Линси, это что за чудо на лавочке?!
Осенняя флудилка!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться62Ср, 20 Сен 2017 11:26:32
Линси, это что за чудо на лавочке?!
Не знаю. В интернете нашла. Видимо в каком-то городе есть такое чудо.
Здесь в Питере около Администрации Приморского района тоже на лавочку бронзовую девушку посадили. Очень симпатичную в летнем платьице и с сумочкой. Так у этой сумочки в первую же ночь кто-то ручку отпилил. Варвары, что тут скажешь. Видимо кто-то на металлоломе себе зарабатывает таким путем, бомжи или просто ханыги. Ну девушку и убрали по быстрому. Думаю, что, если бы оставили, то её, бедняжку, постепенно всю на части бы распилили. А жаль... Такая красотка была и очень в окружающую среду вписывалась.
Вообще питерцы не очень любят свой город (сейчас придет Тома и сотрет меня в порошок ), а может это и не только питерцы, здесь и приезжих полно, но я почему-то думаю, что приезжим не до этого - они заняты поисками работы и все силы бросают, чтобы тут остаться.
Так вот город весь разрисован какими-то каля-маляками из баллончиков, почти на каждой стене это безобразие, что очень портит общее впечатление об этом красивейшем городе. Обидно. Особенно в центре, где полно иностранцев. Конечно это дело рук неразумных подростков, но так воспитывайте своих детей, внушайте им, что нужно гордиться своим городом- героем и любить его, а не гадить в нем повсеместно.
Тома, очень тебя прошу не надо со мной спорить, я своего мнения не изменю. В Питере очень невоспитанная молодежь. Не вся, конечно, но в своей общей массе. Любишь красить? Покрась хоть одну обшарпанную стену здания, которых здесь полно.
Да. И в Москве хватает своих отморозков, и там есть такие же дебилы, но в таком количестве, как здесь, я столкнулась впервые.
Отредактировано Линси (Ср, 20 Сен 2017 12:55:59)
Поделиться63Ср, 20 Сен 2017 13:43:34
Да. И в Москве хватает своих отморозков, и там есть такие же дебилы
это точно.
Особенно любят в подъезде рисовать на стенах и в кабине лифта - прямо на зеркале.
Поделиться64Ср, 20 Сен 2017 13:47:29
Всем ПРИВЕТ!!! (машем ручками, машем!)
Не БОЛЕТЬ!!!
Солнечного теплого дня без катаклизмов
Отредактировано FINE (Ср, 20 Сен 2017 13:48:23)
Поделиться65Ср, 20 Сен 2017 13:49:22
А когда отопление будут включать?
А то ноги мерзнут.
Поделиться66Ср, 20 Сен 2017 19:06:04
А когда отопление будут включать?
А то ноги мерзнут.
завидуйте мне, завидуйте..
А у вас сказали по телеку 15 октября начнется отопительный сезон.
Да. И в Москве хватает своих отморозков, и там есть такие же дебилы
во во..парк зарядье весь разносят, идиоты.. Не думаю, что это приезжие , скорей всего свои же..
Поделиться67Ср, 20 Сен 2017 19:08:42
во во..парк зарядье весь разносят, идиоты..
Вот сволочи!!!! Это же прямо рядом со мной. Так радовалась, что там теперь парк хороший будет.
Поделиться68Ср, 20 Сен 2017 19:13:38
Вот сволочи!!!!
а ты не слышала? стекла побилти, 10 тыс растений выдрали или повредили..
Поделиться69Ср, 20 Сен 2017 19:14:46
нет, не слышала ... гады!!!
Поделиться70Ср, 20 Сен 2017 23:32:38
А у вас сказали по телеку 15 октября начнется отопительный сезон.
В СПб сегодня началось переодическое протапливание.
Значит примерно через дней несколько должны полное включить.
Это несколько дней назад.
Ужас...
Тома, очень тебя прошу не надо со мной спорить,
Да я и не спорю.)))
Поделиться71Чт, 21 Сен 2017 08:34:27
всем привет!
Поделиться72Чт, 21 Сен 2017 08:45:00
Привет
Поделиться73Чт, 21 Сен 2017 09:00:54
Значит примерно через дней несколько должны полное включить.
Скорее бы. Линся окоченела уже вся.
Да я и не спорю.)))
У нас солнышко, но холодно. Местами туман. Мексиканцев жалко... Ужас, что на земле творится...
Поделиться74Чт, 21 Сен 2017 09:19:43
У нас солнышко, но холодно.
у нас дождь и холодно, Поня утром вышел на улицу, посидел минуты три и пошел домой)) даже меня ждать не стал.. Муха тоже вернулась быстро. Теперь судя по звукам на первом этаже все четверо устроили игры.. Ну да сейчас фотки дообрабатываю-пойду разгоню. А то что нибудь снесут.
Хорошо, что большие собаки на улице. А если б и они в доме жили-то люди б сбежали)))))))))))
Поделиться76Чт, 21 Сен 2017 18:22:47
А зимой как?
так же.. Будка есть.. Да они редко в нее идут-чаще на крыльце или на снегу прям.. КОгда под 30 прошлой зимой было- открывали им курятник пустой и отопление там включали. На ночь туда уходили, но тока расцвете-опять на улице. Значит не очень то и мерзли.. Ну и зимой кормим 2 раза в день и чтоб теплая каша была
Поделиться77Чт, 21 Сен 2017 18:52:15
А они у вас привязаны?
Поделиться78Чт, 21 Сен 2017 19:05:04
неее, есть закравающаяся часть у будки, чтоб если кто приходит не прыгали. А так бегают. Огород закрыт- бегают по плиткам. Правда все равно умудряются найти где покопать
и пускаю иногда в сад, пасутся, траву едят)) Но не оставить, сразу все перероют. Особенно Лисска любительница , копатель жуткий
Поделиться80Пт, 22 Сен 2017 09:49:28
Линси, ммм, вкусно!