Даже я там несколько абзацев прочитала!
Может и я бы прочитал, но увы, читать не научился.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Откуда Вы пришли на форум?
Даже я там несколько абзацев прочитала!
Может и я бы прочитал, но увы, читать не научился.
Как то я к Вам влез...как мОсквач...у меня вопрос к Питерцам..как Вы относитесь к памятнику Церетелли(или как его там по поводу Иисуса Христа....типа в Бразилии)?
Это юмор? "Может и я бы прочитал, но увы читать не научился"
аверс12,
Саш, а ты чиво совсем с краюшка на форум зашел?
Застиснялси?)))
как Вы относитесь к памятнику Церетелли
Да я вообще от Церетелли не в восторге, честно говоря.
Но там вроде в области собираются устанавливать.
Для области это оригинально.)))
В лесопарке Невском. Вот идешь-идешь по лесу, грибочки ищешь, а поднимаешь голову, ахти, а там меж деревов статуя стоит.)))
Глупость, конечно.)))
Чиво ж юмор? - Ну не умеет читать наш Домовой, грех над ним смеяться...
Я тоже читаю с большим трудом.)))
Чиво ж юмор? - Ну не умеет читать наш Домовой, грех над ним смеяться...
Это не юмор. Мне Тома по телефону звонит и рассказывает что тут на форуме накатали.
Да я вообще от Церетелли не в восторге, честно говоря.
Вот мы ржем сейчас, а пройдут столетия и историки напишут, что великого скульптора и ваятеля Цирителли смогли оценить только через века. А сначала его гениальные творения не хотела (даже в дар) брать ни одна столица мира, потому что художник сильно опережал своё время и современники не смогли по достоинству оценить его произведения искусства.
Кстати, для меня, например, господин Шемякин тоже сильно не понятен и по достоинству не оценен. Часто проезжаем мимо его памятника Сахарову. Во-первых,если бы мне не сказали, что это Сахаров, я бы его не за что не узнала. Во-вторых, стоит какой-то доходяга зеленого цвета, какой-то маленький уродец и, когда я на него гляжу, то мне плакать хочется (может это и есть великая сила искусства?), потому что он больше мне напоминает узника Освенцима, чем великого русского ученого-атомщика, политика, бунтаря и мыслителя.
Точно также не впечатляет и даже вызывает недоумение ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича (очень говорящая фамилия, кстати).
КУПАНИЕ КРАСНОГО КОНЯ Петрова-Водкина. Тоже фамилия говорит сама за себя. Махнул пару стаканов и шедевр готов.
Это вам не Рафаэль или Баттичелли какой-нибудь, про Да Винчи вообще молчу.. Это наш, советский КРАСНЫЙ конь! Да у нас в ту пору всё была красным - духи Красная Москва, Красная Армия, красный пролетарий, красные большевики, красное правительство, фабрика Красный октябрь, колхоз Красные зори, короче, перечислять можно до бесконечности...
Эх! Не понимаю я, видимо, ничего в современном искусстве.
Отредактировано Линси (Вт, 12 Июл 2016 12:09:59)
Это не юмор. Мне Тома по телефону звонит и рассказывает что тут на форуме накатали.
Саша, это у нас такие шутки юмора.))))))))))))))))))
господин Шемякин
Мне он тоже не очень симпатичен порой.)))
памятника Сахарову. Во-первых,если бы мне не сказали, что это Сахаров, я бы его не за что не узнала. Во-вторых, стоит какой-то доходяга зеленого цвета,
Мне кажется, что сам по себе это неплохой памятник, идея там понятна.
Но стоит он совершенно не на своем месте.
Идеально не там поставили.
Это наш, советский КРАСНЫЙ конь!
Эта картина написана задолго до революции)))
Эта картина написана задолго до революции)))
Не имеет значения. Всё равно он наш советский КРАСНЫЙ конь! Предвестник революции.
Всё равно он наш советский КРАСНЫЙ конь!
Ну это уж твое художественное толкование.)))
Саша, это у нас такие шутки юмора.
Это для тебя юмор рассказывать мне что написали а вот для меня не совсем удобно.
Ну не научился я читать, семейные дела. куча детей, не до этого было.
Это для тебя юмор рассказывать мне что написали а вот для меня не совсем удобно.
Самый-то прикол - что и я очень плохо умею читать, так что обычно наугад тебе говорю что написано...
так что обычно наугад тебе говорю что написано...
Это уже журналистские замашки, искажение информации.
искажение информации.
Да почему искажение - вдруг да угадаю...
Но вообще-то безобразие, нада срочно идти учиться читать...
Тома, не Нада учица! Давай лучше курнем и в школу не пойдём! Ты там хорошо смотри, чтобы меня Линсика не увидела!
чтобы меня Линсика не увидела!
Опа, увидела...
Опа, увидела...
А то... У меня ж везде свои люди за тобой следят.
Шаг влево расценивается, как побег))
Шаг влево расценивается, как побег))
А то!
И расстрел котлетами или мороженым)))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Откуда Вы пришли на форум?