Муха просится домой! А я не пускаю.. Сидит под окном орет!
Но фиг ей-пусть свою добычу оставляет на улице, или ждет мужа и ему подарит!
и почему бы кошкам что нибудь дельное не таскать?!
Осенняя флудилка!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться181Вт, 26 Сен 2017 11:31:14
Поделиться182Вт, 26 Сен 2017 18:51:46
25 сентября ТАСС со ссылкой на письмо Росприроднадзора, опубликованное в Twitter одним из местных жителей, сообщил, что на мусорном полигоне «Кучино» в Балашихе было зафиксировано превышение нормы концентрации сероводорода в 625 раз. В Росприроднадзоре, по данным ТАСС, подлинность этого послания подтвердили
Поделиться183Вт, 26 Сен 2017 19:12:50
25 сентября ТАСС со ссылкой на письмо Росприроднадзора, опубликованное в Twitter одним из местных жителей, сообщил, что на мусорном полигоне «Кучино» в Балашихе было зафиксировано превышение нормы концентрации сероводорода в 625 раз. В Росприроднадзоре, по данным ТАСС, подлинность этого послания подтвердили
Поделиться184Вт, 26 Сен 2017 19:45:45
Ну ваще....
Поделиться185Вт, 26 Сен 2017 19:46:39
И вот зачем я на улицу вышла?! Теперь согреться не могу))) так хорошо днем и такой дубарь ночью)))
Поделиться186Вт, 26 Сен 2017 20:10:45
Лепесин в бешенстве..
Вот, убеждаюсь, что не через один кабинет надо входить с гранатой, а в каждый(((( Уродство полное!(((
Поделиться187Вт, 26 Сен 2017 20:14:57
И чего теперь? Завода по переработке нету?
Но фиг ей-пусть свою добычу оставляет на улице, или ждет мужа и ему подарит!
мышу в дом поселить хочет?)
Поделиться188Вт, 26 Сен 2017 20:31:18
Смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Завтра конец света.... Знала бы раньше, то сегодня бы шоколадку съела.
Поделиться189Вт, 26 Сен 2017 20:35:04
Завтра конец света....
Брэхня! У меня есть еще целая коробка лампочек! Работайте спокойно!
Поделиться191Вт, 26 Сен 2017 21:38:37
Умаялся красавчик мой... Такой милый, когда спит....
Поделиться192Ср, 27 Сен 2017 08:09:25
всем привет!
У нас вроде опять обещают солнышко.. Утром все затянуто было, но расходятся тучки..
Народ, кто делает прививки от гриппа? Вот думаю делать или нет?!
Поделиться193Ср, 27 Сен 2017 08:12:30
Смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Завтра конец света...
у меня муж сегодня заявил- если б знал что завтра конец света- прибил бы соседа и хоть несколкьо часов побыл бы с чувством удовлетворения)) Вот ведь желания какие разные у людей))
Знала бы раньше, то сегодня бы шоколадку съела.
Поделиться194Ср, 27 Сен 2017 08:39:29
Народ, кто делает прививки от гриппа? Вот думаю делать или нет?
Тоже хотела задать этот вопрос.
у нас уже солнышко появилось
Поделиться195Ср, 27 Сен 2017 08:59:30
Я не делаю...
У нас тут у метро медицинский фургон стоит и делают всем желающим бесплатно. Народ делает и даже очередь иногда небольшая собирается. Но, зная свой организм, я могу заболеть именно от этой самой прививки. Да и вообще слабо верю в эффективность этих мер.
У нас солнышка нет второй день. Всё затянуло и темно. Тоска, короче....
Вот думаю - купить шоколадку или нет? А вдруг конец света не случится, а я нажралась....
Поделиться196Ср, 27 Сен 2017 10:10:15
А вдруг конец света не случится, а я нажралась....
купи! Случится-не будет стыдно. А не случится-отметишь такое событие!
я. Но, зная свой организм, я могу заболеть именно от этой самой прививки. Д
вот и я не знаю((
Я делала несколько лет назад , но импортной..
Была температура 2 дня и вообще все болело..
А сейчас если делают нашей.. Не уверена, что будет лучше..
Мама вчера сделала.. Позвоню попозже как себя чувствует узнаю.. Но обычно она все усваивает)) Даже то, от чего мне плохо)))))))))))))))
Поделиться197Ср, 27 Сен 2017 13:48:53
Народ, кто делает прививки от гриппа?
Я не делаю.
У меня среди знакомых такие прививки делают только восторженные оптимисты.
Я когда смотрю на них вообще по жизни - у меня сразу мрачное настроение...)))
И еще они любят задорно, например, рассказать как спать не легли потому что надо полы помыть.
На мой вопрос - не рехнулись ли, отвечают бодро с заливистым смехом - Так ведь иначе завтра с утра полы будут не стерильные.
Вот они все прививки делают...
И меня увидев бодро вопят - На прививку!
Поделиться198Ср, 27 Сен 2017 14:23:30
Я не делаю.
Правильно! Сто грамм оно за всегда полезнее любых прививок.
Поделиться199Ср, 27 Сен 2017 14:54:09
Правильно! Сто грамм оно за всегда полезнее любых прививок.
Поделиться200Ср, 27 Сен 2017 15:43:49
Так выпьем же за здоровье наших нихочух!
Я тоже никаких прививок не делал. Переношу их отвратительно. А тут, лет... несколько назад подслушал медсестер, там жидкость в ампулах мутная уже даже, еще загнуться не хватало от такой заботы о нашем здоровье! Ну, я и даже расписался, что отказываюсь. Меня попугали да и отцепились. Особенно, когда я спросил: а сама пани дохтур себе воткнула эту чудо-прививку?))
у меня муж сегодня заявил- если б знал что завтра конец света- прибил бы соседа и хоть несколкьо часов побыл бы с чувством удовлетворения))
Ну, прибил бы соседа и сказал, что гороскоп у того сошелся просто для этого гражданина бандитской наружности настал персональный Конец света!
Такой милый, когда спит....
Ага, прям лапочка! Пойду еще сосну тогда! а то давления дрыгаются так, что видать какое-то из них в порыве веселости драболызнуло сапогом мне в глаз, и лопнул сосуд. Теперь я как киборг один глаз зажмуриваю, чтобы давлением не выдавило, а другой пугает народ красным белком)))