Вполне возможно. Я не психолог. Однако как-то примитивно, не кажется?
в жизни много полутонов. И если рассматривать поведение взрослых людей через призму детского восприятия мира, то получится очень не однозначная картина....
Вот например для чего я тут? Зачем мне надо вот на каком-то форуме регистрироваться и чего-то тут писАть? Мне тоже внимания не хватало в детстве? Я тоже хочу что-бы обо мне говорили?
Мне кажется всё не так просто и однозначно.
Одно могу сказать, хоть и не хочется повторяться, - человек не сидит на месте, не упивается тем, что имеет, хоть имеет гораздо больше, чем многие могут представить в самых смелых мечтах, а движется в каком-то направлении, что-то пытается сделать, а следовательно развивается... Насколько ей это удаётся, судить не берусь... Хотя бы потому, что я в своей жизни ни достиг того уровня, что-бы измерять уровень её достижений...
Я вижу здесь уже чётко срабатывает мужская логика "защитить в любом случае" и неважно кого...Разве мы нападаем на Собчак? Была задана конкретная тема на которую люди высказались и по-моему права и Лентяйка и Тамара; почему если человек ведёт себя недостойно надо молчать и не дай Бог ничего не сказать даже если это и правда?
И опять Фёдор обращаю твоё внимание НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ мы говорим о Собчак, не надо переводить стрелки на себя,и других людей как то почему ты зарегистрировался, желание внимание и т.д...
Ты прекрасно понимаешь как взрослый человек что публичные люди несут некоторую ответственность за своё поведение и поступки, поведение Собчак оставляет желать лучшего...И потому не надо утрировать и разводить киселя ( как сказала бы моя бабуля ). Ещё раз повторю что с её возможностями можно было достичь гораздо большего чем она есть сегодня. Всё.