Животные и комментарии
Сообщений 841 страница 860 из 1007
Поделиться844Ср, 16 Сен 2015 14:12:36
гы-гыг!
Поделиться846Сб, 19 Сен 2015 16:56:07
а наш сегодня поймал муху и съел.. Что там было в этой мухе не знаю, но чихал потом минут 10.. Может в нос как то попала.. Прям жалко его было.. Слезы у кота, слюни.... Мы ему и воды, и всякие вкусняшки, и сухой корм и сырой.. А он и есть не может)) Но потом как то раз -и прошло)) Сидел потом минут 5 и явно ждал-еще чихнет или нет.. Потом только расслабился, что типа все, пронесло
Поделиться847Сб, 19 Сен 2015 19:44:42
а наш сегодня поймал муху и съел.. Что там было в этой мухе не знаю, но чихал потом минут 10.. Может в нос как то попала.. Прям жалко его было.. Слезы у кота, слюни.... Мы ему и воды, и всякие вкусняшки, и сухой корм и сырой.. А он и есть не может)) Но потом как то раз -и прошло)) Сидел потом минут 5 и явно ждал-еще чихнет или нет.. Потом только расслабился, что типа все, пронесло
Поделиться848Сб, 19 Сен 2015 21:55:18
привет, Линсик! Как дела? Приезжай в Москву, у нас погода хорошая(пока )
Барменчика не видела? прям пропал совсем
Я вот минут 10 назад поняла , что хочу есть..
На вопрос " а что бы хотела?" - ответила что картошечку жареную с соленым огурчиком ..
теперь сижу, глотаю слюньки, запахи уже ..мммм....через 30 минут обещано заказанное меню ..
наверно все таки любит?!
и это после 6 есть вредно!.А после 10-ти уже полезно!!!
Поделиться849Сб, 19 Сен 2015 22:51:14
привет, Линсик! Как дела? Приезжай в Москву, у нас погода хорошая(пока )
Барменчика не видела? прям пропал совсем
Я вот минут 10 назад поняла , что хочу есть..
На вопрос " а что бы хотела?" - ответила что картошечку жареную с соленым огурчиком ..теперь сижу, глотаю слюньки, запахи уже ..мммм....через 30 минут обещано заказанное меню ..
наверно все таки любит?!и это после 6 есть вредно!.А после 10-ти уже полезно!!!
Привет, Липисинка! А Линся тоже картошку жареную любит с огурцами, со шкварками....
У нас тут (уже у НАС - обалдеть) тоже погодка неплохая...
Барменчик сгинул в никуда... Моё Величество его сильно зачморило, наверное... К Маргошке переметнулся за сладкими пряниками медовыми... Хотя он больше мнясо любит...
Я тоже теперь постоянно жрать хочу (именно жрать, кушать - это слабо сказано). Может депрессанты на меня так действуют. Уже 6 кг прибавила. Беда прям... Хорошо. что мне некому готовить и заказов моих никто не выполняет (завидую некоторым), а то бы ваще разнесло, как бочку...
Щас Тома придет и пендалями нас в флудилку погонит и будет права, между прочим...
Вот, на всякий случай
Отредактировано Линси (Сб, 19 Сен 2015 23:03:34)
Поделиться850Сб, 19 Сен 2015 23:08:43
Тома, а куда у нас [img делось? Картинки вставляю в смайлики. Иначе никак.
Поделиться855Сб, 19 Сен 2015 23:30:27
Щас Тома придет и пендалями нас в флудилку погонит и будет права, между прочим..
Томочка всегда права...
но я до флудилки уже не дойду.. Объелась Вся надежда на Домового, может отнесет Лепесин..
Вот, на всякий случай
к хвосту наверно, привязан))
Я вроде тут не показывала..
Поделиться856Вт, 22 Сен 2015 20:21:09
с фантиками невероятно страшно
Поделиться857Вт, 22 Сен 2015 20:42:44
Я тоже теперь постоянно жрать хочу
это вирус, определенно! И действует он на расстоянии! Теперь я понимаю, кто виноватый, что я постоянно жру и жру. Особенно вечером и после шести!))
Да мокрый! Да , воняю! Но есть то давай!!
это ты его купала?)
и это после 6 есть вредно! А после 10-ти уже полезно!!!
Действительно, скоро уже завтракать пора, а ты не перекусила еще!)
Поделиться859Пн, 2 Ноя 2015 07:54:32
Увлекся, попалась под лапу))