С каким лозунгом ты бы вышел на демонстрацию?
«Свобода, равенство, братство» или «Мы хотим пива»?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » С каким лозунгом ты бы вышел на демонстрацию?
С каким лозунгом ты бы вышел на демонстрацию?
«Свобода, равенство, братство» или «Мы хотим пива»?
Мой лозунг — Дайте миру шанс
Под этим лозунгом, родившимся благодаря Джону Леннону, тысячи хиппи и пацифистов выходили на улицы. Нет войне, да — любви. Объятия вместо бомбардировок, цветы вместо оружия, песни и танцы вместо звуков пулеметной очереди.
Под этим лозунгом, родившимся благодаря Джону Леннону, тысячи хиппи и пацифистов выходили на улицы. Нет войне, да — любви. Объятия вместо бомбардировок, цветы вместо оружия, песни и танцы вместо звуков пулеметной очереди.
Линси,
Опять у нас совпадает.)))
Это вы пиво не любите)
Мой лозунг — Keep calm and carry on
Этот лозунг был придуман в годы Второй мировой в Великобритании и, по замыслу авторов, должен был побудить население, страдающее от лишений военного времени, сохранять спокойствие и продолжать делать свое дело. Однако широкую популярность формулировка получила только в 2000-е годы, спустя 60 лет после ее рождения, и стала использоваться в гораздо более широком смысле. Знаменитая британская невозмутимость: что бы ни случилось, сиди ровно и продолжай в том же духе.
что это за МОЙ лозунг. если я его даже прочитать не могу!? Врут! Не мой!
Писин, тебя обманули точно!)
О, как.. камрады
Мой лозунг — Но пасаран
Этот лозунг известен, прежде всего, благодаря испанским антифашистам, оборонявшим Мадрид от войска Франко. Тогда Фалангу удалось остановить и клич «Они не пройдут» себя оправдал. Но родился он еще раньше — в годы Первой мировой, и был сочинен не испанцами, а французами, и звучал по-другому: «Нет прохода».
Keep calm and carry on
Сохраняйте спокойствие и продолжайте
Сохраняйте спокойствие и продолжайте
значит я выйду с лозунгом на огромном транспоранте, а рядом будет идти Тома и всем неучам переводить написанное))))))))))
Вы с Бармешой вместе топать будете.)))
во!
пису пис, короче
во!
Втроем пойдем на демонстрацию.)))
Дайте миру шанс
во!
нас уже трое... пора за бутылкой бежать....
нас уже трое... пора за бутылкой бежать....
нас уже трое... пора за бутылкой бежать..
Keep calm and carry on
АпеЛьсинка,
Ладно. И тебя возьмём. Ты не позволишь нам впасть в дебош и скандализм после выпитого.
да, давайте выпьем, закусим и под бдительным присмотром Писинки пойдем с транспарантами
да, давайте выпьем, закусим и под бдительным присмотром Писинки пойдем с транспарантами
я вас на себе таскатиь не буду! И не надейтесь! Мне еще транспорант переть! Так что попрошу сильно не напиваться!
Так что попрошу сильно не напиваться!
Это невозможно....
Вы здесь » Россия - Запад » ТЕСТЫ и ИГРЫ » С каким лозунгом ты бы вышел на демонстрацию?