Всем Привет!!!!!!!!!!
А нам обещали плюсовую погоду и дожди
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!
Всем Привет!!!!!!!!!!
А нам обещали плюсовую погоду и дожди
Привет!
У нас тоже + а с осадками или без я пропустил...
О, время, побег на работу. Сегодня будет ненормальный день, еще и мастера ждать на комп... Всем удачи и хорошего настроения!
привет , работяги!!!
тоже, что ли , корпоратив устроить?!
Мама вчера звонила-у них начальник улетел, она вроде как в отделе за главного осталась.. Ну и вчера говорит- чего в пятницу будем приходить, все сделано. Планировали короткий день-до обеда.. Но давайте устроим выходной.. Все согласились.. А вечеом маме звонок- не успевают какие то платежки подписать где то и только в обед пришлют в пятницу))
Вообщем она смеется-всех отпустила, а сама на работу
А мне пришло поздравление от Собянина
она смеется-всех отпустила, а сама на работу
Ну это нормально.)))
Приветы)))
А мне пришло поздравление от Собянина
вот он тебя любит, однако!
мне б прислал- я б его в гости пригласила, подышать "свежим " воздухом в качестве подарка от жителей Балашихи!
Пойду курятник уберу.. Там на зиму все так укупорино, что вонь не просачивается, в итоге там воздух чище, чем на улице))
Всем трям!!!! Я сегодня за няньку)))
Я сегодня за няньку)))
усатый нянь)))
А я курятник вычистила, ляпота.. Самой нравится))
На улице снег стаял-нашла огромное яблоко антоновское, свежайшее. Вот уже не раз даже по весне под снегом яблоки сохраняются лучше, чем в холодильнике.
Курам дала-вот у них развлекуха..
Глава фонда «Справедливая помощь» Ксения Соколова, возглавившая организацию после смерти ее основательницы Елизаветы Глинки (Доктор Лиза), увеличила себе зарплату в пять раз. Как сообщает РЕН ТВ, ее ежемесячный оклад вырос с 30 тыс. рублей до 173 тыс. рублей.
Помимо этого, выросли и другие «организационные» расходы фонда. Так, Соколова начала снимать новый офис в центре Москвы вместо прежнего помещения в подвале. Аренда теперь обходится в 172,5 тыс. рублей в месяц. Кроме того, на работу были приняты новые сотрудники — секретарь и фандрайзер. У исполнительного директора зарплата выросла втрое, а у главного бухгалтера — почти в 2,5 раза
вот так..
Роза в давай поженимся заявила, что замуж выходит!
это в какой раз то?!
Глава фонда «Справедливая помощь» Ксения Соколова, возглавившая организацию после смерти ее основательницы Елизаветы Глинки (Доктор Лиза), увеличила себе зарплату в пять раз. Как сообщает РЕН ТВ, ее ежемесячный оклад вырос с 30 тыс. рублей до 173 тыс. рублей.
вот пиявка-то: нашла куда присосаться ...
Я дома, живой, но порядком потрёпан. Мультиков насмотрелся, драконом побывал, мир спасал, плетением из резинок занимался, танцевал и пел, в догонялки играл и т.д и т.п.....................................................................
Я дома, живой, но порядком потрёпан. Мультиков насмотрелся, драконом побывал, мир спасал, плетением из резинок занимался, танцевал и пел, в догонялки играл и т.д и т.п.....................................................................
вспоминал детство
драконом побывал, мир спасал, плетением из резинок занимался, танцевал и пел, в догонялки играл
В Петербурге дожди....
У нас дожди временно закончились. Снег тоже исчез.
сон будет крепкий
Домовой написал(а):
сон будет крепкий
или как у Смирнова в "Вожде краснокожих": будут сниться кошмарики
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!