Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Собчак: освистанная на баррикадах

Собчак: освистанная на баррикадах

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Домовой написал(а):

juliana7, Федя, ребята, беседа у вас хорошая, только прошу, без оскорблений и скандала.
Думаю что мирно разойдётесь.

Мне уже хватило Олега на твоём форуме, начинать переливать из пустого в порожнее ещё здесь совсем не вижу смысла...Заранее знаю чем всё закроется.

П.С. Фёдор как "несостоявшийся психолог" могу сказать что у вас слишком занижена самооценка, понимайте как хотите...

0

42

juliana7 написал(а):

Мне уже хватило Олега на твоём форуме

Не думаю что Федя будет таким же обидчивым как Олег)))))))
Тот обиделся и исчез))

0

43

Домовой написал(а):

Ты вот Федю с Олегом не сравнивай)))

0

44

да я и не сравниваю

0

45

Домовой написал(а):

Тот обиделся и исчез))

Я знаю за что он обиделся, Джулиана вернулась...

0

46

juliana7 написал(а):

Я знаю за что он обиделся, Джулиана вернулась...

не думаю, просто я его не много осаживал последнее время, стал хамить иногда.

0

47

^^  как далеко ушла тема....

0

48

Вспоминаю перлы Ксении

К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
http://porco.ru/content/view/1551/1/

.... умиляюсь

0

49

Лентяйка написал(а):

.... умиляюсь

:D

Но вообще-то грустно все это слышать именно от дочери Анатолия Собчака.

0

50

Maquis написал(а):

именно от дочери Анатолия Собчака.

почему?

0

51

Лентяйка написал(а):

почему?

Анатолий Собчак в 1991 ярко представлял именно демократию того времени.

Собственно он и Ельцин остановили ГКЧП.
Можно много говорить о всеобщих демонстрациях, а они действительно были, он без Ельцина и Собчака все это было бы кровавым месивом и победой ГКЧП.

Другой вопрос, что и ГКЧП с облегчением сдали все Ельцину)))

Но потом, когда Собчк стал мэром СПб, все стало меняться.
Это были "лихие 90-е, когда город погибал, а народ загибался. В прямом смысле!!!

У нас была конференция, там очень хороший мужик выступал, умница, он на четких фактах и исследованиях сказал, что последствия Перестройки в СПб стали более тяжелыми, чем последствия блокады 1941-1943 гг.

А в это время Анатолий Собчак устраивал бесконечные балы и приемы с офигенной жратвой. Когда большинству народа купить было не на что...

Рушилась вся экономика, всех увольняли... а Собчак устраивает очередной, 5 за день прием...

Но тем не менее, Анатолий Собчак, конечно, веха в истории города...

0

52

Лентяйка написал(а):

И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".

Ещё бы она не любила евреев, если сама еврейка...А по поводу отребья и всего прочего так евреи сделали всё в 1917 году для того что бы Россию в быдло и превратить; действительно уничтожив  лучших людей, а пьяных люмпинов конечно же оставили, потому что такими легче управлять...История России уже давно написана её убийцами и многим и до этих пор выгодно скрывать многие факты террора и геноцида русского народа.

0

53

juliana7,

Напоминаю, что любое уничижение по любому национальному признаку на форуме недопустимо!

ЗАМЕЧАНИЕ

=================

juliana7 написал(а):

евреи сделали всё в 1917 году для того что бы Россию в быдло и превратить

Не стоит искать источник неприятностей в строане в национальности. Неважно - чьей.)))

juliana7 написал(а):

Ещё бы она не любила евреев, если сама еврейка.

Вряд ли у нее действительно есть евреи в роду.
По крайней мере, в сколько-нибудь серьезных источниках в Интернете это не указано.

Еврейкой Собчак называют как аналог ругательства.

Но ее не только еврейкой определяют. Например, и так ---

http://uploads.ru/i/t/o/Y/toYR5.png

0

54

Maquis написал(а):

Напоминаю, что любое уничижение по любому национальному признаку на форуме недопустимо!

Тамара если вы чего то или кого то боитесь то так и скажите и тема будет исчерпана. Это не унижение а констатация факта есть куча книг и документов напрямую доказывающие причастность именно еврейской диаспоры в России к тому что происходило во время революции и после неё, но в России такие книги запрещены поэтому вы их никогда не прочитаете...Они были изданы в США  на деньги белых беженцев и их свидетельства и воспоминания дорогого стоят...
А вообще как говорил мой любимый Игорь Тальков евреи кричат о унижении и антисимитизме когда их хватают за руку на месте преступления.

0

55

juliana7 написал(а):

если вы чего то или кого то боитесь то так и скажите

Нет, мы категорически ничего не боимся.)))

juliana7 написал(а):

есть куча книг и документов напрямую доказывающие причастность именно еврейской диаспоры в России к тому что происходило во время революции и после неё,

В большинстве своем эта литература мне хорошо знакома.)))

Но я лично считаю, что если В.И.Ленин был по матери евреем, то неправильно винить в бедах того времени именно евреев.

Как неправильно винить и грузин в бедах 1937 года.

И вообще - надо почаще на себя оглядываться, а не искать виновных на стороне)))

+1

56

Maquis написал(а):

Нет, мы категорически ничего не боимся.)))

В большинстве своем эта литература мне хорошо знакома.)))

Но я лично считаю, что если В.И.Ленин был по матери евреем, то неправильно винить в бедах того времени именно евреев.

Как неправильно винить и грузин в бедах 1937 года.

И вообще - надо почаще на себя оглядываться, а не искать виновных на стороне)))

Тамара я уже давно заметила что вы с Юрием очень наивные и добрые люди, вас очень легко обмануть и ввести в заблуждение и от этого ещё больнее видеть это всё как вас дурят с успехом...У меня такая же беда только с  моими родителями- тоже очень наивные люди...  Я не буду  расстраивать вас и доказывать, понятно что тема и так исчерпана. Я же всё таки верующий человек, вот пойду лучше помолюсь

0

57

juliana7 написал(а):

вы с Юрием очень наивные и добрые люди

Насчет добрые низнаю, но вот наифные - это точно))))))))))))))

Но может и не наивные, а мы простые люди, незатейливые ...
аки трусы за 1 руб. 20 коп.

))))))))))))))))))

juliana7 написал(а):

как вас дурят с успехом...

Тааааа.............

Нас с Юрочкой тока ленивые не дурять.....

А мы всему и верим))))))))))))))))))))))))))

0

58

juliana7, помолись и возвращайся.
Но о евреях и о водке не слова против.
А если хотите правды так я вам её скажу.
Все козлы, один я ништяк.  http://r28.imgfast.net/users/2814/33/31/58/album/b01010.gif

0

59

Maquis написал(а):

Но может и не наивные, а мы простые люди, незатейливые ...
аки трусы за 1 руб. 20 коп.

ну не надо так опускать низко меня.
Не знаю как ты а я за рупь писят.

0

60

:rofl:

Смеялся до слёз....
особенно про трусы..... Почти как про евреев.....

juliana7!!! Вы так горячо о России переживаете..... Это умиляет.... Видимо со стороны переживать гораздо приятнее.... А главное заметнее.... Большое видится издалека..... :D   
Вот только называть то, что происходит или происходило в России какими-то вселенским еврейским  заговором - это уже не модно... Отстаёте от тенденций своих соотечественников.  :D

По поводу предупреждений - я бы не хотел всё переводить в смех про трусы по рубь двадцать....

Здесь люди все взрослые. Не нужно устраивать охоту на ведьм.... Лучше поглядеть в зеркало.

0

Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Собчак: освистанная на баррикадах