Вот ты и спроси.
Мне больше вопрос про сучку понравился. Но... стремно
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.
Вот ты и спроси.
Мне больше вопрос про сучку понравился. Но... стремно
Мне больше вопрос про сучку понравился.
Блин, она еще выбирает. Тут и без того выбор небольшой, а она еще и капризничает.
Помылась только что из кастрюлек. Такая тоска....
Вот я думаю. Приедут к нам на этот хренов мондеаль (одно только название чего стоит ) всякие разные болельщики из всяких разных цивильных стран. А тут ОПАЧКИ! - горячей воды нет.
Вот радость-то нашим "партнерам". Ведь потом год вся Европа гудеть будет, что у этих грёбанных русских даже воды горячей нет - моются до сих пор (21-ый век) из тазиков. Вот кран для горячей воды есть, а самой воды нет. Ну дикари, что тут скажешь. Гыыыы... И, мол, приходилось жить им в нечеловеческих, для нормального европейца или американца, условиях. Допускаю, что в гостиницах может быть и решат как-то этот вопрос, но ведь многие будут и в частном секторе проживать. Вот нужна нам такая слава? Что ж мы убогие-то такие? Ну наплевать нам на собственный народ, так хотя бы об имидже державы подумали. Ну стыдно же должно быть.
Ну, тут, конечно, выступит наш презик и Лавров сделает заявление, мол, русские люди настолько суровы и здоровы, что не нуждаются в благах цивилизации. Все сплошняком сдают нормы ГТО и обливаются исключительно ледяной водой. Вот так. Вам, проклятым империалистам и кровососам, назло!
Хотя зря я, наверное, про это написала. Кому надо прочитают, поймут, что лоханулись и начнут отключать воду, а заодно и отопление, не летом, а в самую лютую стужу.
Отредактировано Линси (Ср, 6 Июн 2018 10:37:20)
Линси, трубят на всех углах, что график отключения воды скорректировали к ЧМ))) Так что когда он будет-и вода будет)) Пыль в глаза мы пускать умеем, не сумневайся!
Пыль в глаза мы пускать умеем, не сумневайся!
Ну у нас-то как раз во время мондиаля отключат. Сейчас какое-то пробное отключение на три дня. А потом в конце июня.
Почему-то в Москве у меня никаких пробных отключений не было, а здесь постоянно.
Отредактировано Линси (Ср, 6 Июн 2018 10:34:15)
Интересно, а про лошадей почему не спрашивают?
Вот ты и спроси.
Давай Оль, ты спросишь --- как поживает ваша кобыла.
А я спрошу --- как поживает ваша сучка.
Насчет выбора Колымы и Магадана, то это уж гражданин начальник решать будет.
Чичас как только поднимусь с пола, так сразу же и задам вопрос.
Почему-то в Москве у меня никаких пробных отключений не было, а здесь постоянно.
потому что в Москве за это и морду набить могут, а Питер-культурная столица!
Чичас как только поднимусь с пола, так сразу же и задам вопрос.
а чего тебе лежа не задается?! Наоборот-красивый фон за головой будет.. Видеозвонок тебе в помощь!
Наоборот-красивый фон за головой будет..
Ага... Ниже только плинтус
Отредактировано FINE (Ср, 6 Июн 2018 12:19:32)
уф..устала.. Наработалась уже..
А время то еще обеднее))
Вот думаю чем заняться)) Наверно оденусь потеплей, да пойду на улицу повожусь в огороде.. В качестве отдыха))
Захотелось кофейку счемнидь вкусненьким.
попей.. Я уже три раза пила.. Сейчас пойду пить горячий шоколад..
моя объелся сладкого , пришлось заедать воблой
Сейчас пойду пить горячий шоколад..
Аристократия....
моя объелся сладкого , пришлось заедать воблой
Гурман.
Где наш Бармешочка?...
Где наш Бармешочка?...
Обещал не пропадать, хотя бы показываться.
А у нас еще Ксюша пропала.
Ксю наверно сейчас в России, внуков няньчит.
Ксю наверно сейчас в России, внуков няньчит.
Это не повод для игры в потеряшки
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.