Тетенька, не бейте засранца! Он вам еще пригодится!
Осенняя флудилка!
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться522Ср, 18 Окт 2017 19:23:17
Тетенька, не бейте засранца! Он вам еще пригодится!
Взятка!!!
Поделиться523Ср, 18 Окт 2017 19:26:37
Всем приятного вечера
Моя ушло бороться с комарами и жуком-самоубийцей. А то мотается что-то большое под потолком и буцается в люстру со всей дури. Надо отловить и спровадить на улицу дурака
Поделиться524Ср, 18 Окт 2017 19:27:32
Взятка!!!
выбила)
Поделиться525Ср, 18 Окт 2017 19:31:56
Блин, жука выкинул в окно, а оттуда слету в меня комар как врежется... Сотрясение, испуг до икоты, побои, фонарь...на больничный пойду завтра!
Поделиться526Ср, 18 Окт 2017 21:37:43
выбила)
Сотрясение, испуг до икоты, побои, фонарь...на больничный пойду завтра!
Неженка...
Поделиться527Чт, 19 Окт 2017 06:37:34
Добрый утер!
Неженка...
люблю понежиться утром
Поделиться528Чт, 19 Окт 2017 06:58:40
Так, понежился, позавтракал, пора пойти посмотреть на работу и решить кому попортить стены в первую очередь, а кто подождет до пятницы Короче, всем желаю на сегодня каких-нибудь приятностей!))
Поделиться532Чт, 19 Окт 2017 14:25:56
МЧСники предупреждают о сильном ветре
ночью сильный был.. Но я не боялась, мне ничего не присылали)) Вот мужу прислали-он ходил машину перегнал в сторонку))
Блин, жука выкинул в окно, а оттуда слету в меня комар как врежется..
а я вчера в окно на балконе выглянула , птичек , блин, смотрела.. А порыв ветра и окно (открывается наружу) кааак закроется и по лбу.. Теперь с шишкой хожу Пока еще синяя. Утром выходила к курьеру на улицу- кепку натянула)))
Но зато мне сделали интернет)) 2 дня долбила техподдержку. Сегодня наконец то что то там где то заменили и все заработало!
Так что всем привет!!!
Поделиться533Чт, 19 Окт 2017 16:53:16
А порыв ветра и окно (открывается наружу) кааак закроется и по лбу.. Теперь с шишкой хожу Пока еще синяя. Утром выходила к курьеру на улицу- кепку натянула)))
вот ведь коллега у меня не так красиво получилось. Ночью проснулся. Крутился, крутился, потом решил, что для полного счастья мне надо пойти напиться воды и тогда засну снова. Ну, и направился на кухню. Свет не включал, чтобы остатки сна не распугать. Шел ориентируясь "на звезды" и при помощи одного открытого глаза, второй спал самым бессовестным образом даже без воды! В коридоре дверь в ванной я обычно не закрываю, оставляя приоткрытой... В общем в эту ночь или сквозняк получился или местный Домовой пошалил - дверь на середину коридора открылась. А тут я пру в лобовую! Ну, в лоб и получил торцом двери Звездёв увидел второй величины, не как не меньше! Долбанулся так, что второй глаз проснулся, первый закрылся, а вся моя организма сказала такое слово, какое я обычно не говорю! Завернул в ванную, благодаря двери, полюбовался раскрытым глазом красной полосой на лбу и, наложив на место столкновения мокрый платок с особым заклятием пошел спать дальше. Воды уже чего-то не хотелось)) Утром посмотрелся - вроде бы ничего мордень. Обошлось без последствий. Или платок помог или волшебное слово Надо дверь ванной все-таки закрывать, наверное...
Поделиться534Чт, 19 Окт 2017 18:24:41
Кофа, сок, арбуз... а под крышечкой - сметана! Это на раз или на целый день?)
Поделиться535Чт, 19 Окт 2017 18:42:48
Это на раз или на целый день?
Это половина порции на раз. Просто в фото всё не влезло....
Шел ориентируясь "на звезды"
Котмонавт наш доморощенный....
Поделиться536Чт, 19 Окт 2017 18:55:54
Или платок помог или волшебное слово
видимо нецензурное))
Котмонавт наш доморощенный..
известным станет, и мы к его славе примажемся.. Все таки тоже растить помогали
Поделиться537Чт, 19 Окт 2017 22:29:07
Это половина порции на раз. Просто в фото всё не влезло....
А я, оказывается, не так много ем как думал
Котмонавт наш доморощенный....
Линся меня тренировала всё))
Бармен написал(а):
Или платок помог или волшебное слово
видимо нецензурное))
Ну, Писин все знает! Она его тоже, наверное, говаривала, когда иллюминатор вдруг закрылся
известным станет, и мы к его славе примажемся..
Да! Пойду погиблу и меда запасу, шобы попу...пупулярность тьфу, славу помазать А кто такой Слава, кстати?
Все таки тоже растить помогали
Поделиться538Чт, 19 Окт 2017 22:51:33
шобы попу...пупу... тьфу, славу помазать
Какой результат?
Фоточку можно?
Поделиться539Чт, 19 Окт 2017 23:17:37
Я Славу пока не поймал Прячется, наверное где-то. Боится помазания!
Поделиться540Чт, 19 Окт 2017 23:25:12
Добрый вечер, доброй ночи!
У меня сомкнулись очи .
Кимарну чуток в углу,
Завтра я сюда приду...