Тест подготовлен совместно с компанией «Аэрофлот»
Какой самолет тебе подходит
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт, 14 Июл 2017 01:20:35
Мне подойдет Bombardier Global Express
Этот комфортабельный бизнес джет был построен специального для того, чтобы перевозить сильных мира сего. На его борту могут комфортно разместится от 8 до 17 человек (в зависимости от модификации). Салон самолета помимо основных удобств может иметь кухню, зону отдыха или приватную каюту. Бомбардье способен без дозаправки преодолеть расстояние от Нью-Йорка до Токио. Позволить себе купить такой джет можно, если у вас есть лишние 40-50 млн долларов. Судно, как правило, приобретают для личного пользования высокопоставленные чиновники (в том числе, российские) и поп-звезды.
Поделиться3Пт, 14 Июл 2017 07:53:28
Мне подойдет Cessna 172
Этот американский самолет фирмы Сессна стал самым массовым в истории авиации. Его начали выпускать в 1956 году, и за более, чем 60 лет, построили свыше 43 тысяч единиц. Этот малыш может перевозить до 3 пассажиров + 1 член экипажа и двигаться с максимальной скоростью 228 км/ч. Именно на Сессне 172 Матиас Руст совершил свой знаменитый полет, закончившийся посадкой на Красной площади.
Поделиться4Пт, 14 Июл 2017 08:10:11
Этот малыш может перевозить до 3 пассажиров + 1 член экипажа
Здрасти вам... это ж вы все вместе не поместитесь...
закончившийся посадкой на Красной площади.
Туда не летай, там Пончик пугаться будет.
Поделиться5Пт, 14 Июл 2017 09:06:16
Судно, как правило, приобретают для личного пользования высокопоставленные чиновники (в том числе, российские) и поп-звезды.
Крутая ты, Тома.... Даже королевишна такой не имеет...
Этот малыш может перевозить до 3 пассажиров + 1 член экипажа и двигаться с максимальной скоростью 228 км/ч.
Тоже ничего так... Компактный, легко в огороде может поместиться...
Даже страшно тест проходить. Вдруг какой-нибудь кукурузник достанется. Не хочется ронять королевский престиж....
Не промахнулась!!
Мне подойдет Bombardier Global Express
Этот комфортабельный бизнес джет был построен специального для того, чтобы перевозить сильных мира сего. На его борту могут комфортно разместится от 8 до 17 человек (в зависимости от модификации). Салон самолета помимо основных удобств может иметь кухню, зону отдыха или приватную каюту. Бомбардье способен без дозаправки преодолеть расстояние от Нью-Йорка до Токио. Позволить себе купить такой джет можно, если у вас есть лишние 40-50 млн долларов. Судно, как правило, приобретают для личного пользования высокопоставленные чиновники (в том числе, российские) и поп-звезды.
Поделиться6Пт, 14 Июл 2017 09:23:00
Здрасти вам... это ж вы все вместе не поместитесь...
здрасти пожалуйста, а ваши гиганты мне на что? довезете..
Туда не летай, там Пончик пугаться будет.
думаешь? а я так хотела войти в историю..
Тоже ничего так... Компактный, легко в огороде может поместиться..
ну так это вам по заграницам.. а мне то все рядышком, раз-и уже в гостях у Томы, раз- и к Домовому пиво пить..
Позволить себе купить такой джет можно, если у вас есть лишние 40-50 млн долларов.
и опять же лишние млн можно потратить на что нибудь другое
Поделиться7Пт, 14 Июл 2017 11:08:58
Мне подойдет Cessna 172
Этот американский самолет фирмы Сессна стал самым массовым в истории авиации. Его начали выпускать в 1956 году, и за более, чем 60 лет, построили свыше 43 тысяч единиц. Этот малыш может перевозить до 3 пассажиров + 1 член экипажа и двигаться с максимальной скоростью 228 км/ч. Именно на Сессне 172 Матиас Руст совершил свой знаменитый полет, закончившийся посадкой на Красной площади.
тоже Мне подойдет Cessna 172
А что? вполне себе малышка
Поделиться8Пт, 14 Июл 2017 12:06:58
тоже Мне подойдет Cessna 172
во.. это они могут себе приземлиться где угодно-места много.. А в Москве парковки платные, места мало.. Нам и малышовый самолет вполне подойдет!
Поделиться9Пт, 14 Июл 2017 12:23:15
Нам и малышовый самолет вполне подойдет!
Очень даже удобно на выходные на нем на Селигер сгонять, например.
Или в Суздаль, или в Смоленск.
Есть где сесть, где взлететь.