Ревнуешь что ли?
Первая сковородка его С блинчиками)
Елки-моталки... точно, сегодня же День учителя!
Тома, я тоже поздравлям!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
Ревнуешь что ли?
Первая сковородка его С блинчиками)
Елки-моталки... точно, сегодня же День учителя!
Тома, я тоже поздравлям!
всем привет!
Съездили котам сделали прививки.. Уф, теперь до следующего лета.. Но хоть удобно что собаки все вместе и коты.. А то бегай 6 раз с каждым
Муж в клинике-типа ну теперь то все, все привиты? -и разговорились про прививки от гриппа. Врачиха говорит-у нас никто не делает, потому что не встречала ни однго, кто бы после прививки не болел, хоть в слабой форме, но недомогания все равно были.. А некоторые и прям заболевали..
Тома, дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тома, я тоже поздравлям!
Я НЕ учитель!!!
гулянка отменяется, Тома отказывается быть преподавателем!
Врачиха говорит-у нас никто не делает, потому что не встречала ни однго, кто бы после прививки не болел, хоть в слабой форме, но недомогания все равно были.. А некоторые и прям заболевали..
вот! проблем не хочешь - не делай прививок...
Тома отказывается быть преподавателем!
Преподаватель и учитель --- совершенно разные вещи!!!
Точно, это как электрик и электромонтер
Преподаватель и учитель --- совершенно разные вещи!!!
Это для тебя разные. А для таких продвинутых, как Линся - один хрен!
гулянка отменяется, Тома отказывается быть преподавателем!
Точно, это как электрик и электромонтер
Коньяк зажала, так бы и сказала, а то - разные вещи... не понимаете ничего... темнота....
Это для тебя разные. А для таких продвинутых, как Линся - один хрен!
Да! Раз учит - значит учитель! Пусть даже и преподаватель высшей категории! Мы Тому в звании понизили, блин Это как генералу сказать: товарищ майор Звездочка одна, но размеры разные!))
Так давайте же посмотрим на небо и посчитаем звездочки...
по первому какая то хрень началась "я могу" вроде называется..
"поле чудес" по сравнению с этим-верх фантазий телевезионистов.. Такой бред
Шось Оля много запланировала на неделю видать, не спит по ночам
Всем добрый утер и хорошего дня!
не спит по ночам
Не спится: табуны всё скачут и скачут, дома горят и горят. Причем самые мощные пожары именно по ночам.
Спасибушки за вкусняшки!!!
Всем привет!
Приехала в Москву..
Сын дал какуюто фигульку, по виду как тюбик от помады...типа если нюхать насморк пройдёт..
Наверно да, пройдет, если неделю нюхать)))) меня хватило на час.. Уже обнюхалась, плюнула и пошла по старинке закапала ..
Ну, лечение прошло в комплексе - теперь точно пройдет! А пройдет еще быстрее, если мы тебе пожелаем скорее выздороветь! Писин, будь здоров! нюхай этот цвяточек целебный три раза в день после еды! А, еду забыл...
Не спится: табуны всё скачут и скачут, дома горят и горят. Причем самые мощные пожары именно по ночам.
Хорош костры палить, лучше баиньки пораньше!
Спасибушки за вкусняшки!!!
если б натуральные, а не виртуальные... Хотя Линси умудрилась-таки туда телепортироваться! Я ее видел! Сбоку пристроилась)
В москве в квартире не хородно, но терпимо. Мама говорит вчера отопление включили..но чуть теплые.. Это наш дом к саду подключен. Порой на неделю раньше чем соседние дома включают..
Вот ведь издевательство над людьми((
Завтра опять надо ехать..
Сейчас буду сериал нюхач смотреть, новые серии обещают..предыдушие сезоны смотрела.. Более менее так.
Я ее видел! Сбоку пристроилась)
Вот обязательно нужно Линсика спалить!!!
Малиновый закат спалил, а так Линсик - гений маскировки
Добрый утер всем! И пусть день будет удачным!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!