Доброе утро всем !!!!! Прекрасного настроения всем! И каждому желаю маленьких радостей, которые делают вас счастливыми!
Моя вчерашняя история невероятна и смешна.
Я разбила ЛЮБИМУЮ чашку. Казалось бы, что за ерунда? Но... Обыскав весь интернет, я не нашла такую же. Или хотя бы близко к разбитой по дизайну.
Свернутый текст
Но, вспомнив, что купила ее когда-то в магазине Магнит, решила поискать ее в магазинах сети. И снова казалось бы, что ничего такого. Но нет! Ни в каталоге, ни по горячей линии мне не могли предоставить информацию, в каком магазине сети можно было ее купить.
В почти отчаянии я пришла в магазин Магнит Косметик у меня в городе. Не нашла и там эту чашку...
Светлана ( к сожалению не знаю ее фамилии и кем она работает в том магазине) увидела мою растерянность и спросила, что я искала, чего не нашла, и может ли она чем-то помочь?
Я рассказала ей историю про мою разбитую любимую чашку. И! Вот такого я нигде и никогда не встречала! Она просит меня скинуть фото чашки ей на телефон!
я скидываю. Через минуту Светлана говорит мне, что чашка есть в Орехово-Зуево! Это пол часа на машине от моего дома.
Понимаете? Никто и никогда еще вот такого не делал в этих... да и в других магазинах.
Финал истории таков - через пол часа у меня в руках моя новая старая любимая чашка плюс ее сестра))) Еще одна чашка этого же стиля, но другого рисунка!
Вот она, чашка, делающая мое настроение по выходным. Плюс ее сестра)))