Ну, и Сырожа сочувствует)
Не бреши. Не будет Сержик тебе сочувствовать после того, как ты его постоянно чморил и обижал.
Отредактировано Линси (Вс, 12 Июн 2016 22:59:55)
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » ПРИРОДА » Все про котэ-2
Ну, и Сырожа сочувствует)
Не бреши. Не будет Сержик тебе сочувствовать после того, как ты его постоянно чморил и обижал.
Отредактировано Линси (Вс, 12 Июн 2016 22:59:55)
Да мы с ним знаешь, какие кореша? Он мне даже благодарен за науку! Он меня по братски даже поцеловал в приливе благодарности!
Да мы с ним знаешь, какие кореша? Он мне даже благодарен за науку! Он меня по братски даже поцеловал в приливе благодарности!
Не верю! Придушить хотел, наверняка.
Зато он меня и целует?))))
Все, Линсик пошла спать, а мы: Сырожа, я и Мурка - песни помяукаем. Мурка говорит, что при давлении надо мяфкать,т.е. петь!
Сырожа, я и Мурка
Это что еще за Мурка?
В кожанной тужурке?
Это невеста Сержика?
Мурка
оо, на Фанькину любовь похожа, тока слишком прилизаная..
Это что еще за Мурка?
В кожанной тужурке?
Это невеста Сержика?
тока Линсику не говори, а то я снова буду виноватый
Ну да... Сержика... Так я и поверила. Была бы Сержика, так он её бы и обнимал.
Обнимает РЫЖИЙ и нахальный.
Это шобы ты не догадалась, а то Сержик тебя побаивается, глядючи на меня. Ну, я-то почти привыкший уже. А он натура тонкая - дашь разочек скивиродкой по соплям и ему капец! Вот, сидим, шифруемся))
Сержик тебя побаивается
Чего бояться-то? Я своему Сержику ничего не запрещаю.
Чего бояться-то? Я своему Сержику ничего не запрещаю.
Сырожа-а-а, не боись, можешь теперь с Муркой на кухню приходить! Королева разрешает! Ну, Мурка, у тебя и шнобель!)))
Сырожа-а-а, не боись, можешь теперь с Муркой на кухню приходить! Королева разрешает! Ну, Мурка, у тебя и шнобель!)))
Я потому Сержику всё разрешаю, что он скромный и приличный во всех отношениях котейка. Не позволяет себе ничего того, что позволяют наглые рыжие морды.
Я потому Сержику всё разрешаю, что он скромный и приличный во всех отношениях котейка. Не позволяет себе ничего того, что позволяют наглые рыжие морды.
скока многа букоф и какая глыбокая мысль! Делаю вывод: Сырожа, тебя бить не будут - води свою Мурку до холодильника, я дверцу всегда открою!
Сырожа, тебя бить не будут - води свою Мурку до холодильника, я дверцу всегда открою!
А кто тебя допустил до моего холодильника? А ну брысь отсюда!
Сержик, приходи, когда захочешь. И Мурку приводи. Я тебе разрешаю.
Отредактировано Линси (Пн, 13 Июн 2016 20:39:22)
Ну, Мурка, у тебя и шнобель!)))
Картинку не видно
О! Теперь видно.
Отредактировано Линси (Пн, 13 Июн 2016 20:42:06)
мыши брали посмотреть на конкурентов
Как можно жить в таком крысятнике?
попрошу не обзываться! Это МЫШИ, а не крысы! Милые создания! Они мне сыр приносят. И непогрызанный даже! Вечером они уходят, а когда ты приходишь - прячутся. Боятся уважают Королеву!
а когда ты приходишь - прячутся. Боятся уважают Королеву!
Ну они же гадят кругом.....
Вы здесь » Россия - Запад » ПРИРОДА » Все про котэ-2