Под формой ответа опять обрывок от какого-то кода:
msg +=
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » О РАБОТЕ ФОРУМА » Вопросы по работе форума
Под формой ответа опять обрывок от какого-то кода:
msg +=
Ну и чёёёёёёёёёё....... а помечтать??????? вона АРТик како радиво на форе установил..... мну - завидываеееееееет....... сина........... ..... мну тожа хочит...... сина...... я б своим голосом сексуальным вам вещала...... тока после одиннадцати...... ... типа - спокушки........
.. мну тожа хочит...... сина...... я б своим голосом сексуальным вам вещала...... тока после одиннадцати...... ... типа - спокушки........
Ну так давай.
Есть резервное радио, я думаю Артик нам подарит или сделает нам другое
Но там нужно разобраться с ним
Если берешься сделать передачки-концертики, то без проблем
Если берешься сделать передачки-концертики, то без проблем
Ну да, судя по тому как редко Триша пропадает то это радио умрёт через 2 дня
Товарищи, у меня вопрос: кроме меня, у кого-нибудь еще не работает ли функция кнопки "Новые сообщения"? А то новые сообщения смотрю лишь через "Активные темы".
Да вроде нормально работает.
А какой у тебя результат когдя жмякаешь?
Или не полностью новые темы показывает или вообще пишет, что новых тем не обнаружено
Да ладно, я приспосабливаюсь
Я-то вообще тока АКТИВНЫМИ пользуюсь
Да, там ничего не пропускается
нь форум хандрит. По несколько раз клацаю, чтобы смайлы открылись. а то открываются и тут же закрываются(( Аж устал, пойду молочка полакаю)
у меня они иногда вообще пропадают, как и вся строчка где они.. Только квадратик пустой для ответа
У меня так было сегодня только один раз, пока не произнес волшебное слово два раза...
Я еще и картинки не могу вставлять. Сначала смайлик помещаю, а потом между его [img] вместо него картинку впиндюриваю. Иначе никак.
У меня такие же проблемы.
Надо Юрочку просить исправить
у него теже проблемы
Отписала на ТП в модерской
===============
На многих форумах в окне ответа такая картина - строка тэгов отсутствует
На многих форумах в окне ответа такая картина - строка тэгов отсутствует
Не всегда, после обновления страницы как правило появляется.
Такое впечатление что что то не догружается.
У Домового такое не наблюдается.
Убрал скрипт рекомендаций, проверим
Домовой,
Саша ответил так
Maquis
http://st0.bbcorp.ru/ подвисает, файл editor.1.js не успевает подгрузиться, когда появляются скрипты в форме ответа
Но сейчас проде нормально, без снятого скрипта.
Но сейчас проде нормально, без снятого скрипта.
Пока нормально)))
я чего то нажала видимо и перестали приходить уведомления на почту о ЛС..
Лепесинчик так уже что то нажимал, и добрый Домовой все восстановил..
А не очень умный Цитрус сейчас искала искала, искала искала, так и не нашла где галочку поставить..
Домовуньчик, поставь опять галочку , пожалуйста!!! Я обещаю постараться не нажимать ничего лишнего(но обещать-не значит сделать )
заработало!!! Спасибо, добрый человек!!
Чего то у меня какая то тут ерунда с редактированием.. Уже недели 2 проблемы.. И с обоих компов и с планшета.. висит висит и так и не открывает окно для редактирования..
Вы здесь » Россия - Запад » О РАБОТЕ ФОРУМА » Вопросы по работе форума