У меня нечто похожее было с пультом управления телевизором. родным пультом! он мог включать телевизор, даже если стоять к ящику с пультом в руках спиной) Вот пока я так игрался, выключая телевизор даже из коридора, у соседей за стенкой случилась истерика) Их телевизор сам включался и выключался) Они вызвали мастера, тот попробовал все кнопки, пожал плечами и ушел. Мы совершенно случайно разговорились о телевизорах, когда ждали лифт. И тогда я смекнул, что мой пульт вырубал и включал два(!) телевизора! С тех пор я не направлял пульт на стенку, чтобы соседи жили спокойно
Улыбнуло )))
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Ср, 6 Дек 2017 21:08:16
И тогда я смекнул, что мой пульт вырубал и включал два(!) телевизора!
Поделиться343Ср, 6 Дек 2017 21:17:05
у соседей за стенкой случилась истерика) Их телевизор сам включался и выключался)
Поделиться344Чт, 7 Дек 2017 10:05:16
а мы купили новый ресивер к антенне, так у него какой то конфликт с пультом телевизора Телевизионный при выключении телевизора переключает ресивер на 7 канал, при увеличении звука все в порядке, а при уменьшении блокирует видео на ресивере.. Ну и все в том же духе..
Поделиться345Чт, 7 Дек 2017 10:18:31
мы купили новый ресивер к антенне
Я даже слов таких не знаю.
Поделиться346Чт, 7 Дек 2017 11:39:57
Я даже слов таких не знаю.
да и не надо.. У меня муж тоже не знает, но хоть пользоваться научился, и то хорошо!
Это такая коробочка \приемник с пультом. Между спутниковой тарелкой и телевизором. Для настроек, переключения каналов и т д
Поделиться347Чт, 7 Дек 2017 11:58:21
Бармен, Игорь, а как он так мог, там же ИК, а ИК не проходит через стены?
Поделиться353Пн, 11 Дек 2017 13:32:45
Бармен, Игорь, а как он так мог, там же ИК, а ИК не проходит через стены?
Вообще чудной был, из коридора мог включать телевизор. Потом уголь видать на кнопках истончился и насались проблемы с переключением. Купил новый пульт, а фиг! Он ведет себя как и должны вести себя пульты) Включает только мой телек и на соседский уже не влияет! Я уже так думаю себе, нам продали телевизор с завода, прямо со стенда. Может у них и пульты там какие-то другие были? Не знаю Но было чудно) Приятели не верили, приходили и игрались) А соседям я так и не признался кто виноват в их проблемах, а то придушили бы)
Поделиться355Пн, 11 Дек 2017 18:34:02
Вообще чудной был, из коридора мог включать телевизор.
у нас такой был.. Только проблема-что он у нас же и переключал) на кухне телек и у меня в комнате, не помню уж фирму, но еще не плоские когда были, но уже с пультами.. Между телеками была стена. И все равно гад переключал. Но парадокс-если закрыта в комнату дверь- то не переключал Казалось бы-дверь то фанера, а стены бетон-а вот поди ш ты)
Поделиться356Вт, 12 Дек 2017 09:08:58
Больше не буду приходить в парикмахерскую со словами: "Ну давай, удиви меня!"
Поделиться358Вт, 12 Дек 2017 12:09:19
кругом обман!
Поделиться360Чт, 14 Дек 2017 08:36:59
а вы подготовку к праздникам уже начали?