Уютная комнатка Леры
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться2Вт, 3 Янв 2012 14:26:34
Томуся, пасиб Мне нравится, только я редко же буду появляться, зачем место занимать? Куда мне есчо и блог?
Поделиться3Вт, 3 Янв 2012 23:56:31
Привет Лера . С новым домиком тебя
Поделиться4Ср, 4 Янв 2012 00:16:46
juliana7, пасиб, только он будет пустовать долго, уезжаю. Пойду собираться. Всем спасибо за общение! Было очень весело и приятно потрещать. Вы мне все очень нравитесь Спасибо и с Наступающим Рождеством!
Поделиться6Ср, 4 Янв 2012 20:10:32
Леруся, с новосельем)) возвернешься - а тут гостей целый дом!
Поделиться9Сб, 11 Июл 2015 21:46:39
Спасибо Томочка...
Лерчик любила розовые пионы((((((((((((
Поделиться11Вс, 12 Июл 2015 00:45:05
Днем еще ничего, там поработал, там на кухне повозился, а вот как ночь - сразу в голову мысли лезут: как мало родным времени уделял, где-то повредничал, где-то поругался, что-то не сделал чего просили... И уже ничего не изменить((((
Поделиться12Вс, 12 Июл 2015 09:47:57
Днем еще ничего, там поработал, там на кухне повозился, а вот как ночь - сразу в голову мысли лезут: как мало родным времени уделял, где-то повредничал, где-то поругался, что-то не сделал чего просили... И уже ничего не изменить((((
зай,если над такими пустяками думать,то и самому надо в петлю...это жизнь и тот факт,что мы ругаемся,не делаем того что просят,это нормально.
Поделиться13Вс, 12 Июл 2015 20:47:07
Солнце мое, в петлю я не могу. У меня веревки нет, да и мыло я как-то уже привык использовать по прямому назначению. Как-то надо прорваться... но проблем скопилось - во как И все, заразы денежные(((
Сегодня пришел с рынка, а дверь "не лает, не кусает, а в дом не пускает" Хорошо приятель дома оказался и подскочил с болгаркой... "Ночная защелка" на замке каким-то образом закрылась, ума не приложукак это ей удалось. Ну, стопорный винт был чуток выкручен, может из-за него... Сначала даже подумал, что кто-то через окно залез ти закрыл дверь. Но все на местах, ничего не украдено.
Поделиться14Вс, 12 Июл 2015 21:28:06
Солнце мое, в петлю я не могу.
ПРАВИЛЬНО!!! ДАЖЕ и НЕ думай!!!
Игорь, это всегда так! Всё чего-то суетимся((( всё нам некогда, что-то откладываем на потом, думаем, что у нас ещё будет время...сделать... сказать...
Но... это же не значит, что мы не любили своих родных, и они об этом тоже знали!
И как бы мы не обижали их, и не обижались сами - это всё забывается, в памяти остаётся только хорошее!
Такая уж наша жизнь!
Поделиться15Вс, 12 Июл 2015 21:31:45
ПРАВИЛЬНО!!! ДАЖЕ и НЕ думай!!!
не приходило даже в голову. просто руки опустились и через силу все делаю. Завтра на работу, может мобилизуюсь от этого.
Поделиться16Вс, 12 Июл 2015 21:58:18
мысли лезут: как мало родным времени уделял, где-то повредничал, где-то поругался, что-то не сделал чего просили... И уже ничего не изменить((((
У меня такое нередко.
Хотя много времени прошло, а все-равно остается.
Собственно для меня такой вывод из этого - терпимей и внимательней относиться к живым людям, помнить что все они могут уйти от нас.
Это здорово изменило мой характер.)))
Соплей-то не развожу, но часто сдерживаю себя.
И вот поняла что даже в Тырнете такое правило должно действовать. Уперлась в это когда Володя (Альб) внезапно скончался.
Ты не представляешь как мы иногда ругались с ним.)))))))))))))))))))))
Юрочка в ужасе был.)))
Но мирились, однако, тоже не менее лихо.)))
Поделиться17Вс, 12 Июл 2015 22:38:47
Не представляю тебя ругающуюся с кем-то
Соплей-то не развожу, но часто сдерживаю себя.
есть на кого равняться, сейчас еще разок и все, тоже разводить не буду. Может на балконе стану боевых индюков разводить, как Писин?
Поделиться18Вс, 12 Июл 2015 22:44:07
Не представляю тебя ругающуюся с кем-то
Ооооо......... ну ты спроси Юрочку. Мы когда с Альбом швабрами дрались, то он исключительно по стеночке ходил, и тока нас уговаривал, чтобы мы кости не переломали друг другу.)))
Но это все в админке было, на форумы это никогда не переходило.
На форумах мы только игнорили друг друга в эти моменты и ехидно, но очень сдержано, фыркали друг на друга.
Поделиться19Вс, 12 Июл 2015 22:53:08
фыркали друг на друга.
Кицики)
Мы когда с Альбом швабрами дрались,
У Путина дзю-до, а у вас дзю-после)
он исключительно по стеночке ходил, и тока нас уговаривал, чтобы мы кости не переломали друг другу.)))
Так вот из-за кого он кучери на макушке потерял!)
Поделиться20Вт, 14 Июл 2015 19:15:49
Юрочка в ужасе был.
Я нервно покуривал в сторонке. Альб то меня бы не зацепил а вот Тома....