Какое испытание выпало бы тебе?
Русские сказки - Какое испытание выпало бы тебе?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс, 2 Июл 2017 20:16:41
Мне бы пришлось победить Змей-Горыныча
Это задание только для сильных и отважных богатырей. У Горыныча не одна, а три головы, которые иногда вырастают обратно. Бывает, что голов 6, 9 или даже 12. Обычно Горыныч что-нибудь охраняет, либо похищает, или просто мешает богатырю пройти. В общем, бедное огнедышащее создание, которое просто выполняет свою работу антагониста. В современных прочтениях змей, бывает, становится помощником молодца.
Поделиться3Вс, 2 Июл 2017 20:23:00
А мне и проходить не надо тест)) Я знаю, что я Емеля))))
Поделиться4Вс, 2 Июл 2017 22:38:48
Мне бы пришлось принести то - не знаю что
На такое задание царь обычно посылает тех, кто его сильно раздражает. Или того, кого нельзя просто так отправить на плаху. Сам по пути сгинет, либо не посмеет назад возвращаться. Но не зря же в сказках есть волшебные маленькие помощники. Они и подскажут, и от беды спасут, и и сами все на блюдечке поднесут. Кажется, из таких путешествий все возвращаются с тем - не знаю чем.
Поделиться5Вс, 2 Июл 2017 22:55:38
Я знаю, что я Емеля))))
А здесь не спрашивают кто ты, а спрашивают про испытание
Поделиться6Вс, 2 Июл 2017 23:30:20
Мне бы пришлось победить Змей-Горыныча
Maquis, пошли искать пресмыкающееся?
Поделиться7Вс, 2 Июл 2017 23:35:44
Мне бы пришлось принести то - не знаю что
А здесь не спрашивают кто ты, а спрашивают про испытание
Мне выпало испытание печкой)))
Maquis,
пошли искать пресмыкающееся?
У Горыныча не одна, а три головы, которые иногда вырастают обратно. Бывает, что голов 6, 9 или даже 12.
Количество голов зависит от количества стаканОф!))))) Дамы, не налегайте сильно на спиртное, не мучьте животину! пусть у змея будет одна голова, в крайнем случае три))