темно-синие
Кобальтовые?
Они очень красивы, я их уже давно не вижу.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
темно-синие
Кобальтовые?
у тя реально днюха 22 ноября?
У меня тоже такой вопрос.)))
Кобальтовые?
Ага.
Приезжай в гости, чаем из них поить буду.)))
Я так просто от возмущения в параличе............
Мариш, может апельсиновый сок сварганим? Через соковыжималку...Ничиво себе история.)))
А у меня не то чтобы любимая чашка, но обычно привычная и уже из других не пью.
Большой бокал для чая и чайная чашка для кофе.
Кофе обычно завариваю половинку чашки очень крепкого. И совсем немного сахара.
Это чашки довольно старые, темно-синие с золотой полоской. Причем полоска действительно из золота.
вот о чем и речь... Она любимая, потому что привычная. Она радует глаз, в ней приятный аромат кофе или чая. И вроде чего особенного? всего лишь чашка. Но... мы берем именно эту чашку для кофе. И менно ту для чая. И ложечку непременно вон ту. И даже тарелочку только вот эту. Привычка. И, если она еще не изжила себя, трудно сменить любимое и привычное на что-то другое)))
уххх,
японский городовой... токма увидел...второе совпадение! Миндалька, у тя реально днюха 22 ноября?
да...а в чем совпадение?...
Кобальтовые?
их давно не делают... конечно....
Уговорила , уже бегу
У меня тоже такой вопрос.)))
вот не пугайте меня... что случилось? с чем совпадение
Бойся сильнее, я тоже в этот день родился! Как раз 22.11. Только на пару лет раньше. поторопился, как всегда
а ешо друган в нете есть, так он меня старше на несколько лет и тоже 22 ноября)) Сообразим на троих, значит
Бойся сильнее, я тоже в этот день родился! Как раз 22.11. Только на пару лет раньше. поторопился, как всегда
ой мамочки.... и мне вот такого кота втюхивают! Да это ж.... да... да что ж делается то!!!???
а ешо друган в нете есть, так он меня старше на несколько лет и тоже 22 ноября)) Сообразим на троих, значит
ой, да легко!
ой мамочки.... и мне вот такого кота втюхивают! Да это ж.... да... да что ж делается то!!!???
А шо такоэ? нормальный кошак. собакеров не боится, сам гавкает, если надо. урчальник в порядке, саранады умеет мяфкать. С царским двором знаком, к лотку приучен. Чего надо больше?
А шо такоэ? нормальный кошак. собакеров не боится, сам гавкает, если надо. урчальник в порядке, саранады умеет мяфкать. С царским двором знаком, к лотку приучен. Чего надо больше?
мы так то тебя обратно сбагриваем... Ты так то потише, а то ж ведь соглашусь в сердцах. И чё?
И чё?
А чё?.. Сбагривай, но не простой же кошак? А целая Наглая Рыжая Морда! так что давай, не забудь упомянуть Величеству, что у тя аллергия на рыжих! Сжалится, она барышня добрая, девчонок не забижает!
что у тя аллергия на рыжих!
ага, поняла...
Ты так то потише, а то ж ведь соглашусь в сердцах. И чё?
Миндалька, может тебе самой такая корова котик нужен в хозяйстве?
Отредактировано FINE (Чт, 9 Ноя 2017 00:56:05)
Так, попрошу без намеков на мое пузико! это у меня издержки работы при дворе!
ага, поняла...
Ну, умничка, ври дальше!
их давно не делают... конечно....
Да я думаю, что кобальт делают, но вот натуральное золото по краю - вряд ли.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!