патамушто нам на работе уже купили цэльных 30 лампочек на две больницы
на туалеты хватит?!))
Всем привет!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
патамушто нам на работе уже купили цэльных 30 лампочек на две больницы
на туалеты хватит?!))
Всем привет!
Доброе утро!!!
Рано радуетесь. Еще не вечер. Я всё ж таки жду конца света. Зря я что ли всю неделю мороженку и шоколадки жрала?
Мы их уже столько пережили . что и этот тоже переживем
ага, мы ж любопытные натуры! Мы должны досмотреть, чем этот бардак завершится!
на туалеты хватит?!))
Ха, на туалетах там у меня лампы редко перегорают! я хитрый, я в выключатели по диоду сунул! подмаргивает свет, но не перегорает!)
Рано радуетесь. Еще не вечер. Я всё ж таки жду конца света. Зря я что ли всю неделю мороженку и шоколадки жрала?
А я Линсика поддерживал всеми силами! Халвой и печеньками Так, че там на картинке... блинчик, икра. Оладушки чем помазаны-то?
. Еще не вечер.
Ага.
Еще и завтра будет пятница, 13-ое число
Оладушки чем помазаны-то?
Деревня.... Это же СЁМГА!!!!
Ага.
Еще и завтра будет пятница, 13-ое число
Хороший день! У меня пенсия
Деревня.... Это же СЁМГА!!!!
Ой! И сыр вижу там старый, не всякая мыша согласиться такой есть!))
Доброе утро, хорошего дня!
Всем Привет!!!
Вчерашний конец света пережили .
Переживем и пятницу 13-ое
Олю разбудил клацанием чашек...
Вчерашний конец света пережили
не напоминай... Линси как раз на весы встала и вспоминает, что успела съесть на радостях-что можно!
Олю разбудил клацанием чашек...
Ага: запах кофе и свежих круасанов
Утро удалось
не напоминай...
Я могу тихо-тихо помолчать, но по телеку всерьез сегодня обещают конец света: должен какой-то вулкан взорваться.
Так что будет обидно, что не успела вкусняшку съесть.
но по телеку всерьез сегодня обещают конец света: должен какой-то вулкан взорваться.
я к холодильнику..
не напоминай... Линси как раз на весы встала и вспоминает, что успела съесть на радостях-что можно!
И не говори. Рыдаю вот теперь. Какой обман.... Как жить? Издеваются над людями, как хотят....
должен какой-то вулкан взорваться.
Как? Опять? Значит всё не зря?
я к холодильнику..
Я уже тут...
[взломанный сайт]
Всем привет!!! У нас опять льёт, как из ведра....
У вас не конец света, а потоп! Знакомый мужик с тазиком есть? По фамилии Ной? Ну, может не Ной, но постоянно бухтит, что то не так, это не эдак. А ты ему: не ной!
Я могу тихо-тихо помолчать, но по телеку всерьез сегодня обещают конец света: должен какой-то вулкан взорваться.
так, значит, сегодня тепло будет? Могу на работу в трусах идти? Ща, смотаюсь пенсю получу ток
Конец света, конец света... Подумаешь! Некоторые с этим концом всю жизнь живут и ничего
нужен волшебный пинок.. Второй день не работается.. Прям через силу делаю, но хочется плюнуть и взять недельку отпуска.. Но нельзя, хотя б доделать начатое отдать..
шоколадка не помогла..
Хочу торт.. Но у нас такая бяка продается на растительном сырье..
Эх, вспоминаю обалденную пекарню в Алтуфьево. И дешево и никакой изжоги никогда не было , хоть целый торт слопай.. Но закрыли года 2 назад.. До сих пор вспоминают все местные и не только местные(приезжали с других концов Москвы даже в нее)
И вот каких тока производст не пробовала после-все не то((
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!