как Марина справлялась с этим депрессняком - не знаю.
Я таблеток тонну съела.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
как Марина справлялась с этим депрессняком - не знаю.
Я таблеток тонну съела.
еще не вернулся,но процесс идет
Мерзавец!
Я что? Выходит, зря обрадовалась?
А что случилось-то? Откуда дипресняк?
Бармен, ну наконец-то!! я уже Тому боялась спрашивать о тебе... ну, котам простительно всё!
рада тебе, Игореш!
Я таблеток тонну съела.
а-а... Я без таблеток пытаюсь, но получается хреново. Хотя порой проскакиваю.
Мерзавец!
Я что? Выходит, зря обрадовалась?
А что случилось-то? Откуда дипресняк?
да накатывает временами. видимо события двухлетней давности не прошли бесследно. Не могу "перевернуть страницу" работа там, заботы всякие житейские, вроде при деле постоянно, даже уматываю себя, чтобы быстрее вырубиться вечером. Но порой как накроет и накатит... в этот раз как-то долго вылазю из этого состояния. Кажется, вот-вот, уже нормально, а к вечеру... а, чего пенять. Прорвемся, надеюсь.
Как съездила? я краем уха слышал, вроде вас обратно в Москву не переводят? Или я чего не так понял?
Бармен, ну наконец-то!! я уже Тому боялась спрашивать о тебе... ну, котам простительно всё!
рада тебе, Игореш!
Спасибо, Ксюша коты - они, сабаки, такие живучие, оказываются) А я собакер к тому же. Собакеры всегда домой возвращаются
Бармен, как же ты нас всех напугал своим долгим молчанием.
С возвращением, загулявший котик
FINE, простите засранца... похоже теперь будет так временами(( Но вы не берите в голову, котам иногда надо в углу посидеть, над своим поведением подумать)
Все, доброй ночи, вынужден отвалиться на подушку. Давление, зараза, плющит хороших выходных!
а-а... Я без таблеток пытаюсь, но получается хреново.
Без таблеток трудно.... Не отпустит. Иди к врачу. Нужно курс пройти. Я год лечилась. Иначе, думала, загнусь на хрен....
Как съездила? я краем уха слышал, вроде вас обратно в Москву не переводят? Или я чего не так понял?
Нет, нас и не думали переводить. Работаю пока...
Все, доброй ночи, вынужден отвалиться на подушку. Давление, зараза, плющит хороших выходных!
Ну вот... Опять слинял....
Без таблеток трудно.... Не отпустит. Иди к врачу. Нужно курс пройти. Я год лечилась. Иначе, думала, загнусь на хрен....
вот и у меня в этот раз было такое ощущение... В среду только начало отпускать(( Только не хочется к врачу.
Ну вот... Опять слинял....
Коты они такие) тырнет, зараза, медленный. Ладно у меня болячки, а у него-то что?)
вот и у меня в этот раз было такое ощущение... В среду только начало отпускать(( Только не хочется к врачу.
А я говорю - ИДИ!!! Иначе так и будешь в этом состоянии барахтаться.
Я год лечилась. Если бы не это, то не было бы уже у вас Линсика.... Вот так мне было хреново.
А я говорю - ИДИ!!!
+1
и до кого мене идти? Участкового?
и до кого мене идти? Участкового?
Да. Сначала к участковому. Он тебя выслушает и даст направление к специалисту. Обязательно сходи. Ты не представляешь, какое через некоторое время наступит облегчение. Это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить. Иначе головёнкой можно тронуться. Нельзя долго находиться в состоянии депрессии. НЕЛЬЗЯ!!!! Оболтус, блин. Сам не справишься. Иди к врачу немедленно. Не зли меня!!!!
Если депрессия, то надо к психиатру.
Только они назначают правильное лечение и имеют право выписывать нужные таблетки.
Не знаю, как у вас , а у нас в Москве есть хорошая больница, там можно днем получать лечение, а вечером - домой. Те, кто живет не в Москве, или далеко ехать - то живет в больнице.
В ней даже артисты восстанавливались и восстанавливаются после ролей, стрессов.
Кстати, депрессия может быть и медикаментозной.
Просмотри, нет ли среди твоих таблеток, которые ты принимаешь, таких, которые дают такую побочную реакцию.
Если есть, то надо об этом сказать врачу.
В обычной поликлинике все специалисты обычно через участкового. Сразу специалист может и не принять.
В обычной поликлинике все специалисты обычно через участкового. Сразу специалист может и не принять.
Да, скорее всего таких в поликлинике специалистов и нет. Будут давать направление в какой-нибудь центр.
Но это у нас так.
понятно, спасибо, узнаю, что есть у нас в наличии. Или врач какой или сразу заказывать палату в дурке)
Кстати, депрессия может быть и медикаментозной.
Я как бы таблеток много не пью, от давления там, типа конкор и амприл, что ли... Ясно, лучше лопать яблоки, быть румяным и веселым)
Доброй ночи, девочки и мальчики!
Доброй ночи, девочки и мальчики!
Это у вас в столице так.
А у нас в глухой провинции исходно всегда лечил нейро-психолог.
У меня было такое.
Я даже не знала что это депрессия. Очень тяжелое состояние.
Мне когда выписали анти-депрессант, то ухмыльнулась я.)))
Но действительно сняло состояние.
А там суть в том, что нарушается проводимость между нервными волокнами.
Обычно проводимость происходит за счет капельки жидкости, медиатора.
Вот при депрессии - этот медиатор перестает выделяться и организм идет в раздрай.
Анти-депрессанты восстанавливают нервные связи.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!