго и муторно уговаривать нечто с суконным рылом в том, что ты действительно уезжаешь куда-то... потом это нечто, осуждая и презирая тебя всем своим видом, нехотя выписывает дерьмовую бумагу.

Но это уже поздние советские времена.
А при Сталине таких вариантов вообще не было.

Мой дедушка рассказывал --- соседи по дому, молодая пара, только поженились.
Сходили на выборы, а потом целый день ржали у себя в квартире.
Почему они ржали никто не знает, но этой же ночью их обоих увезли воронки. Больше о них никто не слышал.

Но действительно, молодая пара, мало ли почему они там ржут... да любовью занимаются...
Но нет.

0

251

Maquis
Я не об этом. Ты думаешь, автор - жертва стереотипов о нашей стране? Я вот не уверен в этом...

0

252

Который раз уже вижу в иностранной прессе примерно то, что пишут англичане

В условиях искусственного раздувания этих спортивных мега-мероприятий многие участники становятся добровольными пропагандистами, которые бесконечно счастливы и рады заявить, что они избавились от своих предубеждений, и что Россия, как бы то ни было, на самом деле является страной обетованной с молочными реками и кисельными берегами.

Но теперь на нас повлиять уже не так легко. Те, кто в 2014 году присутствовал на зимней Олимпиаде в Сочи, во многом согласились с тем, что масштабный и престижный проект Путина стоимостью в 50 миллиардов фунтов стерлингов был реализован с потрясающим успехом. Но за два следующих года олимпиаду разоблачили, признав ее «грязным рассадником», в котором культивировалась государственная поддержка допинга. Точно так же сегодняшний Чемпионат мира не должен так отвлечь людей, чтобы они перестали думать критически. Да, для России замечательно, что ее сборная показала такой блестящий футбол, благодаря чему вот-вот может выйти из группы. Но с таким же успехом можно задать и вопрос о том, каким образом команда, занимавшая в рейтинге ФИФА строчку ниже Кабо-Верде, вдруг нашла в себе силы и смогла опередить в групповом финале остальные команды. Напрашиваются вопросы и в связи с недавними неприятными, «грязными» прецедентами. При всей бодрящей открытости этого чемпионата мира и при всех возбуждающих, пьянящих впечатлениях от ночных прогулок по Никольской улице есть все основания проявлять бдительность и внимательно следить за тем, что будет дальше.



Так что - ждите, продолжение сериала с допингами-Скрипалями и т.д. следует...)))

0

253

Maquis написал(а):

что пишут англичане

Еще в 1812 году, в мемуарах и записках, у будущих декабристов была фраза: "Англичанка гадит".

0


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Иностранная пресса