это будет выходная сковородка, оптимистическая!
еще какая надо? Пессимистическая надо?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Откуда Вы пришли на форум?
это будет выходная сковородка, оптимистическая!
еще какая надо? Пессимистическая надо?
сисьняюсь спросить, а проверять мы будем каждую?)
сисьняюсь спросить, а проверять мы будем каждую?)
а как без проверки? Правда я не мастак в таком деле.... Боюсь всё испортить.... Думаю, надо подождать профессионалов!
Думаю, надо подождать профессионалов!
а вот и профи!
а вот и профи!
Передаю полномочия тебе. Меня этот юбочник больше ни грамма не интересует. Надоел!
Надоел
Хи, Барменчик, Королевишна дала добро на гулянки!!
До утра!! Больше не рискуй!
А то Королевишны они такие... Такие непредсказуемые!!
ура, меня в рабство продали! А гречанка неопытная в делах ведения сковородочного бизнеса... Писин, у меня до тебя будет заказ на пошив мягкой сковородки
А то Королевишны они такие... Такие непредсказуемые!!
Нет! С ним покончено. Отдаю в хорошие руки. Хватит мне уже с ним мучиться. Беру самоотвод. Мне теперь по фиг на его гулянки. Я спокойна, как танк.
Нет! С ним покончено.
А как же "Котаник"? Прозвучало так, будто мне осталось... совсем ничего! Миндалька, поблагодари за честь и откажись от подарка, и скажи, шо подержанное б/у не надо
Передаю полномочия тебе. Меня этот юбочник больше ни грамма не интересует. Надоел!
а научить?
ура, меня в рабство продали! А гречанка неопытная в делах ведения сковородочного бизнеса... Писин, у меня до тебя будет заказ на пошив мягкой сковородки
так то я легко обучаюсь. Линси не откажет (надеюсь) мне в новых знаниях...
. Беру самоотвод. Мне теперь по фиг на его гулянки. Я спокойна, как танк.
стоп, стоп, стоооооп!
Я не согласная!!!!! Я сковородкой не умею управляться!!! Я только кастрюльками и пароварками!"!!!!!
О горе мне, горе!
Миндалька, поблагодари за честь и откажись от подарка, и скажи, шо подержанное б/у не надо
Подожди, подожди!!! аааа!!! Какой подарок!!!??? Мне и ухаживать за котами некогда!!! у меня ремонт! у меня работа... У меня СКОВОРОДЫ неееет!!!!
Подожди, подожди!!! аааа!!! Какой подарок!!!??? Мне и ухаживать за котами некогда!!! у меня ремонт! у меня работа... У меня СКОВОРОДЫ неееет!!!!
Бери-бери... Я тебе и сковородку подарю за ненадобностью. И махать ею научу.
а научить?
это трудно очень и долго!
Я не согласная!!!!! Я сковородкой не умею управляться!!! Я только кастрюльками и пароварками!"!!!!!
О горе мне, горе!
Вот, умница, продолжай в том же ключе, я тебе полцарства награбаю!
я и говорю, отказывайся от меня ногами и руками! У меня тоже ремонт, ты два ремонта не потянешь! Да, сковородку прими - меня отдай обратно, как воспитанная муза!
Бери-бери... Я тебе и сковородку подарю за ненадобностью. И махать ею научу.
вот....вечно ты со своей добротой котам разбрасываешься я ж в незнакомом ремонте зачахну и пропаду! Совсем животину не жалеет...жестокая! а кто тебе нитки будет путать теперь?
Вот, Оля тоже переживает-плачет, как Наше Величество будет без таскающегося следом и страдальчески-вздыхающего кота?
И Тома ходотайствует тоже о возвращение на родину и в хозяйство кота! Кот же в доме - это первое дело! его первым в новую хату запускают даже, хотя знаете, как страшно быть первым?
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Откуда Вы пришли на форум?